Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Союз Кланов Севера

фракции MEDD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#410322 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 407

Отправлено 29 мая 2010 - 11:36

0IGNdhx.png
Союз Кланов Севера

1. Историческая справка о фракции

Спойлер

2. Стартовые позиции в кампании

Спойлер

3. Приоритетные задачи в кампании

Спойлер

4. Рекомендуемые стратегия и тактика

Спойлер

5. Преимущества и недостатки игры за фракцию

Спойлер

6. Географические группировки боевых отрядов фракции

Спойлер

7. Подробный перечень линейки боевых отрядов фракции

Спойлер

Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 25 марта 2020 - 17:19

• 0
Изображение

#141 _Feanor_

_Feanor_

Предатель

• В холодной
  • 1 615 сообщений
Слава: 78

Отправлено 31 марта 2013 - 17:00

Я думаю, что летиф сделает тевтонское семейное древо. А тот чел же неканон

Сообщение отредактировал _Feanor_: 31 марта 2013 - 17:01

• 0

#142 Undertaker170494

Undertaker170494

Козак

• Сердюк
  • 452 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 31 марта 2013 - 17:21

Undertaker170494, не будем троллить друг на друга! Просто некоторые выражения и манера обещения, к которым привык один человек, могут оскорбить чувства другого. Я сам не святой, но как я уже сказал, лучше замнем.

Про нуменорцев, могу сказать, что в третьей эпохе полным полно упоминаний. Не знаю, что именно ты имел ввиду, на прямую о них, конечно не говориться, так как они давно вымерли, но черные нуменорцы жили и в Хараде, и дальше на юге. Были среди них люди, извращенные Сауроном в Мордоре. Арагорн и все дунаданы потомки нуменорцев. Гондор - нуменорская держава, а его верхушка так тем более. И это не считая фракций, которые в игре реализованы, Фаразаин там и ряд других, входящих в наследие.

Тут я согласен( насчёт троллинга), а вот касательно нуменорцев ты не прав. Я именно про чёрных. они конечно были, но упоминания о них, как о полководцах орков севера именно в третей эпохе не слышал. Да и не такие уж и тупые орки как говорилось ранее.
  • 0
Судьба не пощадит коварных негодяев,
Предавших дружбу и завет отцов.
Фитиль из лампы тянет в пламя масло,
Но он и сам сгорит в конце концов.

#143 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 31 марта 2013 - 22:34

Народ, а кто будет главой фракции-то? В одной игре как главного реализовали ]]>этого]]> камрада, ИМХО,он очень даже неплохо смотрелся бы...

ИМХО ) это фантазия розрабов Войны на севере ) тут она ни к чему )
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#144 Khorne

Khorne

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
Слава: 21

Отправлено 31 марта 2013 - 22:36

Я думаю, что летиф сделает тевтонское семейное древо. А тот чел же неканон

Ну тевтонскому семейству он как раз нисколько не противоречит, как Саруман Изенгарду не мешал ведь.По поводу неканона,то Верховный Вождь %orcname% точно такой же неканон, да и невозможно игру полностью по канону делать. Ну да, у профессора этого типа не было, но если не сказано, что он был, то это не означает, что его опять-таки не было. Да и в роли лидера фракции он очень даже неплохо смотрится...По части командиров. ИМХО должны быть и те, и те. Но если выбирать между орками и Чёрными Нуменорцами, то я бы выбрал скорее последних, они там всяко больше в тему будут. И они в ТЭ на Севере точно были... Когда ЧН поселились в Ангмаре, это ещё до Короля-Чародея было, и хоть проиграли они, да - ЧН Севера никуда не делись, всё же поражение КЧ вряд ли было для них поводом уйти с насиженных мест. Да и оркам сложно было бы объединиться без воздействия внешней силы, уж больно конфликтные они. И в одиночку орки устраивали набеги на Эриадор не ахти, от них успешно отбивались, а вот сильное лидерство кого-то другого сможет из них сделать реальную силу, возможно, по сути это потом станет новым Ангмаром...

Сообщение отредактировал Khorne: 31 марта 2013 - 22:39

• 0

#145 _Feanor_

_Feanor_

Предатель

• В холодной
  • 1 615 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 22:42

Почему же, ОМГ ведь не имели "крутого" вождя, если вообще имели. И все же совершали набеги на Лориен и Имладрис.Мне не нравится тот чел тем, что в той игре он представлен как "наместник сау на севере", а ОС по-сути были сами по себе и объединились под КЧ только из-за наличия общего врага, это все имхо.
  • 0

#146 Khorne

Khorne

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
Слава: 21

Отправлено 31 марта 2013 - 22:49

_Feanor_, ну ИМХО наместник Саурона на Севере куда более в тему... Но если это настолько никому не нравится, то можно просто сделать его главой ЧН Севера.

Почему же, ОМГ ведь не имели "крутого" вождя, если вообще имели. И все же совершали набеги на Лориен и Имладрис.

В том-то и дело, что итогом каждого такого набега был Epic Fail. Вряд-ли орки сами сильную страну создать могут, ну Азог и Больг могли, кончено, но это,так сказать, исключения...

Сообщение отредактировал Khorne: 31 марта 2013 - 22:50

• 0

#147 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:05

Khorne
Черных на севере точно не будет. После падения Ангмара, насиженных мест для нуменорцев просто не стало, всё было разрушено, а остатки перебиты нолдорами. После этой победы север стал глухой периферией, пустошью, руинами без особых удобств. Нуменорцы - хоть и черные - раса не для грязных пещер севера. Там могут быть только орки и тролли.
Для сравнения - где жил Саурон? Для него целую крепость восстановили.
Где жил Саруман - тоже в мощнейшей крепости.
Осталось ли что-то наподобии на севере? Не припомню. Карн-Дум, который в ТЭ Кинг-Конга - крутая крепость, совсем не лорный, у нас такого не будет.
  • 0
Изображение

#148 _Feanor_

_Feanor_

Предатель

• В холодной
  • 1 615 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:34

А будут у вас такие города/крепости как Форност, Аннуминас, Амон-Сул? Они ведь тоже не в идеальном состоянии...
  • 0

#149 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:49

_Feanor_
Они будут в виде руин. Правда их можно будет отстроить.
  • 0
Изображение

#150 Undertaker170494

Undertaker170494

Козак

• Сердюк
  • 452 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:24

_Feanor_
Они будут в виде руин. Правда их можно будет отстроить.

Мне очень нравиться ваш подход к городам, а то реально вопросы возникали некоторые по обустройству.
  • 0
Судьба не пощадит коварных негодяев,
Предавших дружбу и завет отцов.
Фитиль из лампы тянет в пламя масло,
Но он и сам сгорит в конце концов.

Темы с аналогичным тегами фракции MEDD

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II