Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие своего персонажа в The Elder Scrolls V (5): Skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 16 января 2012 - 11:45

Если честно, нету в Скайриме "жизненно необходимых" веток. Всё от твоего стиля игры зависит.Мои ветки: Тяжёлая броня, Одноручное оружие, Кузнечество, Алхимия, Зачарование, Скрытность, Стрельба. Вернее - это те ветки, куда вложен хотя бы один перк. Остальные качаются для поднятие уровня, без перков.Насчёт дуального оружия - весчь конечно очень сильная, но мне если честно уже поднадоела. Да и зачем на высоких уровнях парные клинки, если мамонта на полоски успешно режешь одним клинком. Причём двух мамонтов одновременно.

Сообщение отредактировал Adasyg: 16 января 2012 - 11:50

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#62 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 16 января 2012 - 23:32

Reinmar,На этот вопрос есть 3 ответа:1. А зачем этот Крик, если есть перк? ;)2. Применение перка ограничено всего лишь твоим запасом сил, в отличие от Крика, который должен перезарядиться. К тому же, емнип, третье слово этого Крика можно найти только вступив в ТБ или ГВ - а эти гильдии не каждому по душе.3. Для форума и сайта будет хорошо, если будет хорошее и подробное описание навыка и перков, и можно будет самостоятельно сделать вывод. Потому как многие оценки либо крайне субъективны, либо скоропалительны.

1) Это не ответ))2) Это в том случае если ты рукопашник, а не лучник или маг. А так-то можно одеть амулет Талоса и добежать до его святыни - сокращает время на 40%. У ТБ можно найти только слово крика "Смертный приговор"

Первое слово вы узнаете, посетив "Осеннюю Сторожевую Башню" на юге от поселка Айварстед. Второе слово крика в "Забытой пещере". А третье слово ждет вас в Святилище Темного Братства близ Фолкрита.

А крик "Разоружение" вроде бы никоим образом не связан с ГВ и ТБ)

Первое слово вы узнаете, побывав в Пике Древних, что южнее города Морфал (в горах). Второе слово найдется в Серебряном Логове, к юго-востоку от Данстара. А третье слово ищите в Снежная Завесе (в Святилище), к юго-востоку от Винтерхолда

3) К сожалению ни перком, ни навыком не обладаю - не нужны :saint:P.S. Информацию о криках взял тут: ]]>http://tes.ag.ru/sky...ay/shouts.shtml]]>
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#63 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 17 января 2012 - 08:53

2) Это в том случае если ты рукопашник, а не лучник или маг.

Вот в этом и дело. Есть определённая пауза (типа воздух набираешь) перед Криком. В это время ты уязвим. Когда Крикнуть хотят драугры, я всегда успеваю ударить щитом и сбить Крик.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#64 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 17 января 2012 - 12:03

А третье слово ищите в Снежная Завесе (в Святилище), к юго-востоку от Винтерхолда

Ты не проникнешь в это Святилище сам по себе. Его может открыть только Мерсер по главному квесту ГВ.Когда я бегал с обычными клинками я очень часто использовал крик "Элементарная Ярость". Вот это мясорубка, так мясорубка. :) На зачарованные клинки, к сожалению, данный крик не действует. Ещё отличный крик "Ледяная форма". Использую, в основном против магов. Пока он валяется хладной ледышкой - рублю его в капусту.В общем прокачал, я Алхимию и Зачарование. Максимальное увеличение навыков Алхимия и Кузнечество - 29% на одну весчь можно сделать. Зелье Зачарователя - 32 %. Зелье кузнеца - 130 %. Сопротивление магии -23%. Сопротивление огню, холоду, электричеству - 54 %. Паралич - 5с. Поглощение - 23 ед, урон стихиями - 36 ед, захват душ - 11с.С банками на восстановление магии - засада. Самые распространённые ингридиенты на это дело имеют также свойство - "Поглощение магии". Эффективность таких банок падает на процентов 25, если есть перки "Целитель" и "Провизор" и нет перка "Отравитель". Иначе - больше. Так что, тут нужен перк "Чистота".

Сообщение отредактировал Adasyg: 17 января 2012 - 12:24

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#65 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2012 - 22:17

Adasyg, а как же "сварить зелье на Зачарование, зачаровать на Алхимию. Сварить зелье второго поколение, сделать зачарование второго поколения и т.д."? Неужели так получается при всех этих мудрствованиях?
  • 0

#66 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2012 - 22:32

Adasyg, это где эльфка-Соловей? Но всё равно, крик не требует всех трёх слов.
  • 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#67 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2012 - 22:37

Adasyg, это где эльфка-Соловей? Но всё равно, крик не требует всех трёх слов.

2 слова в крике - лажа. Не совсем, конечно, Ульфрик достаточно эффективно легионеров разоружал. Только у Довакина противники посерьёзнее, 2 слова для них как комариный писк.
  • 0

#68 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2012 - 23:12

Fahaca, мне и одного хватает) Оружие выбивает, а дальше стрелу в лоб и всё.
  • 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#69 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2012 - 23:16

М.б. стоит тему по Крикам создать?
  • 0

#70 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2012 - 23:23

Fahaca, можно. Только если описывать крики, применение и места Слов.
  • 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II