Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mongolo-Tatar invasion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#410189 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:VLAD: TW
Слава: 13

Отправлено 29 мая 2010 - 01:14

Изображение

Мод повествует о героической обороне восточной Европы против вторжения орд монголо- татар .
Работа по созданию мода заняла более 6-ти месяцев, проделан титаничесий труд

Скриншоты:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Установка:
1) Установить Медиевал 2 Кингдомс 1.5
2) Установить мод Русичи 1.0 и патч 1.1 см. ТУТ
4) Распаковать архив мода Mongol Invasion, и скопировать всё из папки data в папку "data" по адресу..
.....\Medieval II Total War - Kingdoms\mods\Rusichi_TW\data с заменой всей файлов.

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Патч 1.1 устраняющий проблемы с тевтонцами
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Русификатор
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Автор: vlad
  • 0

#121 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 04 июля 2010 - 16:32

Все эти караулы в мороз для меня не просто слова, как никак армейской жизни посвятил 7 лет. Ребята, Емеля и Владимир, вы оба правы, но только каждый по своему. Вы оба забываете, что мороз морозу рознь. Ведь очень многое ещё зависит от влажности климата, силы ветра, откуда бьёт этот ветер (северный или южный) и т.д.Спорить по поводу истории - на мой взгляд дело неблагодарное. Никогда мы не узнаем что и как там было на самом деле, историю всегда писали и переписывали победители, зачастую уничтожая историю побежденных народов, называли предателями и казнили людей, которые на самом деле были героями. Разве что придумают когда-нибудь машину времени чтоб посмотреть как и что там было, но это уже из разряда фантастики.Влад, Емеля, здесь неплохой музыкальный фрагмент для страт. карты или такт. карты в начале боя.]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#122 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 04 июля 2010 - 16:38

мороз морозу рознь. Ведь очень многое ещё зависит от влажности климата, силы ветра, откуда бьёт этот ветер (северный или южный) и т.д.
Спорить по поводу истории - на мой взгляд дело неблагодарное. Никогда мы не узнаем что и как там было на самом деле, историю всегда писали и переписывали победители, зачастую уничтожая историю побежденных народов, называли предателями и казнили людей, которые на самом деле были героями. Разве что придумают когда-нибудь машину времени чтоб посмотреть как и что там было, но это уже из разряда фантастики.

Абсолютно верно !..
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#123 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июля 2010 - 16:42

Разве что придумают когда-нибудь машину времени чтоб посмотреть как и что там было, но это уже из разряда фантастики.

но ведь киев и 79 больших и малых городов русичей пали . Людей фактически всех убили , есть сведения в летописях не только Руси, но и прочих народов ,вплоть до арабских источников (это не подделаешь)про климат согласен - на Украине в лесу климат более мягкий .Ветра в лесу тож фактически нет--------а кто знает что тв-центром ? , третьи сутки не могу зайти

Сообщение отредактировал vlad: 04 июля 2010 - 16:45

• 0

#124 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 04 июля 2010 - 20:25

Хм...а я что спорил с кем то? Почему любой камент воспринимается как попытка спорить...Я не спорить собираюсь ,а выяснить почему для одних русская зима(тот же Наполеон) - это катастрофа,а монголы её как бы и не заметили.Влад предложил свою версию - главное условие победы на Россией это овечий тулупчик обеспечивающий микроклимат практически как в Африке......Мне от этих предположений Влада мурашки по коже....Ведь найдись такой догада в штабе вермахта и всё....войну проиграли бы....))Влад я не оспаривать тут тебя вышел,а чтоб обратить внимание на то ,что есть во всей этой истории монгольских походов нечто такое,что недостаточно освещено....Нет вот вы представьте реальный мороз под 30,бесконечные безмолвные просторы заснеженной России где из жратвы только одинокий дятел в лесу и короткий световой день,за который армия монгол должна переместиться на большое расстояние,успеть до наступления темноты нарубить деревьев,зажечь костры,поспать,пожрать и так по мелочи.....Можно конечно предположить,что проскакав без отдыха целый день они по команде укладывались в снежок,где в своих тулупах им снилась Африка,а коней отпускали самостоятельно в лес хвою жевать...И вообщее они настолько были круты эти монголы,что не только были морозоустойчивы но и видели в темноте как кошки и с наступлением темноты марш не прекращался ,а кочевники привыкли есть,спать,справлять естественные надобности на конях...... не люди а роботы какие то..тогда конечно какие могут быть вопросы...никаких
  • 0

#125 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 04 июля 2010 - 21:03

пановэ - завязывайте уже по истории спорить. Есть целый форум по истории - а тут модостроение. Кстати - если мод еще в разработке - может быть нужен подфорум в модоковальне?
  • 0

#126 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 05 июля 2010 - 08:44

Мод вышел, а это патч на него. Спорят то по истории, но это влияет на мод в той или иной форме, все посты без слова мод являются оффтопом? Что за цензура, тут люди мод и эвенты забитые в мод обсуждают, технические возможности армии монгол сопостовляют с армиями вмоде. Странные вмешательства со стороны администрации настораживают, или Влад заявлял на кого то? Потому как если топик стартера устраивает это общение и он не против, так же перехода на личности и оскорблений нет, а все обсуждения идут о моде, я не вижу нарушений. Или администратор Шредер не любит историю?
  • 0

#127 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2010 - 09:27

или Влад заявлял на кого то?

