Обсуждение Total War: Shogun 2
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:43
Кхр-р-р-р, бульк бульк бульк!
Последние слова неизвестного самурая.
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:44
Сообщение отредактировал Бухой: 01 апреля 2011 - 22:54
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:55
Идея Тоталвара, конечно, уже довольно не новая. Это ясно.Общепопулярные игры как Мафия2, Калофдути тоже быстро надоедают.
Думаю людям просто надоела сама идея Тоталвара.
Но давайте посмотрим иначе.
Я считаю ,что серия Total War это не идея,даже не игры в жанре стратегии. Total War создала новый жанр, что-то типа псевдо или сверх стратегий.
Это генератор истории на основе заданных переменных. Такое явление по сути уникально в игрострое. Такого второго нет. Это устареть не может.
Ну а сравнение нелинейных игр серии Total War с одноразывыми коридорными стрелялками типа Мафия2, Калофдути совсем не катит.
Эти штампованные поп-продукты можно использовать повторно только в мультиплеере. А так они одноразовые ,скачал с торрента,поиграл немного и в мусорку. Мне их покупать даже в голову не придёт. Там кроме графики ничего нет. Избитые и дурацкие сюжеты перегруженные штампами игростроя.
Бухой
Это вряд-ли. Для Shogun 2 выходит что многие постарели.А может просто постарел?
Kassiel
Истинно. Империя на движке Shogun 2 разлетится как горячие пирожки.U633, как повыходит инструментарий, нужно приниматься за работу над модом на движке сёгуна о 18 век
Сообщение отредактировал U633: 01 апреля 2011 - 23:04
Отправлено 01 апреля 2011 - 23:14
А может просто постарел?
Тогда почему хочется не перестать играть, а запустить Империю с модом Дарта или SS 6.4 с новыми правками ? Не, явно не в возрасте дело.Думаю людям просто надоела сама идея Тоталвара.
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 01 апреля 2011 - 23:25
Ничто не истина и все дозволено
Отправлено 01 апреля 2011 - 23:38
Сообщение отредактировал Faystian: 01 апреля 2011 - 23:39
Отправлено 01 апреля 2011 - 23:40
Отправлено 01 апреля 2011 - 23:41
Комрады, а вам в голову не приходило, что подобный парадокс может случится с Римом-2?Поиграем за фракцию Юлиев и дальше не тянет...?Так ждал эту игру- (мне всё же ближе эра меча и стрелы, чем время пороха и свинца) -так был рад, когда игра вышла и оправдала почти все надежды.
Отправлено 02 апреля 2011 - 00:24
Я бы сказал так, мы уйдём - придут другие.)))) Фанов всегда хватит. Народ просто кобенится, мол без некоторых в игре наступит нюклирассоалт и пустота. А реально этой игре то пофигу, фанов завались, было и будет.Комрады, а вам в голову не приходило, что подобный парадокс может случится с Римом-2?
Поиграем за фракцию Юлиев и дальше не тянет...?
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 02 апреля 2011 - 00:25
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
Отправлено 02 апреля 2011 - 00:32
Так дело не в этом. Мы не уходим никуда. Нам просто быстро поднадоела хорошая игра. В этом парадокс. Мы ,может, отползём пока к супермодам Империи, например. А потом приползём или будем приползать обратно...Я бы сказал так, мы уйдём - придут другие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II