Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Глюки И Баги Medieval 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#151 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 18 июля 2009 - 18:06

Играю за Англию,столкнулся с такой проблемой,нанимаю алебардистов и элитных лучников,да и рыцарей англии йоменов и тд,их нанимается в количестве 48,а не 60 как написанно,что это?только у меня и как это лечить?

Наверно в настройках игры надо размер отряда выставить нормальный.
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#152 H2Owsh

H2Owsh

Молодик

• Сирома
  • 49 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 июля 2009 - 21:46

В файлах игры или в самой игре настройках?С другими фракциями у меня такого нет!
  • 0
Devide et impera

#153 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 17 сентября 2009 - 10:38

H2Owsh, в меню настроек.

А так же можно файлы поменять, на модном сайте есть удобная утилита от РусХР - юнитэкспрес.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#154 Assizes

Assizes

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 03:20

Играл в DLV 4.0 за Англию, осадил Ирландскую столицу с гарнизоном ~2000 у меня было 1500. Осажденным пришла помощь ~900 воинов и атаковала меня, обрадовавшись что хотя бы буду выбирать удобное место для обороны, при начале боя, как всегда вылезло сообщение что мощности компа не хватает и подкрепление врагу задерживается, однако после расстрела 900 воинов из напавшей армии подкрепление из осажденного города так и не прибыло, более того после боя город оказался захваченным мною а 2000 Ирландских солдат растворились в не известности, при осаде второго и последнего поселка Ирландцев ситуация повторилась но подкрепление на этот раз пришло, когда освободилось место и замок не захватился после победы а стал ребельским 0_о ??? пришлось второй раз осаждать

Сообщение отредактировал Assizes: 14 января 2010 - 03:21

• 0

#155 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 24 мая 2010 - 17:02

Тоже заметил пару глюков: Однажды отбивал осаду, всех положил. Но 3 пехотинца врага застряли под его осадными лестницами. поставленными на мою стену. Они просто пытались проити сквозь стену. Я отправил туда пехоту, а они их не видят, ходят вогруг и все. Направил лучников, а они все вокруг расстреляли, но в них не попали. Надоело, завершил битву. Победу мне все равно зачислили.А еще был прикол при штурме Датской цитадели. Русью играю. Тараном разбил одни ворота, прорвался к другим. Разбил ворота. И когда они откатывались, приказал бросить таран и пойти в атаку. А они поставили таран поперек ворот и буксуют в буквальном смысле. Я им что только не приказывал, а они топчутся на месте и все. Целый отряд дружины! Ладно, приказал нести внутрь лестницы (там последнюю стену надо брать) Думаю, счаз они застрянут вместе с тараном.... нисего подобного! они прошли сквозь дружжинников и таран с лестницаи наперевес))))
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#156 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 мая 2010 - 09:21

Вчера еще забавный баг заметил!Штурмую замок (бывший мой, там Тимуриды засели) двумя армиями сразу я и мои же войска, но под управлением ИИ. Я с катапультой, стены ломаю, у них 2 тарана, с двух сторон атакуем. Тимуриды бегают от стене к стене, суетяься. Мой союзник в одни ворота не полез, один таран просто так бросил и с одним тараном в другие ворота прошел. Разбил ворота, завалил всех, кто был в первом круге стен. Я конечно своей конницей помог. У меня катапульта стену не сломала, патроны кончились. А там второй ряд стен и генерал на площади засел. Отправляю своих войнов за оставленным ИИ тараном. И мои воины не успевают взять таран, его подхватывает союзник ИИ и начинает тащить его не в город, а в чисто поле! Тащит и все! Ну я думаю: попал! Отправляю своих людей за другим брошенным тараном, и вижу что ИИ бежит и за ним! Но я первый! Повез таран (а он далеко был). И тут Ии первый таран вдруг почему-то развернул и все таки потащил обратно в крепость! Разбил ворота и крепость я взял. Но так и не понял, зачем они таран в поле возили, маневр наверно такой хитрый, типа мы уходим)))
  • 0

#157 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 июля 2010 - 08:43

У компа иногда бывают провалы в памяти. Заселил я как-то лазутчика во Французский Марсель. Начался бунт и город стал мятежным. Через время пришло сообщение, что этот лазутчик умер. Через 5-8 ходов я Марсель осадил и начал штурм. А во время штурма мне сообщают, что мой лазутчик открыл мне ворота!!!!!! Клево, однако! Лазутчик и после смерти продолжает служить своему королю!
  • 0

#158 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июля 2010 - 09:15

И снова прикол с провалом памяти. Заключал я союз с Орденом Тампильеров. Потом они заключили союз с Египтом. Через время их Турки уничтожили. Прошло лет 5-10. Объявляют крестовый поход на Антиок, принадлежащий Египту. Ему следовательно война объявляется. И тут мне приходит сообщение, что мой союз с Орденом Тампильеров расторгнут((((
  • 0

#159 Ansar ad-Din

Ansar ad-Din

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 06:30

Всем доброго времени, игра хорошая но глюки напрягают, например играю за Англию, захватил Шотландию и Ирландию, к этому времени накапливается 70к денег, как вдруг начинают забирать за ход по 5к, а в статистике расходов и прибыли пишут что все нормально, прибыль +2700 например, и так забирают все деньги, потом начинаются восстания из-за бедности, напрягает уже, хочу нормально поиграть, уже всё проверил и строительства и расходы подсчитал, и еще глюк, специально подсчитал расходы на армию, показывает 9600, на самом деле 3200, затем уничтожил всю армию для проверки, так и есть, пишет расходы на армию 6400,подскажите что-нибудь, грубо говоря запарился.Stainless Steel 6.1
  • 0

#160 istoruk

istoruk

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 269 сообщений
  • Прозвище:Хрестоносець
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 11 августа 2010 - 15:29

а полководців скільки в тебе?вони теж забирають бабки.десь по 500 монет кожний
  • 0
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II