Merch_Lis
Отправлено 01 августа 2011 - 01:37
какая еще элита? В этом мире нет элиты у эльфов... разве что Ольхи придут...
Насколько я помню, Эльфы - искусные кузнецы (хотя, крансолюды, и, тем более, гномы, куда как лучше). В частности, они украсили сигиль, подаренный Геральту Золтаном. А в моде у Эльфов должны быть разные типы войск, в том числе и элита. Сомневаюсь, что королева-чародейка долины цветов окружала себя слабаками, слабо вооруженными скоя-таэлями-пентюхами. Про светлые волосы - они у эльфов могут быть какие угодно, про это ничего не сказано. Перекрасить текстуры могу даже я)
Emperor_Alexander,
ну представляться может что угодно, но об этом в книге нет ни слова (я книги только вчера закончил слушать). Напротив - все сугубо средневеково.
Единственное упоминание о "швейцарском стиле" есть в последней книге - там два ланскнехта с Ярэ шли в арми. Т.е. они как раз не нильфы совсем.
Ярэ кстати служил в пикенерной роте.
Краснолюды довольно четко описаны - и они на ВАХОвских гномов не очень то похожи - шлемы у них типа как у коссар - островерхие с бармицами, вооружение в остновном полеармы и арбалеты. Плюс упоминаются карваши (наручи используемые в 16 веке).
Ну, если кто сделает им такие шлемы, будет хорошо. Но пока надо отталкиваться от того, что делать некому. В сущности, о воинском строе мало что говорилось - только про рыцарей, и арбалеты, а этого добра всегда было достаточно. Средневековый феодальный уклад у Нордлингов, а Нильфы... Фиг знает, что у них. Но мне они, как я уже писал, представлялись реннесансными. Тем паче что игра - бэк, а там у них буфы, жабо и прочие атрибуты реннесансной моды. Кроме того, как ты уже говорил, ландскнехты, пикинеры.
Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 01 августа 2011 - 01:38
SHREDDER
Отправлено 01 августа 2011 - 01:43
о воинском строе мало что говорилось
говорилось и немало ))) гоу перечитывать)). Стандартное средневековье.
Merch_Lis
Отправлено 01 августа 2011 - 01:46
говорилось и немало ))) гоу перечитывать)). Стандартное средневековье.
Сейчас как раз перечитываю) Читал давно, такие (для книги) незначительные детали стерлись из памяти. Но игру, ставшую бэком, и краткое упоминание о ландскнехтах с пикинерами тоже забывать не стоит.
v@nd@l
v@nd@l
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
175 сообщений
Отправлено 01 августа 2011 - 13:14
Emperor_Alexander
]]>Дварфы ]]>
]]>Краснолюды]]>
Они НЕ похожие
Merch_Lis
Отправлено 01 августа 2011 - 13:29
Emperor_Alexander
]]>Дварфы ]]>
]]>Краснолюды]]>
Они НЕ похожие
Не похожи, да, но остро стоит вопрос - кто будет делать "настоящих" краснолюдов? В Ведьмаке 2 достаточно моделей, чтобы заполнить линейку?
v@nd@l
v@nd@l
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
175 сообщений
Отправлено 01 августа 2011 - 13:43
Emperor_Alexander, сами, ручками, неумеем научимся
Ну с квестами я согласен, их нужно просто ДОЖОПЫ, можно дофига штук придумать со стратегичкской картой, например дат задание прийти отряду роше одному в нужную локацию разобраться с ёрветом, Был бы зачёт
Merch_Lis
Отправлено 01 августа 2011 - 13:50
Кстати, в подтверждение моего видения Нильфгаардцев - посол Империи.
]]>http://www.gameland....tcher-2--06.jpg]]> Обратите внимание на буфы, и на общий стиль одежды.
v@nd@l
v@nd@l
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
175 сообщений
Отправлено 01 августа 2011 - 14:05
ну если вам это доставляет, то вот
]]>http://i065.radikal....966957a3ef3.jpg]]>Был такой вариант, но разрабы от него отказались
]]>http://s52.radikal.r...04f487570b4.jpg]]>
Merch_Lis
Отправлено 01 августа 2011 - 14:13
Кстати, работа для всех кто хочет помочь (в том числе и для меня, если смогу установить игру). Отскриньте всех солдат, которых найдете во втором Ведьмаке - Реданцев, Темерийцев, Нильфов... Всех.П.С. Мне второй концепт очень понравился... Настоящий рыцарь империи. Но не посол)
Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 01 августа 2011 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Модоковальня Medieval 2: Total War [разработка модификаций к M2:ТВ]
- → Witcher: Total War
- → Архив
-
Privacy Policy