Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

#601 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 10 июня 2011 - 22:00

Broken Crescent, от куда такие познания?Лично покупаете критику?
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#602 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 10 июня 2011 - 22:01

Aleksei13061984, за это им фирмы не платят,иначе к ним бы не прислушивались.

Shumikad, я тоже помню,что после того как ты заплатишь деньги,подождёшь,то не всегда армия полностью пере обучается,бывает что по несколько раз надо было тыкать.Что очень бесило.Особенно под конец компании,имея где то около 7 действующих армий.

Не знаю как у вас, а у меня переобучаются сразу все войска в стёке. 2 хода - свеженькая армия :)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#603 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 10 июня 2011 - 22:08

*SaDDaM, могу задать такой же вопрос: от куда такие познания? Вы лично знаете, что критику НЕ покупают?

Включите логику. Журналистам и писакам элементарно на что-то жить надо.
  • 0

#604 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 11 июня 2011 - 00:14

Не знаю как у вас, а у меня переобучаются сразу все войска в стёке. 2 хода - свеженькая армия

Да у вас всегда всё без запинки и задоринки)))Это мы тут то со стрелками мучаемся,то на Корсику десант высадить не можем....лузеры одним словом))) Вы мне моего знакомого напоминаете - так вот он утверждал ,что всю игру Сталкер с одним ножом прошёл,а кровососов закидывал одними болтами)))))
  • 0

#605 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2011 - 00:34

Да у вас всегда всё без запинки и задоринки)))Это мы тут то со стрелками мучаемся,то на Корсику десант высадить не можем....лузеры одним словом))) Вы мне моего знакомого напоминаете - так вот он утверждал ,что всю игру Сталкер с одним ножом прошёл,а кровососов закидывал одними болтами)))))

У меня ЕТВ стоит несколько месяцев и я регулярно в нее играю, так что мне наверное виднее, что и как происходит у МЕНЯ в МОЕМ игровом процессе.З,Ы, В Сталкер ТЧ нож - имба, экзоскелета с 1 удара валит - инфа 100% (Вспоминаем миссию на арене "Долга")

Сообщение отредактировал Shumikad: 11 июня 2011 - 00:35

• 0
Потеряла лицо Тана-тян -

#606 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 11 июня 2011 - 00:46

У меня ЕТВ стоит несколько месяцев

Вот с этого и надо было начинать впускаясь в рассуждение о том как быстро может надоесть игра....так вы ещё не накушались...у меня второй год Импаер стоит, а тянет поиграть в медивал или даже в Рим...

З,Ы, В Сталкер ТЧ нож - имба, экзоскелета с 1 удара валит - инфа 100% (Вспоминаем миссию на арене "Долга")

Вот ещё нож тупить об экзоскилет....болтами его ...одними болтами...))))
  • 0

#607 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2011 - 00:56

Емеля 3 Вы наверно мои посты плохо читали, с Империей я знаком с февраля 2010 и почти в это же время зарегистрировался на форуме. У меня лицензия появилась только в середине прошлого года, а потом началась учеба и полетел комп, поэтому до недавнего времени приходилось довольствоваться РТВ. Зато сейчас я в полной мере наслаждаюсь игрой в которой выразилось все то, что притягивает меня в этой серии игр :)

(Что-та "унылый варскейп" все стоит и стоит у меня на компе, второй год и третья игра стоят, а все не надоедают. Странно, да?)

Сообщение отредактировал Shumikad: 11 июня 2011 - 00:58

• 0
Потеряла лицо Тана-тян -

#608 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 11 июня 2011 - 01:04

Интересно, кто будет играть в этих японцев после выхода новой игры серии? А вот то,что в Империю будут играть нет сомнеий,несмотря на её минусы. Так как это настоящий глобальный проект интересного и важного периода мировой истории. К тому же на не старом ещё движке.А вот японцы это типичный одноразовый римейк, этап на пути окупания нового движка и применения ДХ11 .

Сообщение отредактировал U633: 11 июня 2011 - 01:06

• 0

#609 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 11 июня 2011 - 06:16

Интересно, кто будет играть в этих японцев после выхода новой игры серии?

если это вновь будет эпоха пороха и штыков (всё что после эпохи Возрождения) , я даже игру покупать не буду скорее всего . После Империи , Наполеона не покупал . У каждого , знаешь ли , свои вкусы и предпочтения .

Сообщение отредактировал cheremis: 11 июня 2011 - 06:16

• 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#610 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 11 июня 2011 - 11:31

А вот то,что в Империю будут играть нет сомнеий,несмотря на её минусы. Так как это настоящий глобальный проект интересного и важного периода мировой истории. К тому же на не старом ещё движке.

Нет сомнений, что во все игры серии будут играть.

Интересно, кто будет играть в этих японцев после выхода новой игры серии?А вот японцы это типичный одноразовый римейк, этап на пути окупания нового движка и применения ДХ11 .

Товар найдет своего потребителя. Для меня Shogun 2 TW со стороны кампании более менее сбалансированный продукт.

А вот японцы это типичный одноразовый римейк, этап на пути окупания нового движка и применения ДХ11 .

Собственные доводы? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II