Да, я замечал, пока не изучиш огненные стрелы компьютер их тоже не использует, тоже самое со стрельбой шеренгами в Империи и Наполеоне. Иногда раздражает что какая-то заунывная фракция имеет теже технологии во время сражений. А про опции отряду, типа строя кольцом, стены щитов и копий давно мечтал. А возможно это реализовать как бонус опытным отрядам?А как ИИ изучает технологии в СЕгунах? Знает кто нибудь? И изучает ли вообщее или читтерит? Тут вопрос большой...Скорее всего там всё просто заскриптовано,где то записана за каждой фракцией команда запускающая очерёдность изучения технологий за каждой фракцией....
Князь Святослав том 2
Отправлено 03 ноября 2011 - 06:45
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:56
Реализовано будет следующим образом - после изучения технологии стена щитов,новые отряды которые будут набраны получат такую способность...Да, я замечал, пока не изучиш огненные стрелы компьютер их тоже не использует, тоже самое со стрельбой шеренгами в Империи и Наполеоне. Иногда раздражает что какая-то заунывная фракция имеет теже технологии во время сражений. А про опции отряду, типа строя кольцом, стены щитов и копий давно мечтал. А возможно это реализовать как бонус опытным отрядам?
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:36
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:57
Я думал,что автоматически что то даёт ,а не для красоты...ну тогда для вящего эффекта бонусы по защите подкинем(фактор щита)И надо как-то прописать этой способности "стена щитов" какой-то реальный бонус, преимущество ... а то, как я читал, в бою она практически ничего не даёт ...
Отправлено 05 ноября 2011 - 12:10
Камрады, в Мэд2 есть умение стена щитов, только оно работает неадекватно, отряд при включенном умении теряет в 2 раза больше войск... в связи с тем что строй рушится... по сему возникает вопрос, как заставить юнитов оставаться на своей исходной позиции, а не разбегаться кто куда руша строй... пропись в ЭДУ stat_mental 10, normal, highly_trained результата не даёт...
Сообщение отредактировал Ingvarr: 05 ноября 2011 - 12:11
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
Отправлено 05 ноября 2011 - 16:57
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:47
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 07 ноября 2011 - 14:10
Вот это точно !..)))не было у русичей человеческих жертвоприношений до князя владимира будь он неладен.
Сообщение отредактировал Ingvarr: 07 ноября 2011 - 19:26
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:14
Еще как были. Даже при самом Владимире (правда еще до крещения) двух христиан принесли.На праздниках наконец то прошел сие великолепное творение до конца. Все очень понравилось, но единственное что все таки не было у русичей человеческих жертвопиношений до князя владимира будь он неладен.
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:19
Ты не понял (или не знаешь ?), камрад ... То-то и оно-то, что при Владимире (о чём мы с Пересветом и говорим) - который незадолго до своего Крещения и ввёл в Киеве прибалтийский культ Перуна-Перкунаса, с человечьими жертвоприношениями - чуждыми большинству киевлян !..Еще как были. Даже при самом Владимире (правда еще до крещения) двух христиан принесли.
Сообщение отредактировал Ingvarr: 07 ноября 2011 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II