Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#251 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 22 марта 2010 - 22:43

Изображение

- Пара дней, так пара дней. Но боюсь, что я плохой охотник. Предпочитаю ближний бой.

День. Около дома дона Леона Нуньеса.

Поговорив еще немного с Хансом о предстоящем походе я покинул его скромное убежище.
Когда солнце уже перевалило за полдень я добрался до города, точнее до главной его площади. "Надо бы разузнать, что за люди здесь живут. Кто на самом деле управляет городом. Может пригодится." - думал я.
Меня заинтересовал богатый дом рядом с церковью. Как оказалось это дом местного ростовщика. Что ж зайдем, обсудим некоторые финансовые дела.

Сообщение отредактировал Black Dog: 23 марта 2010 - 12:01

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#252 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 22 марта 2010 - 23:45

День четвертый. Вечер.
Изображение

После того как Энрике покинул таверну, он отправился на прогулку для лучшего ознакомления с местностью. Целый день он провел на свежем воздухе.

Испанец был уже на полпути к дому, как вдруг откуда-то неожиданно раздался выстрел и он почувствовал мощный удар в кирасу. Старая боевая подруга в очередной раз спасла ему жизнь. Он пошатнулся и упал на колени. Боль была просто невыносимая. Вдруг перед ним появились четверо людей в черных капюшонах. Испанец поднялся на ноги, преодолевая боль, быстрым движением выхватил шпагу из ножен и дагу из-за пояса. Завязалась схватка. Отчаянно кружась и отбивая удары со всех сторон, испанец не раз мысленно поблагодарил кирасу за десятки принятых ударов. Как бы хорошо старый офицер не владел навыками фехтования, он пропустил уже с десяток ударов: были изрезаны все руки и ноги и даже полоснули по щеке.
Испанец уже приготовился было умереть, как вдруг изловчился сделать выпад, и проткнуть одного из напавших шпагой прямо в сердце, он упал как подкошенный. В тот же миг прозвучал еще один выстрелил в упор. Прямо в голову. Слава Богу, шишак принял касательное попадание и офицер упал без сознания. Люди в капюшонах приняли испанца за убитого, и забрав своего товарища ушли. Когда Энрике пришел в себя, он осмотрел место битвы и помимо целых луж крови нашел странный свёрнутый клочок бумаги, видно выпавших из кармана убитого им мерзавца. Он развернул клочок и удивился - там были какие-то странные цифры...
947370119875346588427075989434709473999413121158

После чего он почти ползком отправился назад в таверну.

• 0

#253 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 23 марта 2010 - 00:11

Изображение

- Ну что, друг индеец, куда идём? Вокруг беготня и суета. Нас зовут в поход какой то. Обещают приличные деньги. Что скажешь? Пойдём?

Сообщение отредактировал Vendigo: 23 марта 2010 - 00:13

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#254 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 23 марта 2010 - 00:17

Изображение

Вам решать сэр... Я так за Вами уже привязался,... Деньги у меня есть, я Вам рассказывал, что мне заплатили за то чтобы я Вас доставил в лес, видимо это те бандиты, которые напали на Вас... Я думал, Вы захотите выяснить, что это за люди, да и Вам письмо передали...

• 0
everybody lies

#255 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 23 марта 2010 - 00:31

Casa del Torres

Изображение

Возвращение дона Леона, столь же быстрое и внезапное, как и его отъезд, увенчалось действительно приятной неожиданностью. Перед воротами его дома стоял (и колотил в них рукоятью пистолета, кулаком и сапогами) седой, длинноволосый и бородатый человек в широкополой морской шляпе. Рядом стояли, и терпеливо ждали, чем это все кончится, двое матросов с какой-то поклажей.
Едва увидев этого человека, дон Леон, поступая совершенно наперекор своему обычному поведению, радостно засмеялся и воскликнул:
- Добрая погода на всю неделю вперед! Капитан, Вы так мне все сломаете. Трап сейчас будет подан.
......
- Чей это голос там, тысяча залпов мне в задницу? Тысяча чертей, это же дон Леон, или дон Самсон, сам черт не разберется в Ваших именах, какое из них больше нравится ему и братьям его святым отцам. Вы живы еще, что ли, или это я уже в аду?
- Прошу Вас, мой друг и господин. Это не ад, оттуда Вас, должно быть, давно уже выставили в шею. Это всего лишь мой скромный дом. Вы не устали с дороги нисколько, я это вижу. Разве что в глотке пересохло немного? Когда я гляжу на Вас, я чувствую, как у меня тоже сразу начинает першить в горле. Это все требует немедленных и решительных действий.
- И они будут предприняты, клянусь всем дерьмом Божьих ангелов, сколько они его наклали на нас оттуда от самого сотворения мира!
(капитан - имя его было *** - как мы видим, в разговоре отличался редкой благопристойностью и выразительностью. От его речей, не сходя с места, коллективно отдал бы Богу душу целый женский монастырь имени святой Агнессы).
Указания слугам были отданы быстро, так же были и выполнены.
- Прошу Вас, капитан, это прочищает горло. Откуда Вы прибыли?
- Прямо из ср*ки морского дьявола, мой друг. И сразу к Вам. Тут у Вас, я вижу, немного будет получше?..
-Да, как видите. Не хватало здесь только Вас, но вот и Вы.

