Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Передаю дела

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

#201 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 09 октября 2010 - 19:46

логику в студию!

желательно подробно

Отряд магов по сути крутая артилерия. Если их делать генералами:
1. У фаермагов, без другого генерала в армии не работает переключалка магии.
2. Маги без само восполнения не такие имбовые, как самовосполнением плюс не рискуют сдохнуть если умрёт их генерал.

Поэтому считаю, чтобы их можно было нанять один раз или они как-то появлялись скриптом с другим генералом в стеке и их можно было пополнять в столице например, Как в крестоносцах были хранители гроба господня элитый юнит, был всего один, нигде не нанимался,но его можно было восполнить в столице. Правда он снова появлялся ели весь отряд умрёт, но для магов сделать чтобы больше не появлялись.

Это входит в твою концепцию не халявности?

Наскидку возможные обилки

брайтмага - зачарование оружие, повышает эффективность

некрархов - ржавчина - снижает эффективность сражения врагов

Для абилок нужно, чтобы маги были единственными или главными генералами в стеке.
Если делать абилку фаермагам, они не смогут переключать магию фаербол и армегедон.
Но тогда чем тебе не нравится идея двух отрядов фаермагов
1. Генральский имеет магию армагедон и твою абилку. Да поинаю круто, но этож один отряд
2. Фаермаги просто с фаерболами, но снизить им убойность.

По некрархам можно сделать, так:
У вражеской армии на время снжается сила и скорость атаки и можно чуть выносливость.

Сообщение отредактировал Morozz: 09 октября 2010 - 19:54

• 0

#202 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 09 октября 2010 - 19:53

Отряд магов по сути крутая артилерия. Если их делать генералами:
1. У фаермагов, без другого генерала в армии не работает переключалка магии.
2. Маги без само восполнения не такие имбовые, как самовосполнением плюс не рискуют сдохнуть если умрёт их генерал.

Поэтому считаю, чтобы их можно было нанять один раз или они как-то появлялись скриптом с другим генералом в стеке и их можно было пополнять в столице например, Как в крестоносцах были хранители гроба господня элитый юнит, был всего один, нигде не нанимался,но его можно было восполнить в столице. Правда он снова появлялся ели весь отряд умрёт, но для магов сделать чтобы больше не появлялись.

Это входит в твою концепцию не халявности?

именно такая концепция и есть

но некоторые юниты еще привязаны на генерала другого отряда. если он умрет исчезнет восполняемость. аналогия - капитаны наемников.

Наскидку возможные обилки

брайтмага - зачарование оружие, повышает эффективность

некрархов - ржавчина - снижает эффективность сражения врагов

Продолжу кто там остался

Дрояшки

1 Саша Кажетан (хочу модель святослава у марки или наших ребят спростиь) + легион грифона (половина отряда)
2 дрояшки человек

пока жив саша он может обучать дрояшек, но новый отряд не получишь

саша вернется из похода в катай

великобородые спаунятся один раз при первой осаде одной из двух столиц гномов

могут пополнятся в какомнить крутом здании гномов

старейшины, очень редкий найм ,условие крутая кузница, еще каконить здание и громрил

Сообщение отредактировал Isilendil: 09 октября 2010 - 20:06

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#203 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2010 - 19:59

1 Саша Кажетан (хочу модель святослава у марки или наших ребят спростиь) + легион грифона (половина отряда)

А может конных дрояшек, реализация:Два хита/два меча, как конные чемпы кхорна 15 чел в отряде. Типа элитные ученики .Зачем именно легион?Ведь их элитность уравнивается присутствием демонов у хаоса.Как с эту халяву у хаоса, ты думаешь сбалансировать?

Сообщение отредактировал Morozz: 09 октября 2010 - 20:02

• 0

#204 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2010 - 20:00

Для абилок нужно, чтобы маги были единственными или главными генералами в стеке.Если делать абилку фаермагам, они не смогут переключать магию фаербол и армегедон.

опять двадцатьпять...архиМАГ генарал с абилкой и охраной из рексгвардии пешейи маги - просто юнитпервый юзает абилкувторые могут кидать и фаерболы и метеоритный дождьэто два разных юнита

По некрархам можно сделать, так:У вражеской армии на время снжается сила и скорость атаки и можно чуть выносливость.

можно

А может конных дрояшек, реализация:Два хита/два меча, как конные чемпы кхорна 15 чел в отряде. Типа элиные ученики .Зачем именно легион?

потому что книжку читать надо - Саша - капитан легиона Грифонаконных дроящек не бывает

Сообщение отредактировал Isilendil: 09 октября 2010 - 20:03

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

DLV ex-team member

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#205 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2010 - 20:06

Возможно разумно дать некрархам магию вампиров, которую сделал Ртифф раньше там есть похожая.И ты не ответил есть абилка для сигмаритов?

потому что книжку читать надо - Саша - капитан легиона Грифонаконных дроящек не бывает

А ещё в этой книжке его кавалерийкий отряд из луков шмалял, что не совсем как-бы легион.

Сообщение отредактировал Morozz: 09 октября 2010 - 20:11

• 0

#206 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2010 - 20:20

Возможно разумно дать некрархам магию вампиров, которую сделал Ртифф раньше там есть похожая.И ты не ответил есть абилка для сигмаритов?

абилок вообще нет, я над ними не работал. так что поле для креатива большоеабилка в данном случае для Лтора гусса, сигмариты будут просто отрядом со способностью друидЧто там ртиф сделал?

