Нет Хеллбластер как опустили в 6й редакции так и не поднимали ,все дело в том тчо он стреляет по BS(cтату Баллистике)а она у него равна 3 ,те очень маленькая,на расстоянии он вообще не попадает никуда,а в скирмиш к нему никто так и так не доходит.Обуза.Щаз на столе царствуют мортирыВ настолке, насколько я знаю Хеллбластер - страшная вундервафля, а тут бесполезен.
Сообщение отредактировал Terer: 16 сентября 2010 - 17:53
/ sad eyes /
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Предложения
Отправлено 16 сентября 2010 - 17:47
Отправлено 16 сентября 2010 - 18:03
Spiritus super incarnum.
http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.
Отправлено 16 сентября 2010 - 22:13
Сообщение отредактировал Gaspar: 16 сентября 2010 - 22:15
Из W40k:
Публичное Объявление Экклезиархии[/b]: Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрете. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрете. Нам нравится делать ваш выбор проще
Отправлено 16 сентября 2010 - 22:21
Ересь!Так делают мод не по 6 редакции, а по более ранним.
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 16 сентября 2010 - 22:33
Сообщение отредактировал Dimatut007: 16 сентября 2010 - 22:52
Отправлено 17 сентября 2010 - 03:58
Просто повезло, что они так стали. Я раз десять играл с ним против орков, толку от него ноль, тогда как хеллшторм пушка почти читерская. Оба нужно сбалансировать, одно усилить, другое ослабить.И еще я испытывая миномёты по оркам, их убывает только если прямо на голову упадёт, а так раскидывает, но они встают. Предлагаю сделать миномёту взрывающиеся снаряды, как у большой пушки, миномёт же всё-таки против войск, а не стен.Кстати про хеллбластер - по-моему, совсем не плохая вещь. Рулит против сильных и малочисленных отрядов, да и против толп норм. Был момент. когда при осаде мою Грунбурга он за ОДИН(!!!!) залп положил полный отряд троллей (они очень удачно расположились в линию, добивая отряд мушкеткров).
Сообщение отредактировал Galushka: 17 сентября 2010 - 04:10
Гордыня - вечный грех глупцов
Отправлено 17 сентября 2010 - 08:22
У орков просто 2 хита
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:42
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:13
Я вполне доволен Хеллбластером.Как в ТТ так и Моде он годиться для разгона коробк с низким тафнесом или дефенсом.Крупными или толстыми целями должные заниматься пушки.Вот точность мортире и убойность немного бы я поднялПо кодексам делают модели, а баланс, как уже говорил Исил, кое где сильно поменяли, бо нельзя перенести игровой процес настолки в Медивал. Сколько юнитов в армии настолки? Штук 50-60, Хеллбластер их расшвыряет. А когда в Медивале 3000 солдат скажем у орков, то я лучше возьму роту мушкетёров, толку будет больше. Щас бластер сделан просто "шоб було", юзать его бесполезно. В седьмой редакции он стреляет на 1/2 дальности большой пушки, в моде вроде тоже, если не меньше, я предлагаю сделать 2/3 (аналог 36 дюймов из настолки).И еще я испытывая миномёты по оркам, их убывает только если прямо на голову упадёт, а так раскидывает, но они встают. Предлагаю сделать миномёту взрывающиеся снаряды, как у большой пушки, миномёт же всё-таки против войск, а не стен.
Сообщение отредактировал Terer: 17 сентября 2010 - 10:14
/ sad eyes /
.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще
убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:16
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear
На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II