а полководців скільки в тебе?вони теж забирають бабки.десь по 500 монет кожний
Глюки И Баги Medieval 2: Total War
Отправлено 11 августа 2010 - 17:45
Отправлено 11 августа 2010 - 18:01
конюшні в тебе мають бути прокачаніда, полководцев много, на каждый город по одному,а как генералов нанимать? так и не нашел где...
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!
Отправлено 11 августа 2010 - 18:20
не понял, конюшни прокачать надо?конюшні в тебе мають бути прокачані
Отправлено 11 августа 2010 - 18:46
такне понял, конюшни прокачать надо?
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!
Отправлено 12 августа 2010 - 19:19
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:20
Сообщение отредактировал BlackRaiDe: 12 сентября 2010 - 22:22
Играю в Medieval 2. Bellum Crucis 6.2
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:10
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:09
Вылазили из-за стен и лезли в тактический бой. Но можно было и автобой проводить. Отступление разве что не работало. Правда пустым стеком сражатся с головорезами, самоубийство. И нафига только пишут... Этот город продержит осаду 6 ходов. Этот восемь. А на деле 2! И то, на втором уже не к тебе полезут, а свои сами выйдут >_< Идиотизм.
Кстати. Сейчас откатился на 1.2. Играю уже за Испанию. Португалию с Мавританией поглотил. Отхватил у Франков крепость Бордо. Правда в войсках осталась практически одна конница. 4 отряда рыцарей на конях + 2-а отряда побитой пехоты. На подкрепление из Испании отослал 6 отрядов пеших рыцарей. Им ходу 3 шага. Крепость должна выстоять все 6. С севера пришел полный стек Франков, осадил меня, иииии..... Мои ИДИОТЫ ******** опять вылезли из-за стен, и слили нахрен крепость!!! У меня уже зла не хватило, игру аж со злости выключил и... чуть не удалил .
Бред какой-то! Вражины до последнего хода за стенами отсиживаются, а я как лох какой-то, не могу нормально в осаде поучаствовать, да и просто попытатся город удержать НА СВОИХ стенах, а не ЗА НИМИ. Мои войска, видите ли, хотят в лоб пойти. Черезчур в себе уверены!
Дык есть он у меня).Ставь Кингдомс
Правда я так толком и не вник в его замечательность. Слышал лишь что якобы там добавили возможность поливать вражин смолой со стен, и еще кучу нововведений от которых поклонники Medieval просто без ума. Только я в него так и не взялся поиграть. Смутило то, что нет глобальной карты. Все по кусочкам. А хочется сначала ванилу хотябы пройти, и потерзать всяких поляков да сицилийцев.
Стаинлесс Стилл
Его тоже как раз вчера скачал и поставил. Правда как-то мы с ним не подружились. При первом запуске, игра у меня вылетела, когда я переключал державы, выбирая за кого пройти кампанию. И второй раз там же вылетела. Опять когда раз 10-15 переключал. Но это мелочь. Если там не задерживатся, все идет нормально. Все пугали что он якобы требователен к ресурсам, модели там прорисованные, и вообще графику поправили. Сыграл пару пробных битв, но тормозов не заметил. Правда чего я там не остался, так и не понял...
Консервативный я, знаете ли). Взялся за ванилу, и все Правда что-то она меня огорчает. Придется в SS играть. Но если и там мои болваны полезут в бой 1 к 10, удалю точно! Поставлю Империю, которую хотел пробовать после Средневековья)
Играю в Medieval 2. Bellum Crucis 6.2
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:16
А точно твои вылезают? Не противник на штурм идет? Странно это как-то все. Первый раз о таком слышу. Если у тебя гарнизон маленький и потрепанный в городе - ИИ вполне может штурм организовать.
Если твои делают вылазку из города, то бой все равно на городской карте должен идти. Стань на стены и отбивайся.
Сообщение отредактировал Adasyg: 13 сентября 2010 - 17:17
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II