Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Забытая Легенда ИГРА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#341 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:10

Изображение

Вечер шестого дня - возле индейской деревни.

... Путешествие по реке хоть и было приятным для Родриго, но оказалось не слишком продолжительным. К вечеру все уже выгрузились на берег и отправились к центру индейской деревни. Увидав нашу компанию, высыпавшие из хижин туземцы начали обступать нас со всех сторон. Ихние разрисованные рожи, и руки сжимавшие копья и луки, заставили де Карденаса забеспокоится и нервно хвататься за рукоять меча.

Все замерли буравля взглядов друг друга. Тут из толпы туземцев вышла здоровенная образина, и на корявом испанском сказал:
- Эй, белий самцы трехполосой дурукули*, чито нада в нашей диревня?

Родриго повернулся к дону Педро, и откашлявшись, вполголоса смущенно сказал:
- Дон Педро, кхм, вроде бы к Вам обращаются. Может ответите что-то, этому... э-э-э, размалеванному хмырю? Но постарайтесь по-дипломатичней, а то еще с них станется копьем в брюхо пырнуть, дикари ведь необразованные.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Дурукули трехполосная — единственная из обезьян ведет ночной образ жизни. Днем они спят в дуплах, но очень чутко: от любого шума просыпаются и выглядывают посмотреть, что случилось.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#342 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 06 апреля 2010 - 00:57

Изображение=>Изображение

Слова и тон алькальда словно обожгли меня. Хм! Он что, принимает меня за какого-нибудь оборванца-искателя приключений, пресмыкающегося перед любым богачом и власть имущим!? Видимо слишком привык общаться только со своими рабами и местными лизоблюдами. Хорошо, придется напомнить ему, что он всего лишь первый среди равных.

Я снова слегка кивнул головой и произнес уже не таким благодушным тоном как прежде:

- Приятно познакомиться, дон Хуан. Сожалею, что не имел возможности нанести Вам визит ранее: у меня были неотложные дела, требующие незамедлительного решения. И хотя обстановка не слишком подходит для торжественной встречи с главой города Сан-Мадериас, но хотелось бы приветствовать Вас как подобает.
Хочу выразить свое почтение Вам, как алькальду, достойному и славному наместнику Его Превосходительства - Вице-Короля Обеих Индий, самому Вице-Королю, опоре и надежде Короны в этих краях, Христианнейшему Королю – Католику, Сеньору Кастилии, Леона, Арагона и всех Новых Земель, и наконец– Истинному и Подлинному Хозяину и Сюзерену нашему, Владыке мира дольнего и горнего, Господу Спасителю Иисусу Христу, его же власть, и Сила, и Слава пребудет во веки и веки.

Я перекрестился и продолжил спустя пару мгновений.

- Ну что ж, перейду к делу. Я намереваюсь поселиться здесь в Сан-Мадериасе и осматриваю местные плантации и усадьбы на предмет покупки. Но для скрепления договора с благородным доном Леоном, с моей стороны требуется свидетель, человек благородный, и которому можно было бы доверять. К сожалению, круг моих знакомых в Новом Свете... весьма ограничен. Очевидно, сам Господь послал Вас сюда в эту минуту. И хотя я с Вами только что познакомился, уверен, что могу смело положиться на человека, облеченного высоким доверием самого Вице-Короля.

Сообщение отредактировал Black Dog: 06 апреля 2010 - 11:31

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#343 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 06 апреля 2010 - 02:00

Шестой день. Вечер.

Изображение=>Изображение

Рад приветствовать благородного дона Хуана, высокого друга и господина моего. Прошу принять уверения в глубоком моем почтении и преданности.
С той недавней поры, как в здешних местах завелись разбойники, увы, не обезвреженные и по сей день, я редко покидаю свой дом. Впрочем, выражаю твердую надежду в том, что, благодаря мудрости и проницательности благородного дона Хуана, и известным всем неусыпным трудам его на благо и процветание нашего города, мерзкие негодяи скоро будут пойманы и наказаны.
Благородный и почтенный дон Педро Сервантес де Сааведра, отъезжающий на Родину, почтил покорного слугу Вашего, формально доверив мне хлопоты о продаже своего недостроенного имения, того, которое мы с благородным доном Альваро сейчас имели удовольствие осмотреть.
Скоро бескрайние владения Сеньора нашего Короля, под отеческой заботой и присмотром Вашей милости, обогатятся еще одним участком возделанной и ухоженной земли, а казна – новыми доходами, в виде налоговых поступлений и торговых пошлин.

Сообщение отредактировал Стрiлець: 06 апреля 2010 - 08:48

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#344 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 06 апреля 2010 - 11:14

Изображение

Стоял я под дверью минут 15. Ждал, вдруг он сам выйдет. Не вышел.
Я постучал в дверь, как можно тихи, но настойчиво. За дверью послышалось невнятное ***.
- Сэр, Чаки.
- *** (не нормативная лексика)
- Вам помочь?

