Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Основная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#91 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 28 мая 2009 - 22:15

2 Anriсупер!! спасибо ))
  • 0
16b08ae9e578.png

#92 Vomalash

Vomalash

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 июня 2009 - 21:57

Всім привіт!!!!!!!! -_- Я одне скажу........... я хочу поіграть за Україну (Запоріжську Січ) !!!!!!!!!!!!!!! Шоб вона мала свій тип військ ( хоть і найсильніші були в Європі в якомось там століті (16-17) но соровно нада по історії іти!!! хоть сильні но нас було мало..... но ми всім давали хто на нас ішов!!!))) і наша ідеальна тактика в цьому допомагала)))!! <_< :aikido: :oldsmile: :gangsta: :rogatka: :wall: :icon_team: :Vitayt: :napoly: :Laie_2: :gi: :ukraine: :big_boss: ... короч Украєна рулез!!!!!!!!!!!!! Я за Україну .... Я їа Запоріжську Січ .... Я за Гетьмана ...... Я за Запоріжське Козацтво!!!!!! ....... <_< :mellow: :vo: :cheers: :big_boss: :scenic: :nefuliganj: те :ukraine: :ukraine: :ukraine: :chapaev: :P :blush: :wacko: :freinds: :D :P S: :ck: :welcom3: :sich: :gn: .

Сообщение отредактировал Delabras: 24 июня 2009 - 01:18

• 0
Бууууууууууу.............

#93 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 23 июня 2009 - 22:50

Vomalash

Спокойнее камрад. Без эпитетов. У нас форуме много россиян.
  • 0

#94 alexvbud

alexvbud

Козак

• Сердюк
  • 440 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 25 июня 2009 - 11:38

Vomalash

Всім привіт!!!!!!!! -_-
Я одне скажу........... я хочу поіграть за Україну (Запоріжську Січ) !!!!!!!!!!!!!!! Шоб вона мала свій тип військ ( хоть і найсильніші були в Європі в якомось там століті (16-17) но соровно нада по історії іти!!! хоть сильні но нас було мало..... но ми всім давали хто на нас ішов!!!))) і наша ідеальна тактика в цьому допомагала)))!!

как украинец напишу так
прежде чем такие посты писать неплохобы почитать историю украины не из школьных учебников ,
помимо россиян здесь еще много людей хорошо знающих историю
не позорь себя и свою страну
  • 0
Я ИСКАЛ ОРАКУЛА ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ЖИТЬ, А ОРАКУЛ ИСКАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ

#95 Vomalash

Vomalash

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 20:41

скажеш шо ми погану тактику використовували протів турків(татар, кримське ханство) та поляков????....................прежде чем такие посты писать неплохобы почитать историю украины не из школьных учебников- я читав історію і хорошо знаю, я говорю шо не ідеально но знаю нормально для того щоб говорить про шось................SHREDDER ... я про простих русских нічого не говорив такого поганого.... я про Москалів говорий...."Москаль" не национальность. Это образ жизни, это стиль мышления. "Москалем" может быть русский и украинец, белорус и абхаз, латыш, еврей, янки... і т.д.......Москали они считают себя правыми, всегда и во всем. Они уверенны, что лучше других знают, как все должны жить, и просто обязаны научить этому всех остальных, а если те не хотят учиться - так заставить жить "правильно" силой. Много ли их среди русских? Да ровно столько же, сколько и среди других народов! Только они называются по-другому, а суть, гнилая суть, та же самая. Горлопаны без гроша за душой, которые не умеют, но учат, не имеют, но требуют. :read: -_- :sm221: :nefuliganj: )))))DelabrasКоли мод вийде?????? :rolleyes:і да зробіть нормально шоб не було маразмом....Delabras исправь в речені слово!!!!!!!!"В это время на порогах Днепра формируется свет вольности руского народа – Запорожская Сечь"замість руского на українського!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss: :angry:
  • 0

#96 Delabras

Delabras

Куренной Атаман

• Мастер
  • 4 058 сообщений
  • Прозвище:Сотворяющий
  • Награды:
  • Должность:Глава Стана
  • Создатель:Natus ob Imperium
Слава: 395

Отправлено 26 июня 2009 - 22:05

Delabras
исправь в речені слово!!!!!!!!
"В это время на порогах Днепра формируется свет вольности руского народа – Запорожская Сечь"
замість руского на українського!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss: :angry:

Вообще то руского с одной "с" от слова русичь или Русь... хоть Украина и упоминается впервые в 11 веке но все же вернее будет говорить от русичах как основе Запорожского казачества... ведь в рядах были не только Украинцы но и Русские, Белорусы... парой даже татары (если конечно они исповедовали православную веру)...

Украинцы белорусы и русские это один народ - Русичи!

Сообщение отредактировал Delabras: 26 июня 2009 - 22:16

• 0

95d342139a63.jpg

#97 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 26 июня 2009 - 23:44

:offtopic2:

Сообщение отредактировал komatozz: 27 июня 2009 - 10:13

• 0
16b08ae9e578.png

#98 Delabras

Delabras

Куренной Атаман

• Мастер
  • 4 058 сообщений
  • Прозвище:Сотворяющий
  • Награды:
  • Должность:Глава Стана
  • Создатель:Natus ob Imperium
Слава: 395

Отправлено 27 июня 2009 - 12:00

Ребята давайте жить дружно!!!
  • 0

95d342139a63.jpg

#99 Vomalash

Vomalash

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 21:01

Вообще то руского с одной "с" от слова русичь или Русь... хоть Украина и упоминается впервые в 11 веке но все же вернее будет говорить от русичах как основе Запорожского казачества... ведь в рядах были не только Украинцы но и Русские, Белорусы... парой даже татары (если конечно они исповедовали православную веру)...

................
Ошибка ... не Русичи а Словяни!!!!!!!! <_<
  • 0

#100 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 27 июня 2009 - 21:56

Vomalash
Заканчивай лозунги и агитки <_< , достало это уже в других разделах, типа исторического. Тут моды делают, а политику оставляйте за порогом -_-
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II