Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#4221 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 11 октября 2011 - 20:32

RoberDe'Sable,

Про сверхживучесть кавы я уже говорил - нужно оружие подходящее, об рыцаря в латах копье и сломать можно... вот алебардисты коней на колбасу порубят.

Посмотрел сегодня в кастоме алебардщиков(пример милиция). ИМХО перебор камрад.

Halberd Militia
stat_pri 25, 12, no, 0, 0, melee, melee_blade, piercing, axe, 25, 1.2
;stat_pri_ex 0, 0, 0
stat_pri_attr spear, ap, spear_bonus_6

С такими параметрами они у тебя не только каву но и пеших тяж. рыцарей выносят на раз два.
Проверил на рыц. империи, полная победа ментов.

Dismounted Imperial Knights
stat_pri 13, 7, no, 0, 0, melee, melee_simple, blunt, mace, 25, 1.2
;stat_pri_ex 0, 0, 0
stat_pri_attr ap

Камрад, это полный дисбаланс. Просто убер юнит получился. Да дорогой юнит, но получается найм пехоты, пусть алебардиры, на уровне нобилей.
Причем проверял и пикинеров, их тяж. кава выносит, парадокс?

ИМХО ты перегнул в броне, натянул атаку выше крыши. Очень сложно все это подогнать в короткий срок с такими параметрами, дисбаланс неизбежен.
  • 0

#4222 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 11 октября 2011 - 21:13

Ну вобщем то я и предполагал что так должно быть..алебардистов легко стрелами расстрелять, у них не высокий боевой дух, их больше числом чем рыцарей. Рыцарь ведь не синоним божественной силы. Алебарда - грозное оружие, дорогой вид войск. Вобщем я так думаю... Хотя может и стоило им ловкость немного снизить...хотя, и так норма. Кстати, Косс, ты своим алебардщикам spear не прописывал, только бонус. Это важно, так как spear это механизм защиты а не урон, они еще и чардж держат лучше.Сейчас для интереса проверил. Поставил ополчение с алебардами против имперских рыцарей (пеших) 1 на 1. Рыцари выйграли. Не знаю о чем ты тогда...цены подходящие, баланс нормальный

Сообщение отредактировал RoberDe'Sable: 11 октября 2011 - 21:24

• 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#4223 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2011 - 21:24

RoberDe'Sable, еще как прописывал, но не всем одинаково, оценивал длину оружия, рубищего качества:Billmenstat_pri 13, 3, no, 0, 0, melee, melee_blade, slashing, axe, 25, 1;stat_pri_ex 0, 0, 0stat_pri_attr spear, spear_bonus_8Heavy Billmenstat_pri 13, 3, no, 0, 0, melee, melee_blade, slashing, axe, 25, 1;stat_pri_ex 0, 0, 0stat_pri_attr spear, spear_bonus_8Bill Militiastat_pri 13, 3, no, 0, 0, melee, melee_blade, slashing, axe, 25, 1;stat_pri_ex 0, 0, 0stat_pri_attr ap, spear, spear_bonus_4Heavy Bill Militiastat_pri 15, 4, no, 0, 0, melee, melee_blade, slashing, axe, 25, 1;stat_pri_ex 0, 0, 0stat_pri_attr ap, spear, spear_bonus_4Halberd Militiastat_pri 13, 3, no, 0, 0, melee, melee_blade, piercing, axe, 25, 1;stat_pri_ex 0, 0, 0stat_pri_attr spear, spear_bonus_8Obudshaerstat_pri 13, 3, no, 0, 0, melee, melee_blade, piercing, axe, 15, 1;stat_pri_ex 0, 0, 0stat_pri_attr spear, spear_bonus_8Janissary Heavy Infstat_pri 14, 4, no, 0, 0, melee, melee_blade, piercing, axe, 25, 1;stat_pri_ex 0, 0, 0stat_pri_attr spear, spear_bonus_8и т.д.

Сейчас для интереса проверил. Поставил ополчение с алебардами против имперских рыцарей (пеших) 1 на 1. Рыцари выйграли. Не о чем ты тогда...цены подходящие, баланс нормальный

Камрад, ты думаеш я это все спецом чтоль))) Поставь битву от третьего лица(и только так). Я только что проверил еще разок: выбрал англия конные сержанты(я), франция милиция алебарды(аи), СРИ рыцари империи(аи). Убрал своих в край карты и наблюдал за тем как алебардиры разнесли имперцев. Потери имперцев все, потери алебардиров на глаз 1/4(ну максимум 1/3, нестал подводить каву посмотреть численность)

Сообщение отредактировал Kosss: 11 октября 2011 - 21:33

• 0

#4224 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2011 - 21:30

Комрад. у нас разные подходы, ты сам говорил что это процесс творческий, поэтому споры тут неуместны)) Я сделал так как хотел и доволен работой, дисбаланса не вижу...и не пугай людей)Канеш не спецом)) прост я пробовал от 1го лица...хз ведь в игре так выходит а не о 3го, я и за рыцарей пробовал против алебардистов и за алебард. против рыцарей...итог один. И кстати, от 3го лица считаю некоректно мерить силу т.к. ИИ неправильно рулит отрядами, иногда выходит что один отряд "на марше" а другой его атакует, тут истины не добьешься.

