Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 808

#661 Aleksei13061984

Aleksei13061984

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 июня 2011 - 16:47

Серия ТВ как раз для него . Именно в этом и есть суть ТВ , в том, что ты должен планировать, думать, юзать экономику и дипломатию.

Насчёт думать и планировать согласен. Но весь вопрос заключается в том, КАК ДУМАТЬ. Можно конечно сделать стратегию, например Rome 2, в которой денег будет хватать игроку на половину армии ( 10 отрядов). Хотя у компьютера при этом, будут десятки армий по 20 отрядов. Можно сделать так, что в начале игры все страны будут объявлять войну игроку, а все союзники предавать, и так далее. Shogun 2 на легендарном уровне сложности, по сравнению с такой игрой, покажется детской забавой.Наверно в такие игры хочет играть Емеля 3. Но вот меня, лучше избавьте от этого. Очень хорошо, что серия Total war, пока не ориентируется на таких маргиналов как Емеля.
  • 0

#662 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 13 июня 2011 - 17:20

Насчёт думать и планировать согласен. Но весь вопрос заключается в том, КАК ДУМАТЬ. Можно конечно сделать стратегию, например Rome 2, в которой денег будет хватать игроку на половину армии ( 10 отрядов). Хотя у компьютера при этом, будут десятки армий по 20 отрядов. Можно сделать так, что в начале игры все страны будут объявлять войну игроку, а все союзники предавать, и так далее. Shogun 2 на легендарном уровне сложности, по сравнению с такой игрой, покажется детской забавой.Наверно в такие игры хочет играть Емеля 3. Но вот меня, лучше избавьте от этого. Очень хорошо, что серия Total war, пока не ориентируется на таких маргиналов как Емеля.

Ориентировка СА на таких игроков как Вы и убивает серию ТВ потому, что Вы мне так кажется совсем не хотите думать и потому простая и не напрягательная игра "Сегун 2" вызывает у Вас проблемы )))))В "Сегуне 2" все просто бои, подход подкреплений , переподготовка, дипломатия,экономика,а уж агенты вообще имба.

Сообщение отредактировал bigbay: 13 июня 2011 - 17:21

• 0

#663 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 13 июня 2011 - 17:23

Очень хорошо, что серия Total war, пока не ориентируется на таких маргиналов как Емеля.

Серия игры ориентируется на рынок....а законы рынка - побольше да потухлей по доступной цене на массового покупателя,а не мало и качественно и подороже)))) В этом смысле я - маргинал, вы - потребитель ширпотреба....каждому своё....))))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 13 июня 2011 - 17:24

• 0

#664 Aleksei13061984

Aleksei13061984

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 20:05

Серия игры ориентируется на рынок....а законы рынка - побольше да потухлей по доступной цене на массового покупателя,а не мало и качественно и подороже)))) В этом смысле я - маргинал, вы - потребитель ширпотреба....каждому своё....))))

Нормальные игры кажутся ширпотрёбом, только для таких маргиналов как вы. Для остальных ( нормальных ) людей, всё в норме.Поскольку вы маргинал, то представляете мнение меньшинства. А у нас в России, всякого рода меньшинства ( секс-меньшинства или феминистки ), очень любят заявлять о нарушении своих прав. Если вы считаете, что ваши права нарушены, то лучше подайте в суд на компанию Creative Assembly, за то, что они не делают те игры, которые нравятся вам. От этого будет гораздо больше пользы, чем от постоянного нытья на форуме, что движок и игры плохие.

Сообщение отредактировал Aleksei13061984: 13 июня 2011 - 20:07

• 0

#665 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июня 2011 - 11:00

Поскольку вы маргинал, то представляете мнение меньшинства. А у нас в России, всякого рода меньшинства ( секс-меньшинства или феминистки ), очень любят заявлять о нарушении своих прав. Если вы считаете, что ваши права нарушены, то лучше подайте в суд на компанию Creative Assembly, за то, что они не делают те игры, которые нравятся вам. От этого будет гораздо больше пользы, чем от постоянного нытья на форуме, что движок и игры плохие.