делать мне больше нечего )))сижу ночами доносы пишу ))))======================================на тв-центр только я зайти не могу ??? или у всех такое ??? четвёртые сутки однако ((Мод уже вышел +_ патчик маленький , сейчас делается глобальный патч +обновление ... В теме обсуждаются некоторые кординальные изменения, которые могут существенно изменить игру - это касается и числа монгол и их опыта

Нет вот вы представьте реальный мороз под 30,бесконечные безмолвные просторы заснеженной России где из жратвы только одинокий дятел в лесу и короткий световой день

вообще-то я представляю так . заснеженные леса -полны хвойных деревьев . Ветров как и у нас в лесу фактически нет . Леса полны свежей хвои - которую с удовольствие могут жрать верблюды яки и монгольские пони .дятлов разумееться нет . Но есть лоси , возможно туры (если ещё не вымерли - это на подобии бизонов ),дикие кабаны ,лисицы ,волки , медведи в берлогах , возможно какая-то часть оленей.к СТАТИ МОЖНО ДАТЬ РЕСУРСЫ НА СТРАТ КАРТУ - Диких животных (волков или прочее)

за который армия монгол должна переместиться на большое расстояние,успеть до наступления темноты нарубить деревьев,зажечь костры,поспать,пожрать и так по мелочи...

ВСЕ ОНИ НА ЛОШАДЯХ . Двигаются не пешком а на лошадях, либо по руслам замёрзших рек , либо по торговым путям самих же русичей, где снег утрамбован и есть дорога !!!По утрамбованному снегу двигаясь на лошадях, они с лёгкостью в сутки могут преодолевать более 45 км (играючись ). Впереди идёт разведка (конные разьезды по пол-тысяче чел ).далее выберают место для стоянки - желательно поляну в лесу или просто открытое место способное уместить 30-40 000 человек . Хашар занимается заготовкой дров и фуража . рубят сосновые и еловые ветки с хвоей. Полена идут на костры. Монголы и остальная часть хашар (тюрков всех народов ) устанавливают перевозимые разборные (чумы , яранги , юрты - правильное название , вроде так) На установку юрты или прочих строений уходит час полтора , дальше выставляют дозорных ,отправляют разьезды (чтоб грабить и жечь деревни ) В деревнях выгребают всю еду(запасы на всю зиму и для продажи и посева) ,а также всю солому под чистую. И отбой . Могут хавчик приготовить : конину , кумыс ...Какие-то каши или плов. Обозы снабжения постоянно курсируют ,также можно разжиться грабежом у русичей . Хвоя идёт на корм животным,также подвозят постоянно фуражный провиант (покорённые народы)Часть монгол ради забавы может устроить охоту , загон зверя облавой , например оленей , лосей или туров ... В километрах 10 от этого места расположились другие отряды, которые также движутся строго по своему маршруту .Так что ничего такого особенного и сверх естественного нет в зимнем походе . Главное чтоб люди были и провиант был (а того и другого у кочевников было не меряно) ,после каждой битвы на поле боя или после штурма оставалось куча убитых лошадей ,монголы с удовольствием жрали конину (и прочие кочевники тож).В городах и селениях были запасы зерна на всю зиму +на посев + на торговлю или натуральный обмен ..Монголы старались первой очередью выгребсти всю еду которая только есть . А также они могли и не побрезговать каннибализмом (дикие тогда времена были ) и есть историческое свидетельство что такие случаи имело место ...Позже обубликую где этот случай описан и задукоментирован

Сообщение отредактировал vlad: 05 июля 2010 - 09:56

• 0

#128 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 05 июля 2010 - 16:53

Ох, что-то сильно сомневаюсь, что ХВОЮ (!) вообще кто-либо из животных ест !.. - я, конечно, не зоолог, но о таких чудесах не слыхал и не читал нигде ... - пусть меня поправят ЗНАТОКИ, если я ошибаюсь !..
А вот насчёт соломы с крыш - истинная правда !.. это традиционная подкормка коней - и даже во время последней мировой войны кавалеристы разбирали соломенные крыши на корм коням (при отсутствии другого).

Сообщение отредактировал ingvarr: 05 июля 2010 - 17:00

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#129 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 05 июля 2010 - 17:22

Почитал ваш пост Влад и конечно верю,что где то так и было....но только с одним не согласен - всё у вас монголы как то ,,играючись,, это делают....заготовка дров,устройство юрт,чёткие следования по каким то маршрутам без связи и рации...военный человек(если есть тут такие) понимает насколько управлять даже в современных условиях такими массами войск сложно...Кстати человеческий фактор вы совсем не учитываете.....Болезни,усталость и тому подобное...Повторяю я бы не заводил разговор об этом,если бы сам не участвовал в подобном,когда в течении недели сам побывал в роли этих самых хашар. Пять точек дислокации сменили полком за неделю и что почём рубка дров,устройство блиндажей и установка палаток я знаю.....если так и было как вы описываете ,то монгольские воины несчастнейшие существа на земле которые шли в бой в единственной надежде,что их наконец то убьют и они смогут лечь наконец и отдохнуть)))))))))))
  • 0

#130 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 05 июля 2010 - 17:41

Varyag
Советую почитать Правила Форума, если при регистрации не удосужились.

18. Публично обсуждать действия Должностных лиц КВС, особенно Власников, строго запрещено. Обсуждение их действий допускается только в Кошевом Суде. Вопросы Должностному лицу, касамые своего наказания, можно задавать только в ЛС (Личные Сообщения).
Наказание - Предупреждение. При рецидиве - изгнание «У Стэп».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II