Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#321 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 31 августа 2010 - 12:21

HardWorker, воля ваша. Во главу небольшого отряда можно. А титул - рановато.
  • 0

#322 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 31 августа 2010 - 12:23

HardWorker, воля ваша. Во главу небольшого отряда можно. А титул - рановато.

Я не даю ему титул, а как роаз небольшой отряд. Нормально будет? Да и хотел бы узнать: вчера вы сказалди что у меня нет улучшений. Но вот я наконец написал большой рассказ, и вроде как...
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#323 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 августа 2010 - 12:30

HardWorker, да, большой уже лучше.
P.S. Про "конец" вы так и не ответили ;)
  • 0

#324 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 августа 2010 - 12:31

HardWorker, да, большой уже лучше.
P.S. Про "конец" вы так и не ответили ;)

Broken,
конец зала :vo: А вы про что подумали?
  • 0

#325 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 августа 2010 - 14:55

HardWorker, вы написали "стоял на конце".
  • 0

#326 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 августа 2010 - 15:02

HardWorker, вы написали "стоял на конце".

Исправил ;)
  • 0

#327 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2010 - 20:36

Глава 2 ПутьАндрей всю ночь не спал: он все думал о службе. Это естественно была тяжелая ноша. Он не привык подчинятся - даже в армии Сонцова-Засекина он вел себя достаточно раскрепощенно, а тут безоговорочное подчинение. Метель продолжала выть. на улицах было крайне безлюдно. Андрей оделся и отправился к сторожевой башне - там у него был знакомы стрелец он им как раз командовал во время похода на Нарву (как раз тот поход с князем Засекиным). Весь съежившийся солдат солдат сидел в башне из камня, которые лишь придавали дополнительный холод, ане грели. Сам боец сидел на деревянном старом табурете, который казалось вот вот рухнет. - Здравствуй, Дмитрий, нужна твоя помощь. Хотел спросить, что за служба то царская? - со скрежетом на зубах спросил Андрей. - Здравствуй Андрей! - отряхивая густую бороду от инея произнес обледеневший стрелец. Служба царская она то... Смотря как себя в начале проявишь: коль плохо, так всю жизнь будешь заведовать отрчдом из десяти человек, а коль хорошо проявишь, то и до воеводы то недалеко. Дворянином станешь... Но особенно царь не терпит несоблюдения правил. Слыхал, что покинет кто пост, того сразу на виселицу... Али ссылка. А вот побегов со сражений так вообще видать не должны: не выберешься оттуда живой. Только к чему тебе это? Ну уж то самомого главного не знаешь?- А в чем же эта хороша я служба заключается? да нет и основ службы я не знаю... Знал бы не спрашивал, может чего попробнее расскажешь? а поступаю туда, чтоб деньги были...- Так в боях хорошо проявишь... Дипломатия сейчас уж не на первом месте ибо люди не хотят миров заключать воюют да воюют. А подробного... А что я обыный стрелец могу знать то?!- Понял я тебя Дмитрий! Мне надо выспастся - завтра путь до Тулы.- Ну так идите... Спасибо что меня хоть "повеселил". - с саркастической улыбкой закончил Дмитрий.Андрей часов так под пять заснул. Долго поспать не получилось: внесся в коморку гонец, с просьбой прибыть к каравану. С трудом волоча ноги наш герой доплел до места отправки. Караван был достаточно большой и охранялся десятком солдатов. По их лицам сразу было понятно что стоят они здесь уже долго. Около стояли глава воза, одетый в теплый тулуп. Он о чем то беседовал с человеком в черном тегиляе - охранником каравана. - Ну и что ж ты волочишся так? - спросил хозяин.- Не выспался друже, что прикажешь? - сонным голосом прбормотал наш герой.- Залазь в воз! - повышенным тоном, будто пытаясь пробудить Андрея сказал начальник охраны.Караван быстро двинулся: никто не хотел стоять на холоде. По началу дело шло без происшествий. Да оно и верно кто полезет в такой холод по сугробам почти по пояс. Воз продвигался медленно. Вокруг стоял глухой лес: оветшалые деревья, у которых вместо длисьтев свисали сосулки, а снег так и норовил упасть прямо на голову путникам. Тишина, покой... но уж больно холодно. Андрей достал свою саблю. Оружие сию было покрыто плотной коркой льда, еали разбить то конец затупится... А денег то на новую и нету. Но на полпути появилась проблема... Воз не аккуратно заворачивая въехал в большущий сугроб. Плохо дело... К счастью метель успокоилась, шел лишь легкий снег. На радость возу рядом оказалось деревня при Туле, которая имела название Валуйки. Непоянтно было как там обстановка: все жители естественно зарылись в свои дома.- Ну и что делать будем? Мы же так по срокам не успеем! - спросил у всех путников хозяин обоза.- Что, что?! пусть вы господа по срокам и не успеете, но хотя бы жить нам надо остаться! Идемте в Валуйки! - умным тоном ответил Андрей.- А что с возом?- А что мы человек 5 пойдем на разведку, а нескаолько человек пусть воз тянут, да гонца пошлите до курска благо еще не такое большое расстояние! Вперед и прихватите сабли, а то мало ли...- Ага... Почему мне тебе верить - недоверчиво спросил начальник охраны? - Друже, у тебя есть предложение?Тот замолчал. Андрей, хоязин воза, начальник охраны и несколько вооруженных солдат отправились в Валуйки...Продолжение следует...Ну и?

Сообщение отредактировал HardWorker: 03 сентября 2010 - 21:41

• 0

#328 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 03 сентября 2010 - 21:09

HardWorker, маловато, и много ошибок.И вот замечания:

Здравствуй барин Андрей!

Уже барин? :blink:

Здравствуй, Дмитрий, нужна твоя помощь. Хотел спросить, что за служба то царская? - со скрежетом на зубах спросил Андрей. - Здравствуй барин Андрей! - отряхиваясь от инея произнес обледеневший стрелец. Служба царская она то... Смотря каак себя в начале проявишь: коль плохо, так всю жизнь будешь заведовать отрчдом из десяти человек, а коль хорошо проявишь, то и до воеводы то недалеко. Дворянином станешь...- А в чем же эта хороша я служба заключается?- Так в боях хоршопроявишь... Дипломатия сейчас уж не на первом месте ибо люди не хотт миров заключать воюют да воюют.- Понял я тебя Дмитрий! Мне надо выспастся - завтра путь до Тулы.

Какие-то глупые вопросы Анрей задаёт.Ну это моё мнение, так что всё вроде нормально. ;)
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#329 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2010 - 21:14

HardWorker, маловато, и много ошибок.И вот замечания:Уже барин? :blink: Какие-то глупые вопросы Анрей задаёт.Ну это моё мнение, так что всё вроде нормально. ;)

А он был у нас на службе, ну захотелось ему узнать... Он же никогда не служил и не подчинялся... А да про барина: все-таки он ему подчинялся когда-то, это все равно что пан или -бей (у крымчаков)

Сообщение отредактировал HardWorker: 03 сентября 2010 - 21:20

• 0

#330 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2010 - 21:25

HardWorker, поддерживаю комментарий Юлия. Он говорит дело. Диалог с караульным вообще не о чём. И когда это Андрей барином стал?

Глава сама по себе немного лишена смысла. Действия почти никакого нет. Описаний нет. Диалоги остались простыми и порой немного несуразными.
Куча грамматических и пунктуационных ошибок. Потрудитесь, прежде чем вывешивать главу, перечитать её и исправить всё. А то как-будто деревенщина безграмотная писала. Уж простите меня. Объём опять же небольшой, не такой, как первая глава.

3/5.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II