Сообщение отредактировал RoberDe'Sable: 11 октября 2011 - 21:54

• 0

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#4225 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2011 - 22:06

RoberDe'Sable, Камрад, я нехочу спорить. Делай как знаешь. Ты по каким то причинам не видешь того, что вижу я. О чем тут можно разговаривать. :hi:
  • 0

#4226 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 12 октября 2011 - 00:41

Я все именно так и сделал. Но глянув еще раз обнаружил что замок он только в полной феодальной компании и в просто полной компании, а в двух других облегченных компаниях он город. Может так и задумывалось? Я не в курсе...

Совершенно верно,камрад Перун74 именно так и сделал,для двух основных кампаний...... прошу прощения,что сразу не предупредил,просто из головы совершенно вылетело,видимо потому что мало кто в легкую кампанию играет. Попробуй Перуну в личку написать как менять Руан в замок,там вроди не так сложно,он должен помочь.......RoberDe'Sable,Kosss,я пока кампанию с новым сабмодом не начинал,но в кастоме поигрываю иногда.Решил тоже с боевкой Робера проверить от третьего лица бой,сам стоял в стороне: бились два отряда пеших имперских рыцарей против двух отрядов английского ополчения с алебардами,так рыцари их практически порвали,правда с небольшим натягом,но алебардисты потеряв больше половины личного состава бежали с поля боя,имперские потеряли 28 процентов личного состава...... Может я не о том,но все равно информация к размышлению.....На мой взгляд у Робера прекрасный баланс,пускай есть небольшие недочеты,хотя я лично ничего такого не заметил, (не ошибается тот,кто ничего не длает).... Немного подзатянута битва,но она смотрится очень реалистично.......А вот здесь я не совсем согласен: норвежские и скандинавские мечники спокойно противостоят англиским бронированным мечникам и пешим рыцарям в составном доспехе,мало того,еще и побеждают их.......Хотя сколько людей,столько и мнений...Насчет горящих стрел: согласен,что они просто отпугивают и деморализуют,согласен с тем,что могут поджечь таран,но сжечь человека попаданием горящей стрелы-это конечно странно(это ведь не бутылка с грючей смесью).........

Сообщение отредактировал blad 398: 12 октября 2011 - 06:32

• 0

#4227 blad 398

blad 398

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 832 сообщений
  • Награды:
Слава: 256

Отправлено 12 октября 2011 - 04:36

Еще вопросик,Коссс,а ты можешь в своей боевке,как у Робера развитие брони сделать до золотого?Тем более,что в твоей боевке будет более заметен абгрейд в бою,пускай даже не визуальный,но это огромный плюс . Думаю аудитория со мной согласится по поводу этого,вобще если есть возможность,то от этого не стоит отказываться (ИМХО).Это еще более придает играбельности,стремление к улчшению кузниц,а так по сути дела они-балласт в моде .

Сообщение отредактировал blad 398: 12 октября 2011 - 04:55

• 0

#4228 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2011 - 07:23

А вот здесь я не совсем согласен: норвежские и скандинавские мечники спокойно противостоят англиским бронированным мечникам и пешим рыцарям в составном доспехе,мало того,еще и побеждают их.......Хотя сколько людей,столько и мнений...

Комрад, так норвежская пехота самая сильная в игре! У викингов издавна традиция биться пешими, поэтому я специальнго так и сделал. У них ведь нет достойной конницы с большим чарджем, чтобы противопоставить ее остальным европейцам...
  • 0

#4229 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2011 - 08:58

blad 398,

Решил тоже с боевкой Робера проверить от третьего лица бой,сам стоял в стороне: бились два отряда пеших имперских рыцарей против двух отрядов английского ополчения с алебардами

Речь шла о европейской милиции с алебардами. То что англичане слили не удивительно, хотя и потрепали имперцев. У английских алебардиров защита в два раза меньше и немного атака чем у СРИ/Фр./Сиц. Ты поставь их.
Я незнаю, три раза ставил бой, один от первого и два раза от третьего лица, полный разгром тяжей :7eb0c99af8da:

Еще вопросик,Коссс,а ты можешь в своей боевке,как у Робера развитие брони сделать до золотого?

Камрад, я закончил edu. Если буду править то только недочеты и новых юнитов.
Тема с броней хорошая, но я больше ничего делать не буду. Хочется наконец просто поиграть, времени и так не на что не хватает, да и от текстовиков уже тошнит. Ты пойми, целый месяц, просыпаться и засыпать с цифрами в голове...с меня хватит :russian: Кому надо, сами подкрутят, здесь нет ничего сложного, только прописать весь edu)))

Сообщение отредактировал Kosss: 12 октября 2011 - 08:59

• 0

#4230 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2011 - 09:06

Речь шла о европейской милиции с алебардами. То что англичане слили не удивительно, хотя и потрепали имперцев. У английских алебардиров защита в два раза меньше и немного атака чем у СРИ/Фр./Сиц. Ты поставь их. Я незнаю, три раза ставил бой, один от первого и два раза от третьего лица, полный разгром тяжей :7eb0c99af8da:

напиши название юнита? или параметры защита ловкость какая у них? по мойму блад тех самых и ставил защита 8 ловкость 11 по мойму...атака 25 ap

здесь нет ничего сложного, только прописать весь edu)))

:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II