Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 786

Опрос: Ваше мнение о Total War: Shogun 2 (246 пользователей проголосовало)

Shogun 2...

1. Отличный сиквел! (191 голосов [48.60%])

Процент голосов: 48.60%

2. Оправданность ожиданий (86 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

3. Крепкий середняк (57 голосов [14.50%])

Процент голосов: 14.50%

4. Ожидал большего (43 голосов [10.94%])

Процент голосов: 10.94%

5. Жалкое подобие (16 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Нариман Ермеков

Нариман Ермеков

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 31 марта 2011 - 22:08

Если их ещё спешить и бойницам.... То это вообще геноцид противника.
  • 0

#62 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
  • 924 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:10

AI на стратегической карте меня иногда просто радует. Ситуация следующая. Играю за Хатори. В союзе с Такедой, Иммагавой. Рядом ещё Киссё. Все уже набрали массу и ждут кого бы разодрать. Между тем, эти три клана в союзе между собой. А я как раз граничу с каждым из них. С Иммагавой у меня "войны шпионов". Его ниндзя постоянно устраивают диверсии на границе. Меня это порядком достало. предлагаю Такеде за деньги разорвать союз с Иммагавой. Он соглашается. Между ними начинается война. Я соблюдаю нейтралитет. Тут Кисё объявляет мне войну. А Такеда предлагает мне чтобы он вступил в войну с Киссё взамен на то, что я разорву союз с Иммагавой и прекращу торговать с ним. Весело вообщем. Такой ход событий меня радует. Подобного в прошлых сериях я не помню.
  • 0
См. Правила Форума

#63 Эвердон

Эвердон

Козак

• Сердюк
  • 506 сообщений
Слава: 31

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:46

если я был бы критиком, что бы поставить 9.0 мне нужно было бы купить домик с земельным участком с видом на море в Крыму)))если серьезно то я сегуну поставил бы между 7.5 - 8.0

Да вы шутите.. Кака я ж игра в таком случае заслуживает 9 и больше? Я считаю Шогун 2 практически шедевром, с небольшими, очень небольшими недостатками.Твердое 9 - 9,5
  • 0

#64 Вадим_Андреев

Вадим_Андреев

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений
Слава: 4

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:51

Да вы шутите.. Кака я ж игра в таком случае заслуживает 9 и больше? Я считаю Шогун 2 практически шедевром, с небольшими, очень небольшими недостатками.Твердое 9 - 9,5

К сожалению, чем больше я играю, тем больше вижу недостатков:Если выбрать в мултиплеере открытую кампанию и 1х1, то игра найдёт бой 1х1, но выбрать войска вы не сможете, т.к. окно просто не появится.Если в кампании попытаться поикать врага для открытого сражения, а потом отключить поиск и сразиться с ИИ, игра зависнет.В мултиплеерную кампанию играть нереально. Примерно на 20-35 ходу начинаются дикие глюки. Пробовали 3 раза - бестолку.В одиночной игре присутстует тянущейся ещё с времён Эмпайр глюк: авторассчёт практически не учитывает наличие/отсутстие замка. Т.е. даже наличие Цитадели на результат практически не влияет.Это мало глюков?! Можно ведь и ещё кучу найти...Например, меня просто поразили стрелки-тэппо на кораблях: скорострельность как у автомата Калашникова, а убойность - как у "Катюши". Корабли просто в щепки от этих стрелков разлетаются.Это не глюк, конечно, но недостаток явный...
  • 0
В раю без изменений.
BETA Flash NTW Tournament #30 - 2 место.

#65 Бухой

Бухой

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:11

Если игра в Наполеона затягивала с каждым месяцем всё больше и больше, то в Сёгун после 2 недель играть не хочется.
  • 0

#66 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:25

Бухой

Если игра в Наполеона затягивала с каждым месяцем всё больше и больше, то в Сёгун после 2 недель играть не хочется.

У меня то-же самое. Уже писал про это странное ощущение в посте :Сообщение #304:
http://totalwar.fun/...p...st&p=581264
Там этот вопрос уже начали обсуждать...

Это довольно странная проблема с Shogun 2. ;)

Сообщение отредактировал U633: 01 апреля 2011 - 22:28

• 0

#67 Нариман Ермеков

Нариман Ермеков

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:28

У меня так же. Рим помню прошёл множество раз.
  • 0

#68 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:33

Нариман Ермеков

Shogun 2 игра отличная, но многим она надоела за пару недель. Парадокс. ;)
  • 0

#69 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:35

Пройшов 4 каманії, все, набридло... -_-
  • 0

#70 Нариман Ермеков

Нариман Ермеков

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 апреля 2011 - 22:35

U633
Общепопулярные игры как Мафия2, Калофдути тоже быстро надоедают.
Думаю людям просто надоела сама идея Тоталвара.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II