Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владения Изенгард

фракции MEDD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#511031 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 407

Отправлено 12 декабря 2010 - 02:48

xrNvTtB.png
Силы Изенгарда

1. Историческая справка о фракции

Спойлер

2. Стартовые позиции в кампании

Спойлер

3. Приоритетные задачи в кампании

Спойлер

4. Рекомендуемые стратегия и тактика

Спойлер

5. Преимущества и недостатки игры за фракцию

Спойлер

6. Географические группировки боевых отрядов фракции

Спойлер

7. Подробный перечень линейки боевых отрядов фракции

Спойлер

Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 25 марта 2020 - 17:25

• 0
Изображение

#121 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 06 января 2013 - 15:00

а это чё?

Вопрос, который можно адресовать и к вашему посту.Дайте человеку ссылку, пусть скачает весь Изенгард :mellow:
  • 0
Ушёл. Не смотрю.

#122 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 06 января 2013 - 15:09

Tryggvi, нельзя просто так взять, и скачать весь Изенгард. :lol:
  • 0

xA0omDh.png

#123 Khorne

Khorne

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
Слава: 21

Отправлено 06 января 2013 - 16:24

Сделайте только Изенгарду иконки нормальные (я про полководцев), т.е. урук-хайев на иконках изобразите, а не орков, а то не вяжется как-то.
  • 0

#124 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
Слава: 430

Отправлено 06 января 2013 - 16:40

Khorne, а Вы уже видели наши иконки? :preved:
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#125 Khorne

Khorne

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений

Отправлено 06 января 2013 - 17:54

Khorne, а Вы уже видели наши иконки? :preved:

Python, не знаю, где найти. :unsure:
  • 0

#126 otseola

otseola

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений
Слава: 4

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:05

Думаю, что предложение несколько запоздало, и будет отвергнуто в связи с тем, что может не вписаться уже запланированный баланс. Но все же считаю нужным озвучить. А если вдруг, мысля покажется светлой, то буду рад.
Предлагаю дать Изенгарду большой плюс к дипломатии.
Основание:
Вдруг зазвучал другой голос, негромкий и мелодичный. В нем было непередаваемое очарование. Слышавшие этот голос редко потом вспоминали сами слова, а если все же вспоминали, то удивлялись, ибо в словах этих не было никакой силы. Но голос доставлял наслаждение. Все произносимое им казалось мудрым, со всем хотелось согласиться. Любой другой голос по сравнению с этим казался хриплым, всякие другие речи а если кто-то осмеливался возражать, в сердцах у зачарованных слушателей вспыхивал гнев. Одного звучания этого голоса было достаточно, чтобы стать его рабом, и это колдовство жило в слушателях, даже когда они были уже далеко. Голос все шептал, приказывал, и они повиновались. Никто не мог слушать его без волнения, никто не мог противостоять его чарам. Устоять могла только твердейшая воля и устремленная мысль.

с такими способностями к убеждению, думаю, Саруман мог бы легко заключать перемирия с самыми непримиримыми врагами, а также торговые соглашения, права прохода и т.д.
  • 0
Высшее пресуществление войны - разрушить планы врага; затем - разрушить его союзы; затем - напасть на его армию; и самое последнее - напасть на его укрепленные города. Tот, кто свободен от ошибок, отправляется побеждать тех, кто уже побежден. Сунь Цзы

#127 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2013 - 23:53

Да. Эта фишка будет у Изенгарда.
  • 0
Изображение

#128 Undertaker170494

Undertaker170494

Козак

• Сердюк
  • 452 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:30

Думаю, что предложение несколько запоздало, и будет отвергнуто в связи с тем, что может не вписаться уже запланированный баланс. Но все же считаю нужным озвучить. А если вдруг, мысля покажется светлой, то буду рад.
Предлагаю дать Изенгарду большой плюс к дипломатии.
Основание:
Вдруг зазвучал другой голос, негромкий и мелодичный. В нем было непередаваемое очарование. Слышавшие этот голос редко потом вспоминали сами слова, а если все же вспоминали, то удивлялись, ибо в словах этих не было никакой силы. Но голос доставлял наслаждение. Все произносимое им казалось мудрым, со всем хотелось согласиться. Любой другой голос по сравнению с этим казался хриплым, всякие другие речи а если кто-то осмеливался возражать, в сердцах у зачарованных слушателей вспыхивал гнев. Одного звучания этого голоса было достаточно, чтобы стать его рабом, и это колдовство жило в слушателях, даже когда они были уже далеко. Голос все шептал, приказывал, и они повиновались. Никто не мог слушать его без волнения, никто не мог противостоять его чарам. Устоять могла только твердейшая воля и устремленная мысль.

с такими способностями к убеждению, думаю, Саруман мог бы легко заключать перемирия с самыми непримиримыми врагами, а также торговые соглашения, права прохода и т.д.

А по моему это бред. Саруман полководцем будет а не дипломатом. Для воздействия голосом нужно быть самому на встрече, но он то Роххирим рубить будет=). Другое дело Грива Змееуст, но тогда он должен быть дипломатом и только ему дать улучшенную дипломатию. Если на всех распространить то велика вероятность того, что Изенград будет попросту объявлять войну, и что самое главное заключать мир когда ему вздумается. Я не прав?

Сообщение отредактировал Undertaker170494: 12 февраля 2013 - 17:32

• 0
Судьба не пощадит коварных негодяев,
Предавших дружбу и завет отцов.
Фитиль из лампы тянет в пламя масло,
Но он и сам сгорит в конце концов.

#129 Khorne

Khorne

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:24

Letif, я видел, некоторые особые характеристики генералов уже сделали)
Изенгарду тоже можно парочку, например - Командир Рейдеров, или Вождь Всадников Варгов... Было бы ещё неплохо, если бы эта характеристика влияла не только на бодигардов, но и на боевые характеристики, например, давало бы прибавку к атаке и перемещению... Мне впредь в различных фракциях писать такие предложения по этим характеристикам, или вы сами, без меня разберётесь?

Сообщение отредактировал Khorne: 01 апреля 2013 - 22:25

• 0

#130 Letif

Letif

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 апреля 2013 - 22:31

Khorne
На бумаге многое чего есть, но реализовать это совсем другое дело, а еще будет ли оно эффективным во время игры...
В общем еще пока в этом направлении особо не развивались. Нам бы стену возвести, да крышу поставить, а внутренней отделкой будем заниматься погодя. Но будет неплохо, если кто-нибудь возмется за эту муторную работу.
Но для начала совет. Не надо предлагать разных нереализуемых идей. Для начала изучи другие моды, как там сделали. Поинтересуйся, можно ли внедрить что-то новое, а потом составляй список характеристик и прочих перков.
  • 0
Изображение

Темы с аналогичным тегами фракции MEDD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II