Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

#611 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 11 июня 2011 - 12:13

Broken Crescent, вы считаетесь как бы журналистам форума,так вот,вам же нечего не платили когда вы статьи писали.
А по тому ролику,повторюсь,что за надругательство над эмпаером им точно не доплатили.
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#612 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 11 июня 2011 - 12:18

*SaDDaMКогда выходил Empire все игрожуры называли его "новой жемчужиной серии", но после ее провала не могли не сказать, какая она плохая. (Все помним ситуацию с мафией2, когда им пришлось оправдываться после своих хвалебных песен), так можно окончательно репутацию потерять:)

З,Ы, Кстати, про НТВ вообще ничего не сказали, назвав предыдущую часть Империей, а это значит.... - впервые я с ними согласен :)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#613 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 11 июня 2011 - 12:20

*SaDDaM, мне время от времени платят деньги за мою работу в по сайту в целом.
  • 0

#614 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 11 июня 2011 - 12:30

все обзоры/ревью/превью/видео/аудио и пр. записи куплены теми или иными лицами.

Невероятно. Я бы даже употребить в вашем утверждении "большая или малая часть" не смог. Так как и то и другое сомнительно.А тут "все".Хотя я сужу со своей колокольни, но не задумываюсь каково это с вашей.
  • 0

#615 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2011 - 12:30

Broken Crescent, да но прямых заказов на украшение игры не поступало я думаю.
Хотя согласен многое покупается,просто сейчас я наверно сам себя убеждаю.что бы верить в правдивую критику от старой доброй игромании...
Shumikad, :rolleyes: я могу и Рим назвать предыдущий частью серии,но это не обозначает какой то порядок серии.
  • 0

#616 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2011 - 12:35

Все журналы давно куплены - это давно известный факт. Причем многие из них это даже не скрывают (послушайте "Адовую кухню" с Канобу.ру - там ветераны игрожура сидят)
Журналам надо каким то способом выживать, с рекламы прибыли никакой, поэтому и продаются всем кому не лень.

*SaDDaMВы просто не хотите видеть факты. действуя вашей логикой, я могу Александра назвать "полноценным продолжателем". (а что? Локальная карта, некое подобие сценария - вылитые НТВ, только ставиться на ванилу - все различия) :)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -

#617 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 11 июня 2011 - 12:36

*SaDDaM, об игрожурах пространно тут ]]>...]]>
Многое покупается, просто вы внимательней присмотритесь.
  • 0

#618 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2011 - 12:47

Shumikad, это и отличает аддон от новой игры серии.

Broken Crescent, а я и не спорю что многое куплено,просто хочу верить в обратное.
  • 0

#619 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2011 - 13:00

*SaDDaM верить в обратное слишком наивно. Лучше ищите пока не купленные никем источники. Все же посоветую вам посмотреть сайт канобу с "Адовой кухней" :)

З,Ы,
Сталкер ЗП вышел в двух версиях: 1я за 300 рублей и ставиться только на оригинал и 2я за 600, которая ставиться сама без наличия ТЧ, но при этом во всех случаях игру называют аддоном. Если это все ваши аргументы, то знайте, что они не убедительны.Право, это смешно :)

Сообщение отредактировал Shumikad: 11 июня 2011 - 13:12

• 0
Потеряла лицо Тана-тян -

#620 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2011 - 13:21

И что?Кингдомс тоже идёт вместе с медивалом,но это не значит что это не аддон.Офф-топ:(Что-то не нашёл команду для спойлера)Дополнение (аддон) (англ. Expansion pack, add-on) — добавление различного игрового материала к существующей игре. Большинство аддонов добавляют новые уровни, оружие, персонажей или продолжение к сюжету оригинала. Разработчик оригинальной игры может или не участвовать в создании дополнения и поручить эту работу сторонней компании, или взяться за разработку самому (к примеру, Hellfire для Diablo и Lord of Destruction для Diablo II). Одним из первых дополнений (но не первым) в истории компьютерных игр является Wing Commander: The Secret Missions, изданный в 1991 году.Цена дополнения обычно меньше стоимости оригинальной игры. Но большинство аддонов требуют наличия оригинальной игры, для установки. Если у игры имеется несколько дополнений, новые часто включают в себя все предыдущие (к примеру, The Sims Mega Deluxe включает The Sims с The Sims: Livin' Large, The Sims: House Party и The Sims: Hot Date). Такие коллекции наиболее благоприятны для игроков, но издатели осторожно включают дополнения, которые ещё продаются на рынке.Некоторые дополнения не требуют оригинальной игры для использования новых особенностей, например, Blue Shift для Half-Life или Rainbow Six: Covert Operations Essentials для Rainbow Six. Такие дополнения называются «автономными» (англ. stand-alone).Большинство дополнений выпускается для компьютерных игр, но производство аддонов для видеоигровых консолей. Эта тенденция особенно резко выросла при запуске популярных онлайновых сервисов, таких как Xbox Live. К примеру дополнение Halo 2 Multiplayer Map Pack, добавляющее 9 новых карт и обновления для игры, доступно только пользователям Xbox Live. Однако, чаще всего на консолях, игровые компании добавляют новые особенности в оригинальную игру и переиздают её, например, Wipeout 3: Special Edition и Metal Gear Solid: Integral.Термин «аддон-сиквел», иногда используется для описания полной игры, по большей части сиквела, который продолжает сюжетную линию предыдущей игры, имеет новые уровни, персонажей и особенности, но его геймплей и графика остались практически без изменений (к примеру, Doom II). Термин также используется для описания новых игр, которые изданы после оригинальной игры, но перед официальным сиквелом. К примеру, Armored Core был выпущен после Armored Core: Project Phantasma и Armored Core: Master of Arena, но перед Armored Core 2.

Сообщение отредактировал *SaDDaM: 11 июня 2011 - 13:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II