Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аддон "Rise of the Samurai"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#171 Kirill RUS

Kirill RUS

Козак

• Сердюк
  • 284 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 октября 2011 - 18:48

Когда планируется патч исправляющий какие-нибудь "баги" после последнего патча?
  • 0

#172 Влад

Влад

Козак

• CиЧевик
  • 293 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 01 октября 2011 - 18:56

Влад, а с чего им взрываться? пороха то еще нет!

да ладно! что то там есть - у них же есть вроде как какие то фигни - типа горшков которые бумкают. Там же горох в них не паренный вроде как.

но в любом случае они горят - но не тонут.
Китайси вроде как порох изобрели типа за 2000 лет до описываемых событий? Неужели за это время знание не пересекло 50 км цусимский пролив? я конечно допускаю, что про себя все китайси придумали и наговорили на себя лишнего и впервые к ним порох попал вместе с португальцами.....
По преданиям вроде как флот хубилая - этого монгольского хана обстреливал бедных японцев уже ен просто там какими то горшками, а чуть ли не ракетами с фугасно осколочным действием аж на 200 м вокруг и воронкой с выгибом к центру земли.... и лишь вмешательство богов в виде тайфуна предотвратило первую хиросиму...

Когда планируется патч исправляющий какие-нибудь "баги" после последнего патча?

А какие баги править то? я что то особых и не заметил.... Вроде все пучком. Вот заставки они между битвами сволочи сделали одинаковые - ну что ту поделать.... И ролик еще один симпатичный не прикрутили (не очень симпатичный ролик там есть) - ну извините....
  • 0

#173 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 01 октября 2011 - 19:00

Kirill RUS, шутите? Следующий крупный патч (если он вообще будет) мы увидим через неск. месяцев.
  • 0

#174 Влад

Влад

Козак

• CиЧевик
  • 293 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 октября 2011 - 19:07

Kirill RUS, шутите? Следующий крупный патч (если он вообще будет) мы увидим через неск. месяцев.

Вот ведь люди какие - игра вышла 2 дня назад - а они уже патч хотят, хотя вроде как там пока и привить то нечего. :-) А когда был следующий патч по наполеону - иберийская компания? его вообще по моему не было - все было гладко и так. Так почему здесь будет по другому? Меня больше интересует - будут ли аддоны про всяких хубилаев и монгольское вторжение и войны в корее.
  • 0

#175 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 01 октября 2011 - 19:09

Вот ведь люди какие - игра вышла 2 дня назад - а они уже патч хотят, хотя вроде как там пока и привить то нечего. :-) А когда был следующий патч по наполеону - иберийская компания? его вообще по моему не было - все было гладко и так. Так почему здесь будет по другому? Меня больше интересует - будут ли аддоны про всяких хубилаев и монгольское вторжение и войны в корее.

Пачт нужен по мульти плееру тк, там слишком много ненужных ограничений которые делают очень сильными пеших сохеев.
  • 0

#176 Kirill RUS

Kirill RUS

Козак

• Сердюк
  • 284 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 19:15

Кто просил крупный патч, тем более дополнение? 1)Как внешность генерала не отображалась верно на поле битвы, так и не отображается.2)Безумный раш копейщиков сохэев - это не дело, их тоже надо ограничить.3)Графические баги с новыми юнитами(особенно морские).И что здесь такого фантастического?
  • 0

#177 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 01 октября 2011 - 19:34

Kirill RUS, да ничего, только учитывайте то, что на том же ТВЦ есть еще 100500 таких вот недовольных, которые тоже вывешивают списки из over 9000 пунктов, которые надо исправить. Крейг ясно сказал, что они не могут угодить всем и должны порой принимать трудные решения.
  • 0

#178 Machete

Machete

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 19:36

ну да, эти сохэи что-то читерское, я так два сражения подряд проиграл, потому что у меня армия из мечников в основном была. Теперь все армии одинаковые. 10 сражений подряд попадались почти одинаковые армии у соперника
  • 0

#179 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 01 октября 2011 - 19:41

Влад, в том то и дело что с порохом японцы познакомились только при вторжении хубилая а это почти 100 лет от даты начала аддона...
  • 0
16b08ae9e578.png

#180 Влад

Влад

Козак

• CиЧевик
  • 293 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 октября 2011 - 20:19

Влад, в том то и дело что с порохом японцы познакомились только при вторжении хубилая а это почти 100 лет от даты начала аддона...

Очень может быть. Спорить не стану. Лично я считаю, что это сказки и впервые с порохом восток познакомился либо незадолго до португальцев - из индии, либо непосредственно от них. Но пусть будет во времена хубилая. Не важно. Кстати интересно - а как топили суда противника вообще японцы? как то же они их топили до пороха? не просто же все захватывали абордажем. у них каких то таранов или чего то еще не было случаем как у греков и римлян? по виду японские суда - суть просто большие лодки со странно расположенными веслами. меня вот охватывают сомнения - если они так выглядели - а они вообще плавали? :rolleyes: Но я не силен в восточных флотах - ничего говорить не стану.

Пачт нужен по мульти плееру тк, там слишком много ненужных ограничений которые делают очень сильными пеших сохеев.

А - тогда понятно. я по мультиплееру не играю, так что мне то все равно.... пока меня вполне устраивает с компом поиграть или пригласить в битву чела за компа. Но с кораблями у меня по крайней мере в одиночной игре - все чудесно - все отлично графически отображается.
А что там не так с генералом? я как то не присматривался к нему особо....

Сообщение отредактировал Влад: 01 октября 2011 - 20:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II