Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Союз Кланов Севера

фракции MEDD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#410322 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 407

Отправлено 29 мая 2010 - 11:36

0IGNdhx.png
Союз Кланов Севера

1. Историческая справка о фракции

Спойлер

2. Стартовые позиции в кампании

Спойлер

3. Приоритетные задачи в кампании

Спойлер

4. Рекомендуемые стратегия и тактика

Спойлер

5. Преимущества и недостатки игры за фракцию

Спойлер

6. Географические группировки боевых отрядов фракции

Спойлер

7. Подробный перечень линейки боевых отрядов фракции

Спойлер

Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 25 марта 2020 - 17:19

• 0
Изображение

#131 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
Слава: 430

Отправлено 18 мая 2012 - 13:02

baurgan, :zutj:
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#132 1982egoist

1982egoist

Козак

• CиЧевик
  • 294 сообщений
Слава: 4

Отправлено 28 августа 2012 - 17:14

Добрый день.Рисунки на тему Орки севера.]]>http://imageup.ru/s1028809]]>]]>http://imageup.ru/s1028816]]>]]>http://imageup.ru/s1028822]]>]]>http://imageup.ru/s1028825]]>]]>http://imageup.ru/s1028828]]>]]>http://imageup.ru/s1028833]]>]]>http://imageup.ru/s1028836]]>]]>http://imageup.ru/s1028838]]>]]>http://imageup.ru/s1028839]]>]]>http://imageup.ru/s1028841]]>1. БойцыСвирепой стаи. 2. Северные Стрелки. 3. Охотники племени. 4. Северные налетчики. 5. Орки-шаманы. 6. Охотники пустоши. 7. Умертвия. 8. Большие топороносцы. 9.Снежные берсеркеры. 10. Прислужники Ангамара
  • 0
Великие приключения происходят от малых причин - А.В. Суворов

#133 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
Слава: 174

Отправлено 28 августа 2012 - 18:38

1982egoist, мило конечно)) но ты видел скрины сверепой стаи??? Те что я не доделал??? То что нарисовано у тебя совсем не то... и зачем было на них делать арт?? да и как бы я хз но уровень рисования оставляет желать лучшего... ну мне то пофиг)) хз кому это понадобится и как это можно использовать просто...
Если конечно время свободное есть рисуй наздоровье, но наврятли такие рисунки кому сгодятся.
Эх бедные снежные берсы))

Сообщение отредактировал Parmizan: 28 августа 2012 - 18:39

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#134 Shadamer

Shadamer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 036 сообщений
  • Награды:
Слава: 74

Отправлено 30 марта 2013 - 11:38

Чувак, это орки севера а не Мордор, они конечно к Саурону лояльны, но чёрных нуменорцев не имели, да и мало их слишком, чтоб ещё и к оркам забредать... Ну и в конце концов- тут тема Дейла=)

Чувак, иди Толкина почитай. Гундабад - это наследник Ангмара, а им правил Король-Чародей, значит там были черные нуменорцы в роли командиров, потомучто у орков мозгов не хватит, чтобы собой командовать.
  • 0

Мне все равно, как тебя зовут. Доставай оружие! "Ведьмак", Сапковский.
Shadamer.gif

#135 _Feanor_

_Feanor_

Предатель

• В холодной
  • 1 615 сообщений
Слава: 78

Отправлено 30 марта 2013 - 13:39

Вообще я не думаю, что орки были такие уж тупые. Даже тролли в Хоббите жили сами по себе. Можно вспомнить и слова Горбага с Шагратом о том, как было бы здорово взять пару крепких ребят и свалить от назгулов и сау. Опять же гарнизон Кирит-Унгола был под командованием орка, хотя мы помним, чем это кончилось, но все-таки такие случаи не редкость. Я тоже думаю, что у ОС были черные нуменорцы, но имхо в ТЭ их не осталось как и КЧ. Хотя по-сути в игре столько несоответствий, что можно смело идти на такой компромисс.Сорри за оффтоп.
  • 0

#136 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 407

Отправлено 30 марта 2013 - 19:08

Shadamer _Feanor_
Я думаю, что черных нуменорцев след на севере давно простыл, так как они люди высокого полета. А север времен конца ТЭ был периферией. Основные события разворачивались в Гондор-Мордорской местности. Кроме того, не припоминаю, что на севере кто-то из нуменорцев остался.
Орки на севере - другое дело. Они будут отличаться от других пород. Это новшество как в Хоббите (я давно думал, над такой концепцией).
В отношении орков, я б не назвал их безмозглыми. Они хитры, плюс у них развиты некоторые животные инстинкты, которых нет у большинства людей. Например - ночное зрение и обоняние. Кроме того не следует сбрасывать со счета их эльфийское прошлое. С мозгами у них нормально, просто развиты в другом направлении.