А ещё в этой книжке его кавалерийкий отряд из луков шмалял, что не совсем как-бы легион.

но на конях дрояшки не ездили, акромя саши

Продолжу кто там остался

Ктов курсе кто может быть охраной архимага эльфов и чародейки ТЭ?Шаманы орков1 Шаман + дикие2 шаманы с тотемомШаманы гоблинов1 шаман + гобла на сквигах2 шаманы гоблывроде все кроме 2х вышеназваных

Тут видно придтся прописать еще обыных умертвий без параметра генерал юнит1 генеральский (количество как у конной охраны)2 обычныйоткрывается пополнение магов в 4м уровне кладбищасо смертью генерала возможность пополнения пропадаетпополнение сделать дорогим и редкимПо остальным уникам есть идеи у кого, подсказывайте ваш вариант на основе данных примеров

лучше тут просто делаем их редким нанимаемым отрядом

Сообщение отредактировал Isilendil: 09 октября 2010 - 20:15

• 0

DLV ex-team member

#207 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2010 - 20:23

абилок вообще нет, я над ними не работал. так что поле для креатива большоеабилка в данном случае для Лтора гусса, сигмариты будут просто отрядом со способностью друидЧто там ртиф сделал?

Ну вообще-то он тебе скидывал, ты о них писал в пре превью 1.34, хотя сейчас это не указано.Они у меня были на другом компе, а он сейчас полетел. ПОсмотрел в файлах игры они есть.Он делал абилки для вампиров и гоблинов.Также одну для Сигмаритов. там проблема в том, что под каждую абилку надо кнопку в фотошопе делать, чтобы в битве абилка была со своим уникальным изображением и прописанным названием, а я не умею, тока Ртифф занет чё да как. Я могу тока сделать, абилку со старыми изображениями типа лилии и морда льва, но с другими всевозможными эффектами.Сигмаритам как по мне лучше либо в дать догонку либо заменить способность вдохновляют войска.

Ктов курсе кто может быть охраной архимага эльфов и чародейки ТЭ?

У высших мастера меча. У ТЭ вроде нет тк у них там вражда между слаанешитами и каинитами, поэтому давать в телохранители палачейстажей, теней и ведьм нельзя. И вообще они одиночки.

Сообщение отредактировал Morozz: 09 октября 2010 - 20:31

• 0

#208 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2010 - 20:31

Ну вообще-то он тебе скидывал, ты о них писал в пре превью 1.34, хотя сейчас это не указано.Они у меня были на другом компе, а он сейчас полетел. ПОсмотрел в файлах игры они есть.Он делал абилки для вампиров и гоблинов.Также одну для Сигмаритов. ам проблема в том, что под каждую абилку надо кнопку в фотошопе делать, чтобы как-бы в битве абилка была со своим уникальным изображением и прописанным названием, а я не умею, тока Ртифф занет чё да как. Я могу тока сделать, абилку со старыми изображениями типа лилии и морда льва, но с другими возможноми эффектами.

ты пиши пока способности, когда закончишь думаю ртиф поможет (скажет что где, а наши художнки сделают) с иконкаминазвания меняются в файле expanded.txtпример¬{EMT_BLOOD_OF_KHORNE}Кровь Кровавого Бога (мораль союзных войск замораживается){EMT_BLOOD_OF_KHORNE_SELECTED}Кровь Кровавого Бога{EMT_BLOOD_OF_KHORNE_DISABLED}Кровь для Кровавого Бога (мораль союзных войск замораживается){EMT_BYZANTINE_POLITICS_NORMAL}Соблазны Слаанеша (враги могут впасть в ступор){EMT_BYZANTINE_POLITICS_SELECTED}Соблазны Слаанеша{EMT_BYZANTINE_POLITICS_DISABLED}Соблазны Слаанеша (враги могут впасть в ступор)

Сигмаритам как по мне лучше либо в дать догонку либо заменить способность вдохновляют войска.

друид это и делает

У высших мастера меча. У ТЭ вроде нет тк у них там вражда между слаанешитами и каиинитами.

А ХЭ пусть будут мастера мечаУ ТЭ ведьмы могут быть охраной чародеек? тогда они. Если никого нельзя дать будут спаунится как гиганты, обойдутся без геоя с абилкой, что даже лучше

Сообщение отредактировал Isilendil: 09 октября 2010 - 20:34

• 0

DLV ex-team member

#209 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2010 - 20:38

ты пиши пока способности, когда закончишь думаю ртиф поможет (скажет что где, а наши художнки сделают) с иконками

Тогда может сначала покреативить и другим персам абилки, а потом делать?Я тогда напишу, какие эффекты возможны.

друид это и делает

Я знаю, но только когда поют. если совместить двойной эффект получится наверно.Да и вообще присутствие сигмаритов вдохновляет войска.

У ТЭ ведьмы могут быть охраной чародеек? тогда они

Не могут к они поклоняются каину, а чародейки слаанешу.

Сообщение отредактировал Morozz: 09 октября 2010 - 20:46

• 0

#210 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 09 октября 2010 - 20:43

И все же - не стоит ли преименовать генерала-мага и ему подобных в архимага, дабы логически обосновать его роль, дескать он пришел, и привел с собой отряд учеников/подчиненных? А генерала-жреца сигмара в епископа...

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 09 октября 2010 - 20:44

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II