Саргон модель не дал конечно же,со всеми наработками,хотя думаю их было немного сравнив нас как вы помните с ордой варваров в библиотеке рвущих страницы из ,,войны и мира,, на папиросы ))))На Марке велась видимо такая работа по организации в игре рыцарских турниров и всяких видов охот,но вы знаете чем это закончилось...Под предлогом мелочных обид что Емеля на ты ,а не на Вы Саргона начал называть все работы по моддингу были свёрнуты на Марке))))))))))) Но делать то надо кому то....Так что сами ,,войну и мир ,, напишем без чёй то помощи.....А медведей я нашёл где взять....возможно и волки будут...возможно сезонный характер охот.часть которых будет происходить в батле,часть оставаться как бы за кадром как и раньше...вообщем всё пока в процессе работы- всё упирается в понятие время...кстати как баннеры в игре отключить???..я имею ввиду флаги над отрядами...сами понимаете баннер на спине медведя выглядит нелепо Со звуком тоже не знаю что делать...русский охотник валит рогатиной медведя и голос за кадром,,Вражеский король погиб!!,,)))))Вобщем есть ещё над чем думать и работать...на каждый преодолённый косяк вылезают десять новых....А охота будет на медведя ?.. Там в Русичах, вроде, была моделька медведя - если Саргон её не зажилил , как модель тевтона ...
С распаковкой я разобрался...с запаковкой обратно пока нет...хотя уверяют ,что игра сама должна производить эту манипуляцию...в случае с медведём новой анимации как не странно на поверку не нужно...но хотелось бы собачек подпустить во время охоты----вобщем есть над чем голову поломать...аниму удалось распаковать с "тех самых" файлов ?
Сообщение отредактировал Емеля 3: 17 августа 2010 - 22:44