Вечер перестаёт быть томным)))) Вот уже секс - меньшинства вход пошли)))Чего вы тут понаписали то? Сами поняли?)))) Какие суды?Какие нарушения прав?)))) Видимо для вас в теме ,,Критика игры" выступить с критикой равносильно чуть ли не преступление совершить....скоро обвинения в терроризме последуют....)))наверно я чего то не понял....вероятно это тема создана на самом деле чтоб дифирамбы петь)))))

Для остальных ( нормальных ) людей, всё в норме.

Мы очень радые за вас и живите с таким счастьем))) Только зачем вы тогда к нам к меньшенству в тему ""Критика игры" заходите?)))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 14 июня 2011 - 11:04

• 0

#666 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 14 июня 2011 - 11:43

:lol: отлично маргинал и потребитель ширпотреба ведут спор :vo:
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#667 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 14 июня 2011 - 11:46

Aleksei13061984, вы б как бы полегче, что ли.

Для остальных ( нормальных ) людей, всё в норме.

Для меня в Сёгуне НЕ всё в норме, я ненормальный человек ?
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#668 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 14 июня 2011 - 11:53

Вовик, конечно! Потомушо нормальные люди всегда всем довольны)
  • 0

#669 Aleksei13061984

Aleksei13061984

Молодик

• CиЧевик
  • 40 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 14:00

Вечер перестаёт быть томным)))) Вот уже секс - меньшинства вход пошли)))Чего вы тут понаписали то? Сами поняли?)))) Какие суды?Какие нарушения прав?)))) Видимо для вас в теме ,,Критика игры" выступить с критикой равносильно чуть ли не преступление совершить....скоро обвинения в терроризме последуют....)))наверно я чего то не понял....вероятно это тема создана на самом деле чтоб дифирамбы петь)))))

Одно дело выступить несколько раз с разумной критикой, а другое дело, постоянно ныть на форуме про то, что всё плохо ( движок гавно, игры гавно ). Такое нытьё порядком раздражает уже. Те меньшинства о которых я написал, такие же нытики как и вы. Вот если в серии Total war всё так плохо для вас, то последуйте их примеру, подайте в суд на разработчиков, а не утомляйте всех своим нытьём.

Вы нормальный человек. И для меня в Сёгуне не всё нормально. Но я стараюсь меньше обращать внимания на недостатки и больше искать хорошего. О недостатках второго Сёгуна я уже высказывался и другие высказывались. Правда многие видят недостатки по своему. У кого-то претензии к стратегическому режиму, у кого-то к сухопутным битвам, у кого-то к морским.Но одно дело указывать на недостатки, а другое дело, заниматься постоянным нытьём на форуме. Если рассуждать как Емеля 3, то можно любую игру разобрать по косточкам, можно любую игру разбить в пух и прах. Критика и нытьё, это разные вещи.
  • 0

#670 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июня 2011 - 14:58

Одно дело выступить несколько раз с разумной критикой, а другое дело, постоянно ныть на форуме про то, что всё плохо ( движок гавно, игры гавно ). Такое нытьё порядком раздражает уже.

Вас раздражает одно ,а меня раздражают заявления,что Сегун ну такая отличная штука!!! И что делать в этой ситуации?)))У меня есть предложение - я останусь в теме ,,критика игры", а вы уйдёте в тему ,,книга благодарностей".....)))

Если рассуждать как Емеля 3, то можно любую игру разобрать по косточкам, можно любую игру разбить в пух и прах. Критика и нытьё, это разные вещи.

Можно любую,а почему бы нет? Тут что какие то архиглобальные вопросы решаются в этой теме...По итогам высказываний кого то на расстрел поведут? Каждый имеет свою точку зрения и что так реагировать то неадекватно.....камрад выпейте валерьянки что ли....что так волноваться то?))))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 14 июня 2011 - 14:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II