На этом к двери начало что-то подходить, если честно мурашки по спине пошли...

• 0
everybody lies

#345 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 апреля 2010 - 15:36

Изображение Изображение

-Послушай, ты, попугай черномазый, я не понимаю ни одного из твоих слов. Ты можешь ответить "Да" или "Нет" на мой вопрос на нормальном испанском? Ты вылечишь этих двоих? Пойми, долго ждать они не могут, и если они не дай Бог умрут, я вернусь в крепость с 3мя трупами...догадайся чей будет третий, бабуин?

Сообщение отредактировал Varang: 06 апреля 2010 - 15:39

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#346 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 06 апреля 2010 - 18:37

]]>Изображение]]>

Удав, хоть и плохо знал испанский но смысл слов дерзкого белого понял...
Удав, в молодости лучший воин деревни вскочил с пола, и со всей силы зарядил посохом по горлу испанцу (Санчо), воспользовавшись его замешательством, Удав ударил Санчо ногой в пах, и добил посохом по голове. Воины стоявшие позади Санчо с носилками в руках, застыли от оцепенения.
Удав Закрилчал
-Лабута Махарару!!!
В дом вбежали с десяток разукрашенных воинов. Испанцев тут же разоружили, и шаман приказал разжигать костёр...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#347 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:12

Изображение

Шепотом
Эх, хоть бы одну пулю, уж я бы не промахнулся в эту раскашенную обезьяну...

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#348 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:44

День Шестой. Позже Вечером

Изображение

"Однако же, ошибался я на счёт этих дворян. Сеньор Мигель и принял меня смиренно, и оказался не чужд пожертвованиям. Великолепно. Теперь у меня будет и станок  для печати. Для полноценного подпольного дела не хватает только оповестителя и исполнителя. Увы, без торговца я вряд ли смогу провернуть своё дело. Буду дожидаться его возвращения. Также не помешал бы хороший следопыт, например, охотник" - с такими мыслями инквизитор вернулся в церковь.

На проповедь так никто и не явился. Инквизитор отправился вмести с дуболомами в башню. Идя по улице, он всё ещё думал о поисках следопыта.

• 0

#349 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:55

Изображение

Прежде чем сойти на берег Дон Педро отдал распоряжение Якобсену отойти от берега и приготовиться с командой на случай атаки туземцев, предупредив, что те отлично управляются с луками. Сам с Карденасом и парой телохранителей отправился на берег.
На берегу их окружила вооруженная толпа туземцев, потрясая голыми задами и что-то лопоча на своем варварском наречии. Пальцы непроизвольно сжались на рукоятке меча. Но Дон заставил себя расслабиться и идти твердой поступью.

Тут из толпы туземцев вышла здоровенная образина, и на корявом испанском сказал:
- Эй, белий самцы трехполосой дурукули*, чито нада в нашей диревня?

Родриго повернулся к дону Педро, и откашлявшись, вполголоса смущенно сказал:
- Дон Педро, кхм, вроде бы к Вам обращаются. Может ответите что-то, этому... э-э-э, размалеванному хмырю? Но постарайтесь по-дипломатичней, а то еще с них станется копьем в брюхо пырнуть, дикари ведь необразованные.

Дон чуть усмехнулся уголком рта и вполголоса спросил у Карденаса:"Значит по-вашему дорогой Родриго - самец обезьяны - это я?".
Потом повернулся к дикарю, холодно окинул того высокомерным взглядом и ответил:"Мне надо поговорить с Мудрейшим"...

Сообщение отредактировал Adasyg: 06 апреля 2010 - 19:57

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#350 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 апреля 2010 - 14:27

Изображение

Там же, через 10 минут.

Я очнулся от воя, гула, грохота и треска...судя по всему, я валялся на земле, а рядом стояло несколько индейцев...голова трещала, хотя и не очень сильно(я предусмотрительно сунул тканевую повязку под шлем)...больше меня беспокойла почти рвущая боль в пахе...
Индейцы били палками в деревянные доски и что-то орали, приплясывая вокруг огромного костра...из было только рядом не меньше 50 человек...неподалеку от меня находились Баррет и Гийом, которые лежали почти ничком(еще бы с такими то ранами), и пара испанских солдат...остальные четверо наверно струсили и сбежали...или их решили оставить на потом?

Какой я идиот! И что я не взял всех бойцов!!! По крайней мере так быстро бы с нами не расправились...хотя. может конные солдаты успели убежать...и приведут солдат...Радиото не было...я не верил что он предал меня 2й раз...

А костер разгорался все ярче

Сообщение отредактировал Varang: 07 апреля 2010 - 14:28

• 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II