/продолжение следует/

Сообщение отредактировал Стрiлець: 23 марта 2010 - 02:55

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#256 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 23 марта 2010 - 07:55

Вашингтон, а что портрет своего персонажа разместить не судьба? А то у меня складывается ощущение, что Дон Альваро Гарсия Кехада-и-Родригес де Эскивиас разговаривает сам с собой.
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#257 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 23 марта 2010 - 11:04

ДЕНЬ ПЯТЫЙ УТРО
]]>Изображение]]>

Дон Хуан Де Перес Гусман Вышел на площадь перед церквбю в сопровождении двух солдат, и громко потребовал внимания людей на площади. Развернув бумагу он начал читать
"Я Дон Хуан Себастьян Де Альварес губернатор города Сан-Мадериас властью дарованной мне королём Испанским приказываю: Повысить в звании следующих людей. Дона Эмилио Де Падженсе до полковника, Дона Санчо до лейтенанта. Также я объявляю в городе особое положение. Повеливаю изъять оружие из свободной продажи, а имеющиеся запасы оружие конфисковать в арсенал. Также ввиду предстоящих крупномасштабных акций город вводит новый налог на сверхприбыли в размере 50%. За уклонение от налога полагается наказание в виде публичной порки.
Подписанно Губернатором города Сан-Мадериас Доном Хуаном Себастьяном Де Альваресом."
Дон Хуан де Перес Гусман зачитав приказ развернулся и ушёл в Аристократический салон...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#258 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 23 марта 2010 - 15:33

Вечер четвертого дня - церковь
Изображение => Изображение

Афанасий был очень неприятно удивлен появившимся в порту солдатам с последнего корабля, сразу же вспомнились опричники. Тем временем мы уже подошли к церкви, в которой Родриго имел беседу со святым отцом, попом по-нашему. После этого я подошел к Родриго и резонно спросил:
Родриго, ну и о чем вы все же говорили с этим, кхм, слугой Божьим? Да и не кажется ли вам странным, прибытие такой рати в Новый Свет?
Опасения Афанасия вскорости подтвердились

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#259 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 23 марта 2010 - 16:01

День пятого дня. По дороге в город
Изображение

Солнце припекало все сильнее, пот лился с меня градом. Француз же переносил жару гораздо легче, он шел весело насвистывая какую-то песенку и иногда подначивал меня, сокрушаясь, что на мне нет кирасы. И ехидно предлагал купить ее мне сразу же по прибытию в город. Я вяло проклинал его, призывая на его голову все беды известные в Старом и Новом Свете, вместе взятых.
Вдали показались лачуги городских окраин.
- Ну что, Клермон, сразу к губернатору?

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#260 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 23 марта 2010 - 16:20

День пятый. Около полудня, По дороге с рудника.
]]>Изображение]]>

Клермон ответил не сразу. Он прокручивал в голове все события, которые произошли после того, как им с большим трудом удалось наконец выбраться "из-под земли".

До рудников им удалось добраться только утром. Рудники больше всего напоминали гмгантских размеров воронку для вина, углубленную в землю. Воронку окружало множество пустых хижин. Пустовали они потому, что все их обитатели были уже на работе - добывали серебро для испанского короля. И губернатора. И добывали без особого энтузиазма - об этом Клермон и Баррет без труда догадались по тем взглядам, что индейцы бросали на них. Рабочих насчитывалось несколько сотен, а вот солдат-охранников было немного: от силы полторы дюжины.

У встретившегося солдата они спросили , где находится дом начальника рудников. Разговор с ним не занял много времени. Перемолвились о погоде и вручили ему письмо. Начальник не стал писать ответ. Нагнувшись к Клермону и Баррету он велел им рассказать о ситуации губернатору на словах.

- Что? - переспросил я. - Ах, да! Конечно, к губернатору. И действуем, как договорились, дорогой Баррет. Из всего этого может выйти неплохая авантюра!

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II