Miokoi
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
46 сообщений
Отправлено 26 августа 2014 - 20:29
В сборке фиксов из моего предыдущего поста ошибочно названа папка (должно быть Resource, а названо Resources). Эту разработчики выложили фикс с этой ошибкой, а я не проверил - есть, конечно, доля вины)).
В общем, правильная сборка фиксов здесь:
]]>https://yadi.sk/d/zt9VXdZEXyMUj]]>
Просто установите ее поверх старой. Папку Resources из корневой директории мода (.../modules/TLD) можно удалить.
После установки фиксов пропар руский шрифт,прошу помощи,может кто знает вчем проблема?
Отправлено 28 августа 2014 - 00:32
На всякий случай: удалять можно только папку Resources - с "s" на конце. В папке мода должна остаться папка Resource - без "s" - она необходима для работы мода. Я думаю, что вы удалили как раз нужную папку - ту, которая без "s".
Я бы посоветовал удалить папку с модом (.../modules/TLD); потом вновь поставить TLD; следом накатить фиксы из моего сообщения, которое вы процитировали; потом поставить русификатор.
Если после этого в меню будут пустые строки, удалите файл font_data.xml из папки Data в папке мода ("<Папка, в которую установлен Warband>\Modules\TLD\Data\font_data.xml"), также удалите файл font.dds из папки Textures папки мода ("<Папка, в которую установлен Warband>\Modules\TLD\Textures\font.dds").
Miokoi
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
46 сообщений
Отправлено 28 августа 2014 - 06:32
Спасиб большое.
Alio
Молодик
-
-
Сирома
-
-
9 сообщений
Отправлено 29 августа 2014 - 08:27
Здравствуйте. Такая проблема. Лагерь Дунланда сместился в горы. В итоге ни сами эти варвары не могут выйти из лагеря, ни осадить лагерь нельзя. Ибо желающие осадить лагерь не могут подойти к нему. Это началось где-то на 10-ом дне Войны. Вроде бы после появления сообщения о её начале.Полководцев варваров я уничтожил, в лагере же они более не появляются. В итоге фракция висит зловонным трупом на древе мироздания.Получается, играя за Добро я не могу завершить борьбу со Злом. Обидно.
P.S. Что-то не получается прикрепить изображения формата .jpg
Alio
Молодик
-
-
Сирома
-
-
9 сообщений
Отправлено 29 августа 2014 - 10:15
Здравствуйте. Такая проблема. Лагерь Дунланда сместился в горы. В итоге ни сами эти варвары не могут выйти из лагеря, ни осадить лагерь нельзя. Ибо желающие осадить лагерь не могут подойти к нему. Это началось где-то на 10-ом дне Войны. Вроде бы после появления сообщения о её начале.Полководцев варваров я уничтожил, в лагере же они более не появляются. В итоге фракция висит зловонным трупом на древе мироздания.Получается, играя за Добро я не могу завершить борьбу со Злом. Обидно. P.S. Что-то не получается прикрепить изображения формата .jpg
У меня вопрос. Или я ослеп. Или увидеть текущие число очков ранга нельзя?
Отправлено 29 августа 2014 - 11:11
Лагерь Дунланда сместился в горы.
Скорее всего, неправильно установили. По моим наблюдениям, Дунландский лагерь действительно автоматически смещался после начала войны, но не так радикально.
Или увидеть текущие число очков ранга нельзя
Если вы имеете в виду ваш ранг в той или иной фракции, то, насколько помню, нет, нельзя. Только номер и название ранга.
Ушёл. Не смотрю.
Отправлено 29 августа 2014 - 12:53
Лагерь Дунланда сместился в горы.
Это потому что вы не поставили
]]>сборку фиксов]]> - среди прочих она исправит и проблему с Дунландским лагерем. Но нужна будет новая игра, чтобы исправления вступили в силу.
Alio
Молодик
-
-
Сирома
-
-
9 сообщений
Отправлено 30 августа 2014 - 04:34
Спасибо. Все работает.
Интересно, почему Гендальф в сием моде лысый?)А много ли героев Братства Кольца в моде? Перегрин Тук, Гендальф. Это все кого я нашел.Это глюк? В Дол-Амроте продают луки и стрелы из Изенгарда.
Отправлено 30 августа 2014 - 12:53
Интересно, почему Гендальф в сием моде лысый?)...Это глюк? В Дол-Амроте продают луки и стрелы из Изенгарда.
К сожалению, всё это глюки warband-версии мода. Они уже числятся среди исправленных в грядущем патче, но сам этот патч пока не вышел, хотя работа над ним несколько активизировалась, поскольку теперь в нее вовлечен и главный разработчик последних версий мода под классич. Mount and Blade.
Alio
Молодик
-
-
Сирома
-
-
9 сообщений
Отправлено 01 сентября 2014 - 04:13
В диалоге с Гэндальфом, принесшим дурные вести о падении Имладриса ошибка:ГГ говорит: "Кажется, ты тот, кого называют кого Гэндальфом или Митрандиром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MOUNT & BLADE [Верхом и с Клинком - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → МОДЫ Mount & Blade [готовые МОДЫ к MиБ]
- → МОДы для Mount & Blade Warband (Эпоха турниров)
-
Privacy Policy