Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#331 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:46

Изображение

День шестой. Почти полночь.

К ночи наша маленькая армия добралась до индейской деревни...немного поразмыслив, я решил, что вломившись в нее с полусотней воруженных до зубов солдат, могу спровоцировать враждебную реакцию со стороны индейцев...Поэтому, взяв Радиото, пару кавалеристов, и 4х солдат, которые несли носилки с ранеными, я вошел в деревню. Там к нам сразу подлетели несколько индейцев и что-то закричали на картавом испанском...я объяснил им, что мне нужно к их шаману. Похоже, они таки поняли меня, и повели к одной из хижин...владелец ее уже стоял на пороге...

-Язычник, эти люди серьезно ранены, и их жизнь находится под угрозой. Нам нужна твоя помощь. За их спасение ты получишь что попросишь. Золото тебе не нужно, но можем предложить тебе семян, оружие, броню, какую-либо домашнюю утварь, лошадь...только сумей вылечить их...Так каков же твой ответ?

Сообщение отредактировал Varang: 03 апреля 2010 - 12:47

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#332 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 04 апреля 2010 - 09:12

День шестой.

Изображение

Идя по дорогое к своему дому, я думал. Надо бы уже решить куда идти. Последнее время тут столько событий, как будто эти чужеземцы разгневали наших и своих богов. Мде, и что я здесь делаю...
Австриец. Вроде человек хороший, наемник... в любом случае надо решать. Пойду к Австрийцу.
Пройдя еще несколько метров, я повернул и пошел к таверне, где жил наемник, думаю он еще там, виде как он из церкви выходил, странная у него была ухмылка...
Я поднялся по лестнице, предварительно поспорив с Толстым Томом и постучал в дверь...

Сообщение отредактировал Pope: 04 апреля 2010 - 09:12

• 0
everybody lies

#333 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 04 апреля 2010 - 18:03

Кароче, надоело уже ждать, трое нас, так трое, все пора начинать, а то так и до старости можно прождатьПосле этого Ханс направился прямиком к Лоренцо Борони , чтобы получить разрешение на начало операции.Добрый день Лоренцо Борони, не помешаю? Я насчет похода, команду я уже собрал, к сожалению не очень большую,, всего 3 человека, со мной вместе, но мы готовы выступать

Сообщение отредактировал Вашингтон: 04 апреля 2010 - 18:05

• 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#334 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 04 апреля 2010 - 18:05

Изображение=>Изображение

Вот, благородный гость мой и господин. Это место теперь будут называть - Асьенда де Эскивиас.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это табачная плантация Вашего будущего соседа, господина губернатора. Ко времени сбора урожая она будет выглядеть иначе.
Изображение

Пляж пока еще не оборудован, много диких птиц:
Изображение

Сообщение отредактировал Стрiлець: 04 апреля 2010 - 18:11

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#335 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 04 апреля 2010 - 20:11

Шестой день, около полудня. Недалеко от города, у плантаций.

Изображение=>Изображение

Я неторопясь шел по асьенде вместе с ростовщиком. Дон Леон весьма красноречиво расписывал все красоты здешних мест, как прекрасно жить в Новом Свете, казалось, что он знает здесь про каждый камень.
Но слушал я его в пол-уха. Я был полностью поглощен видом, что предстал перед моим взором: величиной и красотой самого поместья, мало отличающегося от дворцов в родной Кастилии, табачными плантациями, гордыми фламинго, что розовым облаком кружили над пляжем.

- Асьенда де Эскивиас... Мне нравится. - я улыбнулся, - Рад, что галеон привез меня именно в Сан-Мадериас, прекрасное место, чтобы достойно и спокойно провести старость.

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#336 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 05 апреля 2010 - 02:29

Изображение

Сегодня я заперся в комнате и пил. Пил весь день за своё здоровье. Именно в этот день много лет назад, вернее вчера, в Штирии на свет появился маленький Максимиллиан.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#337 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 05 апреля 2010 - 17:37

]]>Изображение]]>

Приветствую Дон Бьюрек, маловато вы народу собрали, но ничего, я договорюсь ещё о десятки солдат вам в помощь. Я прикажу сбирать два баркаса, все расходы по экспедиции беру на себя. Прошу всех участников экспедиции прийти в порт завтра утром к 8 часам. При себе имейте все вам необходимые вещи.

