Я так и делал.\Брал за основу сущ-й баланс и накидывал фичи.Мне интересно твё мнение насчёт этих фич.я что-то добавил из него, многое уже было сделано. но все требует тестаРаботать надо не по буку, а отталкиваться от уже существующих юнитов. Бук лишь для внедрения фишек (и то очень аккуратно, твои пробивания брони у эльфов еще надо активно тестить, они есть в 1.33)К примеру - берешь унита порубежника и ищешь ему максимально подходящий аналог из уже давно внедренных (скорее всего имперских). прописываешь характеристики от этого юнита, потом в зависимости от различий меняешь гдето + гдето -. и цену также.
Есть ещё предложение чуть увеличить скорость чемпам слаанеша. В армибуке описано, что они все такие ловкие и изящные в бою, а конные ездят на конях слаанеша, которые также быстры и пугают вражеские войска(уже реализовано)
Я могу сделать и заняться вопросом теста, думаю по сетке, тоже сгодится.Играбельные варианты, будем писать здесь.Я хочу добавить больше фич из бека, при сохранении, целостной картины и духа игры.С троллями вде неплохо получилось, во всяком случае в моём исправлении они очень похожи по бою на тех, что были в рогатой крысе и дарк омене.Т к появились Тролли и Принц демонов.Прелагаю увеличить против них (слонов) урон.Для алебардщиков в марки описывалось, что они имеют преимущество против больших существ.Также добавить фичу варпристам(борятся с демонами) На 1 увеличить рыцарям орденов.Рагнару он охотился на троллей.
Сообщение отредактировал Morozz: 05 апреля 2010 - 12:55