Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Баланс сил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#161 Sokol

Sokol

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 391 сообщений
  • Прозвище:КЭП
  • Награды:
Слава: 92

Отправлено 27 марта 2010 - 13:05

Я давно не играю в сети в Наполеона и Империю, так как баланс в этих играх просто отсутствует. Да и интереса нет играть, так как клановцы берут только Британию и тупо выигрывают за счет стрельбы, меня это раздражает. Поэтому сетевой режим для меня не вызывает никакого интереса.

Который раз вижу оправдание не желания играть в он-лайн.Во первых оправдания не требуются. Не все могут сопротивляться живому оппоненту. Можно получать удовольствие валя и ИИ. Тока тада не надо говрить что ИИ - тупой. Не нравиться ИИ иди в он-лайнВо вторых тут то пишут что ЕОС играет тока кучей кавы то кучей линейки то без пушек ит.д. На самом деле играют по всякому)))).В третьих если против тебя берут тока бритов)). То создай игру по своим правилам в которых оговори что бриттов брать нельзя. Я не думаю что твоя игра останентся без соперника.В четвертых - например на море я могу играть хоть 1 кором хоть 20-тью. Просто 1 меньше тактики хотя конечно шансы у одиночки победить повышаются. Но интересно ли это? Думаю так же на суше.
  • 0

#162 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 27 марта 2010 - 13:25

Не нравиться ИИ иди в он-лайн

А если не нравиться не ИИ, не онлайн, что тогда? :)

о первых оправдания не требуются. Не все могут сопротивляться живому оппоненту

Это абсолютно не оправдание, а констатация фактов. До последних патчей в Империи и до выхода НТВ я играл и побеждал таких соперников как Сталин, валера из СССР и многих других, на моем счету были десятки побед. Но потом, с патчами баланс порушили окончательно, Англию усилили еще больше и ее стали брать все, что для русских людей считаю постыдным. Поэтому играть я бросил.

Сообщение отредактировал Пересвет: 27 марта 2010 - 13:30

• 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#163 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 марта 2010 - 13:54

да конкретно претензий блин нету , просто Пантишер взял тогда за испанию около 10 кавалерий , со мной играл парень не клановец у него гренадеры и пушки так далее тоесть заранее проигрышный состав , плюс было еще 2 улана у парня который играл с Пантишером , естественно мы с напарником проиграли , просто я этими медлеными сипаями много что там сделал их было у меня всего 4 против их 14 отрядов кавы , в принципе у меня репка в папке валяется , ну и ребята мне предьявили за якобы 4 уланов , хотя сипаи медленее и дествительно быстро устают хоть и превосходят уланов по показателям но и стоят дороже , да и бой было трудно назвать клановым противостоянием ,это стало ясно когда я увидел армию человека который со мной играл и считаю соответсвенно глупо было предьявлять за 4 сипаев , а янычарный состав взял человек из клана "вм"- дон кихот , они оказывается с нами воюют себе в тишь там скринчики и все такое а мы и незнали ( клан BIA ) об этом , этим и обьсняется его желание победить любой ценой , блин да забыл еще самое главное сказать то что у меня действительно не работал чат , если бы я знал про 2 уланов вместо 4 я бы их и не взял , так что примите мои извинения

Сообщение отредактировал Viktorqwer: 27 марта 2010 - 13:58

• 0
братство |BIA|

#164 gust

gust

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 127 сообщений
  • Прозвище:Академик
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 27 марта 2010 - 14:01

по правилам русской лиги сипаи не считаются уланами - это тяжелая кавалерия как и сихиляторыну а то что берут одинаковые армии ну что делать это будет всегда - т что более эффетивно то будут брать чащепересвет - ну что делать нет баланаса - баланса не было в империи и до последних патчей - а во чтотогда вообще то играть - судя по тому что сделали сейчас в наполеоне баланс в ТВ не будет никогда в принципе и боюсь что Рим 2 если его сделают, будет точно так же испоганен - а жальв конце концов если кланцы играют для удовольствия то часто как раз берут не очень сильные фракциивиктор - забейте вы на них, пусть воюют если хотят ))) вот вам не пофиг 
  • 0
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов

#165 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 15:01

да блин я недели полторы или две играю а они за с чет таких как я побеждают там в войне о которой и не знал никто , я то думаю чо за ребята такие невежливые
  • 0
братство |BIA|

#166 Sokol

Sokol

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2010 - 16:52

А если не нравиться не ИИ, не онлайн, что тогда? :)

Сам знаешь))- моды и друзья готовые играть в них))
  • 0

#167 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 27 марта 2010 - 16:53

Viktorqwer Можешь зайти в галерею побед, там вашего скрина нет. Про сипахов я не знал, что они тяжелая кава, просто вижу...бежит конница в составе 4 отрядов с копьями наперевес :lol: Я поэтому сначала подумал, что это уланы. ПОэтому и возник спор.
  • 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#168 Sokol

Sokol

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2010 - 17:00

Это абсолютно не оправдание, а констатация фактов. До последних патчей в Империи и до выхода НТВ я играл и побеждал таких соперников как Сталин, валера из СССР и многих других, на моем счету были десятки побед. Но потом, с патчами баланс порушили окончательно, Англию усилили еще больше и ее стали брать все, что для русских людей считаю постыдным. Поэтому играть я бросил.

Ну я понимаю патриотизм и то что русские незаслуженно слабы. Но может это дополнительный стимул? В Напе Англия на море вообще вне конкуренции однако у меня больше побед Россией - интереснее побеждать Англов))). Главное мне кажется не то кто сильнее, а главное чтоб сам процесс был не читерный. Что например СА с успехом сделало в Империи на море. ЗЫ . Слово "Оправдание" как то грубовато я сказал

Сообщение отредактировал vlatezar: 27 марта 2010 - 18:01

• 0

#169 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 17:32

ты плохо понимаешь по русски?
ссылки на другие клан-форумы здесь неуместны

это прямая дорога в бан
vlatezar

Сообщение отредактировал vlatezar: 27 марта 2010 - 18:04

• 0
братство |BIA|

#170 Jay

Jay

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 19:46

А что за патч вышел???И можно его скачать?

Сообщение отредактировал vlatezar: 27 марта 2010 - 21:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II