]]>Изображение]]>

Дон Хуан прогуливался вечером с слугой и охраной по окрестностям одной из двух своих плагнтаций, как увидел на соседней асьенде Де Эскивиас ещё не нанесённой на карту двоих прогуливающихся людей. ПОрдойдя поближе Губернатор узнал в одном местного евр.. тоесть ростовщика, а второй его очень сильно удивил. Несмотря на такую жаркую погоду, этот второй пожилой человек был в кирасе и при здоровенном мече. Дона Хуана заинтересовали эти люди и он подощёл к ним поговорить.
-Здраствуйте Доны, могу полюбопытствовать с какой целью вы здесь находитесь?

]]>Изображение]]>

Мигель Родригес-Хозяин Аристократического салона. Поздно вечером сидел, и обдумывал одно дельце...
Вдруг он встал, подошёл к охраннику салона- здоровенному двухметровому детине с алебардой в руках, и попросил его сходить в церковь, пригласить недавно прибывшего Инквизитора в салон на чашечку экзотического кофе, и на деловой разговор.

]]>Изображение]]>

Шаман Удав, был крайне недоволен вломившимися к нему в дом странными белыми. К тому же его переводчик куда то делся...
Шаман посмотрел на двух раненных и сочувственно спросил в стоящего впереди странного испанца с виду военного.
-que le son extraños hombres blancos? donde los heridos, y quiénes son? lo que quieres de mí? Шаман немного знал испанский, хотя старался это скрывать от всех...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#338 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:31

Шестой день. Вечер.
Изображение

Дождавшись возвращения Каспера, Франц Конрад фон Бозен занялся приготовлениями к проповеди. Пока в городе нет священника, кто-то же должен этим заниматься? Инквизитор аккуратно выписывал каждую буковку пастырского послания к народу, в коем указывал на обязательности ежедневных проповедей для доброго христианина. Народ обычно собирается у таверны, там и стоит оставить объявление. Желательно было бы распространить побольше экземпляров, но на написания такого количества бумаг уйдет масса времени. Где бы тут прикупить печатный станок...

Франц Конрад уже дописал текст послания, когда в церковь ворвался двухметровый громила с алебардой в руках. Без единой мысли о том, что оружие стоит оставить за дверьми храма, он, смерив рассвирепевших дуболомов презрительным взглядом, поклонился инквизитору и оповестил его о том, что местный дворянин Мигель де Родригес, хозяин аристократического салона, хотел бы встретиться с ним в том самом салоне и "побеседовать". "Многовато дворян на квадратный метр, - подумал фон Бозен, - и почти что каждый не знает о том, что добрые христиане ходят в церковь. И почему его приглашение звучит как ловушка?"

Тем не менее, Франц согласился на предложение дворянина. Подозвав к себе двух дуболомов, он вышел из церкви, опираясь на посах. Стражник с алебардой показывал дорогу к салону. Инквизитор не любил сии ложбины удовлетворения глупейших человеческих желаний и страстей. Любители таких салонов в большинстве своём не были людьми благочестивыми.

Наконец, наш клерикал предстал пред представительным предводителем презренного дворянства. Сей человек сидел, в то время как инквизитор стоял, держа свою голову прямо, спина его была сгорблена. Голосом тихим он обратился к второсословному:

-Любезный дон, почтён я тем, что возжелали вы пойти на диалог с Церкви служителем. Впрочем, обычно такие диалоги проходят в церкви, а не в аристократическом поместье, но моя особа всё же рада услышать добрые слова из христианина уст.

Сообщение отредактировал Kir_the_Wizard: 05 апреля 2010 - 19:33

• 0

#339 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:31

Изображение=>Изображение

Из глубоких раздумий меня вырвал голос незнакомца. Я обернулся. Дон Леон тоже, по его лицу было видно, что ростовщик прекрасно знает кто именно нас окликнул.
По внешнему виду незнакомца (а одет он был весьма богато, причем в полном соответствии с последней придворной модой. Интересно, как от успевает за ней следить здесь, в далекой колонии?) и количеству слуг и телохранителей можно было легко догадаться, что человек этот весьма влиятельный в Сан-Мадериасе. Да к тому же судя по манере говорить натура весьма властная... Может быть алькальд?
- Добрый вечер. Я - дон Альваро Гарсия Кехада-и-Рамирес де Эскивиас. С кем имею честь говорить? - я снял шляпу и сделал легкий поклон головой.

Сообщение отредактировал Black Dog: 06 апреля 2010 - 16:20

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#340 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:42

]]>Изображение]]>

Дон де Эскивиас мне приятно узнать что в Сан-Мадериасе появился новый благородный человек, но я ядивлён если честно что вы не знаете кто Я такой... Я Дон Хуан Себастьян Де Альварес, губернатор города Сан-Мадериас, наместник его величества Короля Испании в этих землях, и просто хозяин этих земель. (Губернатор усмехнулся)

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II