Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Заката Самураев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#61 master_of

master_of

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 марта 2012 - 10:57

Ох жаль нет у них прямых конкурентов по жанру!Порядком надоело нескончаемое число багов. Вроде и мазохистом себя не считаю, вот затягивает(играю) несмотря на эти откровенные плевки от разработчиков в сторону игроков. Какой "Закат Самураев" если оф форум трещит по швам от жалоб игроков по Сёгуну 2?!?!В кооперативы ещё есть баги! И если бы на нем всё заканчивалось...Когда же они начнут делать игры без многочисленных багов и без странных ребалансов которые в одном месте улучшат в другом к чертям портят!

Сообщение отредактировал master_of: 24 марта 2012 - 10:59

• 0

#62 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 24 марта 2012 - 11:18

У меня такое впечатление,что они давно ещё сделали всю эту эпопею про Японию. А потом решили продать целое по кускам для пущей выгоды. :lol:
  • 0

#63 rosaven

rosaven

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 14:28

Меня вот что возмущает в морских сражениях: Если деревянный корвет потеряет в бою одну-две пушки, то корабль сразу начинает сдаваться. Что за фигня вообще?
  • 0

#64 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 24 марта 2012 - 14:50

Деревянные корветы обычно сдаются после попадания зажигательными снарядами - огонь очень легко вызывает панику на таком корабле (что вполне логично). Если не заняться экстренной починкой - то корабль можно потерять за считанные секунды.
  • 0

#65 Sangoku

Sangoku

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
Слава: 9

Отправлено 24 марта 2012 - 15:03

Меня вот что возмущает в морских сражениях: Если деревянный корвет потеряет в бою одну-две пушки, то корабль сразу начинает сдаваться. Что за фигня вообще?

Так только с деревянными корветами или со всеми деревянными судами?
  • 0

#66 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 24 марта 2012 - 15:07

альше, АИ постоянно отправляет на грабёж моих морских путей по одному кораблю, честно говоря, задолбался их топить) То бишь у меня есть три корвета с медными корпусами, и они спокойно защищают три основных торговых линии. Так как у врагов пока только деревянные корпуса, то выглядит это так: переход хода, сообщение"Грабят ваши пути" , показано где бац-бац три автобоя три корабля врага на дно. И так - раз за разом, ход за ходом

ну а зачем,он специально так грабит,не даёт влиять на сушу.

Ещё одно, в трех провинциях - Хидзен, Остров Гото и Цусима строительство торговых портов не привело к открытию торговых путей. Не могу понять, почему.

вроде как идёт увеличение торговлю с зап.странами.

Да может что-то плохо реализовывали, не точно по времени, но не придумывали отсебятину откровенную...

слоны с пушками,горящие свиньи и огнемётчики передают вам привет.

Когда же они начнут делать игры без многочисленных багов и без странных ребалансов которые в одном месте улучшат в другом к чертям портят!

сделать игру такого маштаба без дисбалансов и багов - надо быть...не знаю кем даже.
  • 0

#67 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 24 марта 2012 - 15:37

ну а зачем,он специально так грабит,не даёт влиять на сушу.

Нет, ерунда получается, ИМХО. Он строит корабли для того, что бы мои набивали опыт, получается. Просто нередко от одного клана несколько кораблей стоит на торговом пути порознь. Мало-мальский флот - и тут расклад был бы другой, мне пришлось бы строить ещё корабли, создавать свои флоты и т.д. А так АИ просто ход за ходом тратит деньги на постройку кораблей, которые я без труда топлю. В принцпе, идея правильная -грабить и т.д. Просто надо бы что бы собирались хоть мало-мальские флоты для этого.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#68 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 24 марта 2012 - 15:39

Нет, ерунда получается, ИМХО. Он строит корабли для того, что бы мои набивали опыт, получается. Просто нередко от одного клана несколько кораблей стоит на торговом пути порознь. Мало-мальский флот - и тут расклад был бы другой, мне пришлось бы строить ещё корабли, создавать свои флоты и т.д. А так АИ просто ход за ходом тратит деньги на постройку кораблей, которые я без труда топлю. В принцпе, идея правильная -грабить и т.д. Просто надо бы что бы собирались хоть мало-мальские флоты для этого.

ну может и ваша правда.АИ и правда сильно тупит,не захватывая ходами пустые города например.
  • 0

#69 olegdo

olegdo

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 15:51

Так что же получается аддон вышел глючнее чем оригинал?
  • 0

#70 Sangoku

Sangoku

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
Слава: 9

Отправлено 24 марта 2012 - 15:57

в оригинальном Сегуне комп поступал так же: отправлял грабить мои суда поодиночке. Единственные кто отправлял целые флоты для грабежа-пираты Вако. Они были самой большой проблемой на море для меня. Из-за них приходилось постоянно держать для охраны путей и факторий 2-3 эскадры.Кстати, пираты остались?

Сообщение отредактировал Sangoku: 24 марта 2012 - 15:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II