Сообщение отредактировал Mesn: 03 ноября 2009 - 22:23
Как начинался мод The Third Age: Total War
Отправлено 03 ноября 2009 - 22:12
Отправлено 03 ноября 2009 - 22:58
А я панове роблю по іншому.для мене спочатку головне розвинути економіку країни(дороги,поля,базари,соціальні будови).тобто закладаю фундамент на майбутнє. мені,чесно кажучи не цікаво воювати дешевим ополченням проти такихже дешевих солдатів.нецікаво.звісно простіше винести ОМГ без тролів,чи Ізенгард без урук хаїв.та хіба це цікаво???для мене ні!!! От коли противники мають елітні війська(пікінери,олог-хаї,тролі,Дол-армот іт.д.)-тоді це вже зовсім інша війна. набагато вищий рівень,дійсно Total War.ІМХОp.s граю тільки на максимумі складності.по іншому не цікавоТактика и стратегия за лесных. Армии состоят в основном из лучников, конных юзаю только когда совет их за задания выдает. Пехоты в полном стеке отрядов 5 максимум. Артиллерию вообще не строю. Леголас идет на Дол гулдор по пути захватывая три провы. А Халдир после захвата Амон гастала, желательно с полным стеком идет на Морию. После захвата Дол гулдора с Мордором можно даже перемирие заключить. А Халдир совместно с гномами добивает ОМГ еще до появления у них троллей. После выноса ОМГ, можно возобновить войну с Мордором. Я решил убить Изенгард, потом взялся за Мордор. Итог: 175 ход, 29 пров, нет ОМГ и Изенгарда, мои эльфы правят Мордором от Черных врат до Нурнена. Мордор с одной провой, что южнее Тирит андуина, отбивается от Рохана и Гондора.
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!
Отправлено 03 ноября 2009 - 23:08
istoruk, что говорится, +1, я делаю точно также. кайфово посмотреть как например мои стражи Белого Древа в адской мясорубке успешно мочат каких-нибудь троллей,да и так похардкорней чтоли выходит,ну тут уж как говориться,на вкус и цвет фломастеры разные .А я панове роблю по іншому.для мене спочатку головне розвинути економіку країни(дороги,поля,базари,соціальні будови).тобто закладаю фундамент на майбутнє. мені,чесно кажучи не цікаво воювати дешевим ополченням проти такихже дешевих солдатів.нецікаво.звісно простіше винести ОМГ без тролів,чи Ізенгард без урук хаїв.та хіба це цікаво???для мене ні!!!
От коли противники мають елітні війська(пікінери,олог-хаї,тролі,Дол-армот іт.д.)-тоді це вже зовсім інша війна. набагато вищий рівень,дійсно Total War.ІМХО
p.s граю тільки на максимумі складності.по іншому не цікаво
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:47
Всё зависит кем ты играешь,и что у тебя в распоряжении и кем играет противник и что у него в распоряжении ....Если делать рейтинг по Фракциям который включает - войска(соотношение цены и качества и содержания,м,местоположение на карте(стратегическое положение),условия победы ; я б его сделал так ...1.Гномы ( Самая крутая пехота в игре,и по статам и по цене,но не смотря на свою стоимость и содержание, перекрывается эффективностью на все 100%, минус в отсутсвии конницы,но можно нанимать в провинциях Дэйла ...хоть как-то сокращает этот минус) +лучшее страт. положениеиз всех( дальше всех от пламени войны),что даёт возможность быстрого развития и возможность заключения торговых отношений с остальными фракциями,хоть и маленькая но всё-же морская торговля( если успели захватить пару городов у Ериадора ,что опять же способствует развитию ) ... + никаких нашествий. Порвать Орков Мглистых Гор ....ну тут вообще нет проблем Гномы их на "УРА" рвут ... Захватить 45 провинций ....Сами решайте кого пускать под нож ...проблем особых нет ...(При хорошем уровне развития,а у Гномов нет проблем с этим)2.Отдал Рохану! Почему? Ну,потому,что эта Фракция с огромным потенциалом,который надо расскрыть ...Сумел - получил мощную державу,с хорошим страт. положением ...с Лучшей Конницей во всем Средиземье ...с хорошей пехотой...стоимость не сильно отличается между хорошей пехотой и элитной....но и статы тоже сильно не разняться ...этакий среднячок ...но плотно занявший эту нишу ...Не особо дорогое содержание армии. Страт положение не отличное...