Сообщение отредактировал Letif: 30 марта 2013 - 19:09

• 0
Изображение

#137 Shadamer

Shadamer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 036 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 марта 2013 - 03:57

Ну это я в сердцах сказал, не люблю, когда хамят. Да и кто любит? Мне кажется, можно было бы сделать человеческих генералов хотя бы Рудаура. Сомнительно, что они за орками в бой пойдут. Кстати, а как вы хотите реализовать ОС более рослыми, чем ОМГ или такими же. Помню по истории Средиземья, Чародей, основывая Ангмар, привел орков из Дол-Гулдура, значит Гундабадские собратья должны быть почти с людей ростом, и кряжистее. Я к тому, что они создали новую породу на Севере. И еще говорится, что орки Гундабада были потомками орков из Ангбанда, которые бежали на восток после Белериандского катаклизма. В то время орки были покрепче.

Сообщение отредактировал Shadamer: 31 марта 2013 - 03:57

• 0

Shadamer.gif

#138 Undertaker170494

Undertaker170494

Козак

• Сердюк
  • 452 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 31 марта 2013 - 04:31

Чувак, иди Толкина почитай. Гундабад - это наследник Ангмара, а им правил Король-Чародей, значит там были черные нуменорцы в роли командиров, потомучто у орков мозгов не хватит, чтобы собой командовать.

И тем ни менее орки командиры есть по книге и по фильму. Я читал Толкиена и про нуменорцев в ТРЕТЕЙ ЭПОХЕ нечего не встречал, хоть и не отрицаю, что когда то там были. Я конечно не все произведения фантаста читал, но насколько знаю нет в третей эре там нуменорцев, поправь если я не прав

Ну это я в сердцах сказал, не люблю, когда хамят. Да и кто любит? Мне кажется, можно было бы сделать человеческих генералов хотя бы Рудаура. Сомнительно, что они за орками в бой пойдут. Кстати, а как вы хотите реализовать ОС более рослыми, чем ОМГ или такими же. Помню по истории Средиземья, Чародей, основывая Ангмар, привел орков из Дол-Гулдура, значит Гундабадские собратья должны быть почти с людей ростом, и кряжистее. Я к тому, что они создали новую породу на Севере. И еще говорится, что орки Гундабада были потомками орков из Ангбанда, которые бежали на восток после Белериандского катаклизма. В то время орки были покрепче.

Я так понял под "хамят" ты про меня. Мне прям интересно стало где я хамил? Не мог бы ты мне указать, а то я дурачок не в курсе? Я конечно могу извиниться если не прави и где то оплошал, но хотелось бы понять где в моём сообщении что-то оскорбительное проскакивает?

Сообщение отредактировал Undertaker170494: 31 марта 2013 - 04:38

• 0
Судьба не пощадит коварных негодяев,
Предавших дружбу и завет отцов.
Фитиль из лампы тянет в пламя масло,
Но он и сам сгорит в конце концов.

#139 Shadamer

Shadamer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 036 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 марта 2013 - 09:01

Undertaker170494, не будем троллить друг на друга! Просто некоторые выражения и манера обещения, к которым привык один человек, могут оскорбить чувства другого. Я сам не святой, но как я уже сказал, лучше замнем.

Про нуменорцев, могу сказать, что в третьей эпохе полным полно упоминаний. Не знаю, что именно ты имел ввиду, на прямую о них, конечно не говориться, так как они давно вымерли, но черные нуменорцы жили и в Хараде, и дальше на юге. Были среди них люди, извращенные Сауроном в Мордоре. Арагорн и все дунаданы потомки нуменорцев. Гондор - нуменорская держава, а его верхушка так тем более. И это не считая фракций, которые в игре реализованы, Фаразаин там и ряд других, входящих в наследие.
  • 0

Shadamer.gif

#140 Khorne

Khorne

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
Слава: 21

Отправлено 31 марта 2013 - 16:48

Народ, а кто будет главой фракции-то? В одной игре как главного реализовали ]]>этого]]> камрада, ИМХО,он очень даже неплохо смотрелся бы...
  • 0

Темы с аналогичным тегами фракции MEDD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II