Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Gothic: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#515529 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 19 декабря 2010 - 00:21

Gothic: Total War

Общая информация
В главной компании Gothic Total War можно встретить весь известный мир Готики из первой Трилогии. Начиная с гор Оркланда и до южных островов, игрок может, выбрав одну из 7 фракции, расширить свою империю. Победить только сражениями, выиграть Войну Богов не получится. По этой причине играют, дипломатия, развитая экономика и интриги очень большую роль в игре, если вы намерены наконец-то, после долгих лет, окончить Войну Богов.

7 играбельных фракции возносят мольбы трем Божествам Вселенной Готики.
Иннос - Бог справедливости, порядка и огня. Он является богом королевства Миртана. Даже среди кланов Нордмара вера в этого Бога очень распространена.
Белиар - Бог Теней, ненависти и хаоса является объектом поклонения орков и южных кланов, асасинов.
Аданос - Бог воды и баланса, находится между своими братьями и защищает людей от полного контроля со стороны других богов. С помощью магов воды, которые защищают кочевников пустыни и наёмников, Аданос имеет свое влияние в известном мире.

Спойлер

СКАЧАТЬ
Зеркало

Фикс-патч
Зеркало

Русификатор для Gothic: Total War от 3.12.13!
Авторы:
Stormbringer, Маркус

Переведены полностью особенности персонажа
Установка:
Скачайте и разархивируйте папку FinalText - в ней должна быть папка text, эту папку закиньте по следующему пути (пример): С:\\Medieval 2: Total War Kingdoms\mods\GothicTW\data\.
Во время замены соглашайтесь на полную замену файлов.
СКАЧАТЬ
Зеркало 1
  • 0
:-)

#161 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений
Слава: 11

Отправлено 27 декабря 2012 - 08:48

Fixed :) Кстате разрабы планируют там патчи выпускать, баги править и тд???или она на отдых ушли

Ну, у них вроде появилась тема "Баги и ошибки". Я думаю, какие нибудь патчи будут.]]>Вот]]> мои каракули)
  • 0

#162 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2012 - 19:37

Ну, у них вроде появилась тема "Баги и ошибки". Я думаю, какие нибудь патчи будут.]]>]]>Вот]]>]]> мои каракули)

Гляну, Маркус вобщем я тебе свои переводы скидывать а ты их до кучи слаживай и если что редактируй где нужно, добро? :)
  • 0

#163 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 20:27

Гляну, Маркус вобщем я тебе свои переводы скидывать а ты их до кучи слаживай и если что редактируй где нужно, добро? :)

Ок, я перевожу больше на Готичный манер)Уже перевел названия юнитов, щас буду пилить описание.Ты посмотрел то, что я тебе прислал в лс?Что думаешь?

Сообщение отредактировал Маркус: 27 декабря 2012 - 20:53

• 0

#164 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2012 - 20:58

Ок, я перевожу больше на Готичный манер)Уже перевел названия юнитов, щас буду пилить описание.Ты посмотрел то, что я тебе прислал в лс?Что думаешь?

Последнее время думаю Г3 пройти чтоли со всеми модами для еще большего вдохновения=) Г1 и Г2 уже как то не очень смотрится. По поводу ЛС - мод твой еще не скача - инет туго работает, но обязательно гляну. закончил event_titles. щас возьмусь за campaign_descriptions. Скоро скину.

Сообщение отредактировал Stormbringer: 27 декабря 2012 - 23:42

• 0

#165 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2012 - 00:33

Маркус, event_titles и campaign_descriptions готовы. Держи :) Пару слов об event_titles, в оригинальном немецком текстовике есть оригинальные фразы из МТ2 касающиеся крестовых походов и выбора Папы Римского. Я не знаю есть ли в этом моде чтото наподобие крестовых походов или выборов примеру Совета магов но чтобы подобное в игре не выскакивало заменил все что касается крестовых походов и джихада на военные походы а все что касается Папы Римского заменил на Священный Совет так как исходил из того что в Готике всем запрявляли Маги Огня а значит у их должен быть хоть какой то "совет" посему так и перевел.

Следующий текстовик беру себе на перевод зданий) от тут то и засяду =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  text2.rar   27,36К   13 Количество загрузок:

• 0

#166 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 08:27

Последнее время думаю Г3 пройти чтоли со всеми модами для еще большего вдохновения=) Г1 и Г2 уже как то не очень смотрится. По поводу ЛС - мод твой еще не скача - инет туго работает, но обязательно гляну. закончил event_titles. щас возьмусь за campaign_descriptions. Скоро скину.

В Г2 тоже поиграй, тогда вдохновенья еще больше будет)
  • 0

#167 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2012 - 20:27

В Г2 тоже поиграй, тогда вдохновенья еще больше будет)

В Г2, хм нет. Г2 мне нравилась только изза Миненталя, все-таки ностальгия и Яркендара. Хоринис всегда раздражал....а еще эта музыка в Хоринисе...какждый раз ее выключал...Все-таки наверно Г3 пройду или даже не пройду а просто по миру побегаю и без всяких модов.Кстате, Маркус описание фракций более менее нормальное вышло?

Сообщение отредактировал Stormbringer: 28 декабря 2012 - 20:40

• 0

#168 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 22:07

В Г2, хм нет. Г2 мне нравилась только изза Миненталя, все-таки ностальгия и Яркендара. Хоринис всегда раздражал....а еще эта музыка в Хоринисе...какждый раз ее выключал...Все-таки наверно Г3 пройду или даже не пройду а просто по миру побегаю и без всяких модов.Кстате, Маркус описание фракций более менее нормальное вышло?

Все хорошо. Мелкие косяки поправил.Типа "Миратнийская крепость". Там же фермы вместо крепостей, но не суть. Все хорошо.Сейчас перевожу юнитов с описанием и прочим. Позволил себе немного вольный(а местами и собственный) перевод, ибо в очередной раз прочитать шаблонный текст про "ветеранов в доспехах" или "феодальных рыцарей" думаю не всем интересно.
  • 0

#169 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 декабря 2012 - 03:44

Все, к переводу зданий наконецто приступил и судя по обьему затянется надолго, но это не беда =) пока переводится все доволе неплохо. Если что, я в скайпе буду, ник свой тебе в лс отправил =)С Наступающим Новым Годом!
  • 0

#170 Шикамару

Шикамару

Козак

• CиЧевик
  • 198 сообщений
Слава: 38

Отправлено 30 декабря 2012 - 17:34

А можно выложить мод на нормальные файлообменники - депозит, народ, юнибит? А то бесплатно качать-очень долго.
  • 0
Анитме, кавай и НЯ порвут и спасут этот МИР!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II