но хорошее,так же быстро может оформить торговые отношения....Минусы ....Призыв нашествия на вас ...и сразу Орки мглистых Гор,Мордор,Рун и Харад ...спешат порвать вашу столицу ...Сей момент довольно-таки неприятен,так как приходиться стратиться на значительную армию, следовательно развите начинает хромать ...Но...сумели приодолеть и получите то,что я написал о Рохане вначале ...Условия победы закончить существование Изенгарда и Мордора ...ну и захвать 40 регионов( если не ошибся) ... 3. Как ни странно,на 3-ем месте Высшие Эльфы ( отличные лучники,хорошая пехата,наличие конницы). Хорошее страт. положение и быстрая возможность заключения торговых соглашений...+ наличие морской торговли ...Это у них хорошо чувствуется...Условия победы - 40 регионов, уничтожить Орков мглистых гор и Мордор ... думаю проблем тоже особых не должно быть ...4.Гондор! Вы спросите меня "Почему?! А где же Мордор? Харад? Сильные и мощные державы!" Отвечаю ...На первых местах всегда будут "светлые" банально потому,что их по числу больше - соответственно торговать могут с большим числом и иметь больше денег.А как сказал Тривульцио - "Для ведения войны нужны 3 вещи - Деньги,Деньги,Деньги". И к тому же ...это ОБЩИЙ обзор,а не обзор кто кого мощнее с 0 по 10 или с 40 по 100 ход... Так вот ...Гондор, хоть и страт. положение у Гондора страдает ...Мордор и Харад постоянно достают с вылазками на Востоке и Юго-Востоке...Держать их можно...С трудом,скрипя развитием вначале прийдётся сдерживать их натиск ...Компенсация,хоть и не большая думаю есть в торговле ...морской - развита лучше всех ...ну и сухопутной...в последствии тоже неплохая ... Войска мощные,но опять же в последствии...но дорогие и дорогие в содержании ...Конница вторая в Средиземье. Условия победы - уничтожить Мордор и Харад ...Два самых мощных гос-ва тьмы ...не слабо Если заинтересовало - продолжу список Кстате istoruk Witch-King говорите дело ...сам так играю ...AmuCTaD про коницу ето уже другой вопрос.Я думаю перед тем как и против кого брать войска.Троли ето конешно круто я согласен.От у Высших ельфов проблем нет ,хорошие лучники и нормальная конница.Вобще я пытаюсь убить гоблинов до появления тролей.А вот мордор так просто не снесеш.
Сообщение отредактировал AmuCTaD: 04 ноября 2009 - 00:51
Отправлено 04 ноября 2009 - 02:23
як на мене,то1-гноми2-гондор3-харад...12-омгВсё зависит кем ты играешь,и что у тебя в распоряжении и кем играет противник и что у него в распоряжении ....Если делать рейтинг по Фракциям который включает - войска(соотношение цены и качества и содержания,м,местоположение на карте(стратегическое положение),условия победы ; я б его сделал так ...1.Гномы ( Самая крутая пехота в игре,и по статам и по цене,но не смотря на свою стоимость и содержание, перекрывается эффективностью на все 100%, минус в отсутсвии конницы,но можно нанимать в провинциях Дэйла ...хоть как-то сокращает этот минус) +лучшее страт. положениеиз всех( дальше всех от пламени войны),что даёт возможность быстрого развития и возможность заключения торговых отношений с остальными фракциями,хоть и маленькая но всё-же морская торговля( если успели захватить пару городов у Ериадора ,что опять же способствует развитию ) ... + никаких нашествий. Порвать Орков Мглистых Гор ....ну тут вообще нет проблем Гномы их на "УРА" рвут ... Захватить 45 провинций ....Сами решайте кого пускать под нож ...проблем особых нет ...(При хорошем уровне развития,а у Гномов нет проблем с этим)2.Отдал Рохану! Почему? Ну,потому,что эта Фракция с огромным потенциалом,который надо расскрыть ...Сумел - получил мощную державу,с хорошим страт. положением ...с Лучшей Конницей во всем Средиземье ...с хорошей пехотой...стоимость не сильно отличается между хорошей пехотой и элитной....но и статы тоже сильно не разняться ...этакий среднячок ...но плотно занявший эту нишу ...Не особо дорогое содержание армии. Страт положение не отличное...но хорошее,так же быстро может оформить торговые отношения....Минусы ....Призыв нашествия на вас ...и сразу Орки мглистых Гор,Мордор,Рун и Харад ...