Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#361 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:46

HardWorker,
2.1. Читателям как бэ до лампочки, как вы там говорите.
3. Я говорю, что это слово выбивается из общего контекста. Криво сказано.
7. Мля, но какое слово подобрано "ровность". Я под столом.
8. Такого, что так не говорят о посланном на разведку местности человеке.
10. А мне всё равно, кто это говорит. Я всё равно не понимаю значения слов "Их лица холод".
11. А то, что указали бы, что перчатки были.
12. Пофигу, это 17ый фек, не 21ый.

Часы, антарктиду, и прочее 21вечные слова убрал.
11. Я это указыывал в ранних главах
8. на а как его назвать?
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#362 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:49

8. Гонец, к примеру. Или вообще назовите по имени.11. Думаю, что если укажете ещё раз, то не тресните ;)
  • 0

#363 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:50

8. Гонец, к примеру. Или вообще назовите по имени.11. Думаю, что если укажете ещё раз, то не тресните ;)

не ну указывал же :) 8. ладноКак содержание? Исправляюсь?
  • 0

#364 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:51

HardWorker, ничего содержательного. Кратко: ехали, замёрзли, увидели домики, пошли на свет. Усё.
  • 0

#365 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:56

HardWorker, ничего содержательного. Кратко: ехали, замёрзли, увидели домики, пошли на свет. Усё.

мн.... ну а как? чтобы прям весь рассказ в одной главе?
  • 0

#366 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 26 сентября 2010 - 19:58

мн.... ну а как? чтобы прям весь рассказ в одной главе?

Хард, ну ты попытайся добавиь какие нибудь интересные события, деталей больше, описание (конечно в разумных пределах) характеров и действий персонажей итд...
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#367 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:03

Хард, ну ты попытайся добавиь какие нибудь интересные события, деталей больше, описание (конечно в разумных пределах) характеров и действий персонажей итд...

Эх, ну пытаюсь.... В этот раз я даже описал Фому.... И в диалоге передал его слабый характер. А описания.... ну сравните 2 и 3Глава 4 КнязьСолдат сел на пень и со спокойствием прислушивался к окружающим звукам. Андрей же наоборот пугался необычного..... Он был всполошен: все пытался найти безветренное место, но когда ему надоело, путник наконец залез в телегу. Наконец, отдышавшись, он обратил внимание на своего спутника. Только своим видом он уже пугал.... Порванный старый мундир, длинная борода с проблесками седины и его спокойный и загадочный вид создавали из него какого-то сказочного персонажа.... На лице "красовался" шрам. Наконец дрожащими голосом пересиливая свой страх Андрей спросил у старого стрельца:- ээээ... Откуда у тебя.... вас шрам эдакий? - будто маленькое дитя у разбойника, начал АндрейОсобенно странно было слышать такое от Андрея: он для своего возраста уже человек бывалый.... С детства остроумный: всегда подшучивал над малейшим недостатком человека, будь он ребенком или сверстником. Хотя он мог себе это позволить. Всегда он был тверд решителен, с роду не заикался.... А тут будто подменили!- Чего эдак ты меня боишься что ли? хм.... Зря это ты, не по виду судить надо. А шрам получил еще годов в 28.... Тяжелые были времена... - добрым, располагающим тоном ответил человек.Андрей несколько успокоился. Собирался наш герой было спать лечь, да не тут то было:- Стой! ты здесь остался спать или а посту?! Эти гады сейчас с минуты на минуту подбегут, видят же падлы все!- Ладно, ладно. Было видно что оба как-то разговорились, но тут старичок сказал: - Тихо! Вот, слышишь идут!- Слышу! - шепотом ответил Андрей. Слышались шаги, особенно отчетливо послушивалсь он на скрипящем снегу. Стрелец приказал Андрею схоронится за деревом, а сам решительно встал и пошел на врагов. Один из них завидев стрельца ломанулся на московита с криком: "вот он! Бейте его!" Старый солдат не достал даже сабли, на него было хотел налететь один из них, но тут же провалился в сугроб и получил грубым стрелецким сапогом по голове. Всего их похоже было пятеро. Они налетели на стрельца, но дин из них повторил ошибку первого разбойника, а еще повторил его участь. Андрей не вытерпел и, достав саблю, пошел на врагов. Сам старик уже побил двоих таких - у бедняг даже оружия не было. С остальными двусмя пришлось сражатся. но изголодавшиеся воры, даже не были способны на это: они бежали. - Вы знали об этом сугробе? - удивился Андрей.- Послушай, если бы мы сидели здесь без всякого прикрытия то нас даже подбная шайка бы побить смогла.... - мудро и гордо ответил солдат.Андрей ухмыльнулся.... Действительно Стрелец специально выбрал такое место, обнесенное сугробом, Андрей вытащил разбойников из сугробов....Продолжение следует

Сообщение отредактировал HardWorker: 26 сентября 2010 - 21:05

• 0

#368 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:18

HardWorker, вдаваться в детали не буду - откровенно не хочется. Скажу просто: мне не понравилось.
  • 0

#369 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:33

у меня напрашивается вопрос: "че вам надо?" описания есть, характеры описал...... ну что ж вам еще?
  • 0

#370 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 26 сентября 2010 - 21:47

"путник наконец залез в телегу. Наконец, отдышавшись" -два раза подряд наконец."Особенно странно было слышать такое от Андрея: он для своего возраста уже человек бывалый.... С детства остроумный: всегда подшучивал над малейшим недостатком человека, будь он ребенком или сверстником. Хотя он мог себе это позволить. Всегда он был тверд решителен, с роду не заикался.."  - две строчки, пять(!) раз "он"." Андрей же наоборот пугался необычного..... Он был всполошен: все пытался найти безветренное место" - чего вообще "необычного" он пугался ? Ветра? ;) . "нервничал" ,"был взвинчен" , "не находил себе места" , в конце-то концов. "Было видно что оба как-то разговорились,но тут старичок сказал: - Тихо! Вот, слышишь идут!"    -????"Внезапно старый солдат прервал беседу,шикнув -Тихо! Слышишь, идут!"    - ну может как-то так. "Один из них завидев стрельца ломанулся на московита с криком: "вот он! Бейте его!" Старый солдат не достал даже сабли, на него было хотел налететь один из них"  - два раза "один из них". В следующей строчке снова "один из них"И если в общем- Хард, рассказ должен легко читатся. Читатель не должен спотыкатся взглядом на каждой строчке.без обид,это моё ИМХО
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II