Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

#441 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 10 мая 2011 - 16:11

Ну осады Медивала и Сегуна сравнивать даже не стоит я думаю Сегун даже рядом тут не валялся. В медивале при штурме цитадели сразу видно что перед тобой грозное укрепление которое не нуждается в большом гарнизоне. В сегуне же преимущества стен нет совершенно, это лишь декорация карты боя. Замечу кстати что ни в мед2 ни в НТВ я не нажимал так часто кнопку автобоя как в сегуне, осады в мед2 все отыгрывал сам при любом раскладе сил, в наполеоне есть кнопка предложить сдаться, а вот в сегуне всегда беру замок в осаду и жду когда противник сам меня атакует (благо делает он это сразу же :)) Да и вообще у меня много негативных впечатлений, разьве что картинка радует и ничего более, мне кажется игра жоска заточена для онлайн боев, а одиночная кампания лишь придаток. Так же жутко разочарован персонажами, кто такие все эти генералы которых нам предлагается нанять? (в НТВ было много исторических личностей, даже французский агент Шарль де Бомон был). Где спрашивается яркие личности Сенгоку Дзидай, у Такеды Син-Гена рождаются сыновья где среди них Кацуёри, нету Хидеёси Тоётоми среди полководцев Оды Нобунаги, мне кажется система найма генералов в НТВ была вне конкуренции. А в С2ТВ найм генералов происходит как то спонтанно и от этого глупо.
  • 0

#442 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 10 мая 2011 - 16:14

Marissar, ну вот, ещё один представитель недовольного сословия :) Если всё так плохо, то почему вы не сидите в разделе по Medieval II?
  • 0

#443 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 16:20

Потому что Медивал уже успела поднадоесть.
  • 0

#444 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 10 мая 2011 - 16:39

Marissar, вот то-то и оно. Так может быть лучше просто получать удовольствие от игры, нежели поливать грязью прекрасную (ИМХО) игру? Сами же себе портите всё придирками ко всему, что неровно лежит.
  • 0

#445 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 10 мая 2011 - 16:47

Shumikad,тоже самое и про наполеон,это не аддон

Сообщение отредактировал *SaDDaM: 10 мая 2011 - 16:48

• 0

Ничто не истина и все дозволено

#446 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 16:52

Просто разработчики имея такой большой опыт предыдущих игр серии могли бы сделать Сегун еще лучше чем есть. Мне даже вполне хватило бы просто даже имен генералов живших в то время, ну и более менее вменяемого ИИ.
  • 0

#447 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 10 мая 2011 - 16:53

*SaDDaM Это спорный вопрос. Создавался как аддон, по сути и есть аддон и лишь благодаря маркетологам Сеги это "полноценная игра". Правда полноценная она только на бумаге :)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#448 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 10 мая 2011 - 16:53

Сами же себе портите всё придирками ко всему, что неровно лежит.

Что то слишком много в проекте Сегун 2 лежит неровно.
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#449 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 10 мая 2011 - 16:54

Просто разработчики имея такой большой опыт предыдущих игр серии могли бы сделать Сегун еще лучше чем есть. Мне даже вполне хватило бы просто даже имен генералов живших в то время, ну и более менее вменяемого ИИ.

В РТВ, М2ТВ есть генералы, жившие в то время?
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#450 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 16:56

Тут я имел введу Наполеон

В РТВ, М2ТВ есть генералы, жившие в то время?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II