спешат порвать вашу столицу ...Сей момент довольно-таки неприятен,так как приходиться стратиться на значительную армию, следовательно развите начинает хромать ...Но...сумели приодолеть и получите то,что я написал о Рохане вначале ...Условия победы закончить существование Изенгарда и Мордора ...ну и захвать 40 регионов( если не ошибся) ... 3. Как ни странно,на 3-ем месте Высшие Эльфы ( отличные лучники,хорошая пехата,наличие конницы). Хорошее страт. положение и быстрая возможность заключения торговых соглашений...+ наличие морской торговли ...Это у них хорошо чувствуется...Условия победы - 40 регионов, уничтожить Орков мглистых гор и Мордор ... думаю проблем тоже особых не должно быть ...4.Гондор! Вы спросите меня "Почему?! А где же Мордор? Харад? Сильные и мощные державы!" Отвечаю ...На первых местах всегда будут "светлые" банально потому,что их по числу больше - соответственно торговать могут с большим числом и иметь больше денег.А как сказал Тривульцио - "Для ведения войны нужны 3 вещи - Деньги,Деньги,Деньги". И к тому же ...это ОБЩИЙ обзор,а не обзор кто кого мощнее с 0 по 10 или с 40 по 100 ход... Так вот ...Гондор, хоть и страт. положение у Гондора страдает ...Мордор и Харад постоянно достают с вылазками на Востоке и Юго-Востоке...Держать их можно...С трудом,скрипя развитием вначале прийдётся сдерживать их натиск ...Компенсация,хоть и не большая думаю есть в торговле ...морской - развита лучше всех ...ну и сухопутной...в последствии тоже неплохая ... Войска мощные,но опять же в последствии...но дорогие и дорогие в содержании ...Конница вторая в Средиземье. Условия победы - уничтожить Мордор и Харад ...Два самых мощных гос-ва тьмы ...не слабо Если заинтересовало - продолжу список Кстате istoruk Witch-King говорите дело ...сам так играю ...
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!
Отправлено 04 ноября 2009 - 04:55
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:10
Вот оно как....Не хочется их как то отпускать. Я как бои провожу, то если их вс армия побежала, то я их всех догоняю, и часто получается что в плен беру столько сколько убил, и отпускать их не хочется как-то, опять же на тебя пойдут, и только потери будут...А почему тут никто не вспомнил про Рун. Отличные лучники, лучшая кавалерия, отличная морская торговля, не особо дотошные соседи...А ты их отпускай....будет тебе благородство ....когда выкуп предлагаешь ....часто не платят и ты их казнишь - тоже самое что и сразу казнить! Вообщем так ....Казнишь = + к жестокости, Выкуп - ( + к жестокости если казнишь,если отпускаешь за выкуп = 0 ...никакого эффекта,как я заметил), Отпускаешь - будет расти благородство ...
Отправлено 04 ноября 2009 - 13:01
А у меня как раз наоборот при игре за Рун один очень "дотошный" сосед оказался - Дейл !!!Постоянно доставал - пока я его в два города на загнал ... Тогда я вздохнул спокойнее - и начал методично и не спеша выносить Мордор, заключив с Лесными Эльфами торговлю !!! Вроде пока сидят спокойно, хотя их земли граничат с моими ...не особо дотошные соседи...
let the speech be better than silence, or be silent ...
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:13
Ну Дейл, это что б нескучно было играть, но вот зачем выносить союзниа - Мордор, не совсем понятно Как никак две "злые" фракцииА у меня как раз наоборот при игре за Рун один очень "дотошный" сосед оказался - Дейл !!!Постоянно доставал - пока я его в два города на загнал ... Тогда я вздохнул спокойнее - и начал методично и не спеша выносить Мордор, заключив с Лесными Эльфами торговлю !!! Вроде пока сидят спокойно, хотя их земли граничат с моими ...
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:29
На внеплановых выборах парламента победила коалиция партий, которые всей душой стремились к добру !!!Ну Дейл, это что б нескучно было играть, но вот зачем выносить союзниа - Мордор, не совсем понятно Как никак две "злые" фракции
let the speech be better than silence, or be silent ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II