Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#1721 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 15 декабря 2012 - 19:47

* * *

maksk1389, увы, я этого сделать уже не могу. (потому как у меня уже нет этих данных)

Ребята, кто качал, залейте на народ, и выложите ссылку на материалы, размещу в шапке.

*

Undertaker170494, подобное унижает тебя в первую очередь.
Не все думают, чувствуют, выражаются, живут, как ты.. Если ты не находишь в чём-то логики, это не значит, что её нет и по-этому остальные - засранцы. Это же очевидно. (нужно отвечать за свои слова, когда начнёшь это делать, бросаться ими уже не будешь, сорить словами наприво-налево)

Я сам много чего не понимаю, не знаю, но не врываюсь и не воплю, а потом типа.. "ой извините, я хороший на самом деле, никого не хотел обидеть"

*
Чтобы понять хоть что-то в модостроении, прочитать нужно немерено уроков, вникнуть. Не отнимая времени у других на то, что ты можешь сделать сам. (А извинения... не могут служить оправданием лени)

К тому же... по-хорошему, здесь ведь не бюро справок. Есть сайт, специальный раздел, масса уроков, в которых все ответы. А если не все, то начинаешь соображать сам, когда приобретён навык и уже сам начинаешь находить что-то, до чего другие ещё не доходили.

Так что, только желаю удачи!

Сообщение отредактировал Вихър: 15 декабря 2012 - 19:49

• 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#1722 6144804

6144804

Козак

• CиЧевик
  • 180 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:07

Извините, обидеть никого не хотел, как и оскорбить, но реально как это так получилось? Я не пойму что за фигня? Как 70 может = 175?? Если вас смутило слово "засранец", то простите, я как то не подумал что его за оскорбление могут принять. Буду теперь более осторожен в выражениях. Если вас оскорбило что-то другое- укажите что, чтобы принял к сведению.

все просто. в настройках игры когда выбираешь численность отряда идет множитель того числа, скорей всего у тебя стоит огромный размер это множитель 2.5 , тоесть 70 * 2,5=175) ставишь средний размер множитель 1, тоетсь будет 70*1=70огромное спасибо кто помог мне с тевтонами) теперь вообще класс)
  • 0

#1723 Undertaker170494

Undertaker170494

Козак

• Сердюк
  • 452 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:45

все просто. в настройках игры когда выбираешь численность отряда идет множитель того числа, скорей всего у тебя стоит огромный размер это множитель 2.5 , тоесть 70 * 2,5=175) ставишь средний размер множитель 1, тоетсь будет 70*1=70

огромное спасибо кто помог мне с тевтонами) теперь вообще класс)

Спс, потом попробую, щас немного занят.

* * *

maksk1389, увы, я этого сделать уже не могу. (потому как у меня уже нет этих данных)

Ребята, кто качал, залейте на народ, и выложите ссылку на материалы, размещу в шапке.

*

Undertaker170494, подобное унижает тебя в первую очередь.
Не все думают, чувствуют, выражаются, живут, как ты.. Если ты не находишь в чём-то логики, это не значит, что её нет и по-этому остальные - засранцы. Это же очевидно. (нужно отвечать за свои слова, когда начнёшь это делать, бросаться ими уже не будешь, сорить словами наприво-налево)

Я сам много чего не понимаю, не знаю, но не врываюсь и не воплю, а потом типа.. "ой извините, я хороший на самом деле, никого не хотел обидеть"

*
Чтобы понять хоть что-то в модостроении, прочитать нужно немерено уроков, вникнуть. Не отнимая времени у других на то, что ты можешь сделать сам. (А извинения... не могут служить оправданием лени)

К тому же... по-хорошему, здесь ведь не бюро справок. Есть сайт, специальный раздел, масса уроков, в которых все ответы. А если не все, то начинаешь соображать сам, когда приобретён навык и уже сам начинаешь находить что-то, до чего другие ещё не доходили.

Так что, только желаю удачи!

Я думаю вы немного неправы. Во первых, дело не только в образе жизни, но и в окружении человека. К примеру у нас в Белгороде люди бы спокойно отнеслись к выражению "засранец", что формирует представление о том что это нормально повсеместно, что есть конечно не правильно, но тем ни менее в какой-то момент про этот факт забывается. кроме того само мировоззрение человека влияет сильно на восприятие ситуации. К примеру разные люди пр разному оценят ваш комментарий. Одни посчитают его очень мудрым, другие по той или иной причине наоборот. Я не говорю что я идеал, но кога я говорю что не хотел никого обидеть- это как минимум факт, совершенно не тот случай когда кто то рвётся что то доказывать до конца. Верите или нет, но не такой уж я и лентяй, у меня на это права нет и времени. Я учусь на теплоэнергетика+ подрабатываю, коплю на машину. Сейчас у меня подготовка к первым экзаменам и зачётам, а значит сильный завал по тому же теормеху, материаловедению, ИТ и т.д., которые надо успеть сдать. Вы говорите что я ленюсь и прошу зазря помощи, однако не учитываете банально что у человека может не хватать времени на самостоятельный поиск решения проблемы. Я может и был резок, но когда ты тратишь своё и так ограниченное время, которое уже распланировал на какую-то работу, досуг и в итоге получается совершенно не то что ожидал, тоже не очень хорошо на настроении сказывается, пусть это и не оправдание. Я признал что был не прав, я извинился и всё. Подтекст типа "оправдание лени" не соответствует действительности и сделан на косвенных рассуждениях. Я человек не из богатой семьи, не мажор, привык работать с детства по причине того что собственно другого и выхода нет. Я буду пытаться впредь более осматрительным в речах, но и вас бы попросил лишний раз не судить о человеке по одной ошибки, а то получается что вы встаёте на мои же грабли. Извините если в этом сообщении я что-то не так написал, но думаю эту тему можно закрыть.
P.s. Я очень благодарен за ссылку что вы дали, она действительно помогла.
  • 0
Судьба не пощадит коварных негодяев,
Предавших дружбу и завет отцов.
Фитиль из лампы тянет в пламя масло,
Но он и сам сгорит в конце концов.

#1724 Denzzy

Denzzy

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:27

Спс, потом попробую, щас немного занят.Я думаю вы немного неправы. Во первых, дело не только в образе жизни, но и в окружении человека. К примеру у нас в Белгороде люди бы спокойно отнеслись к выражению "засранец", что формирует представление о том что это нормально повсеместно, что есть конечно не правильно, но тем ни менее в какой-то момент про этот факт забывается. кроме того само мировоззрение человека влияет сильно на восприятие ситуации. К примеру разные люди пр разному оценят ваш комментарий. Одни посчитают его очень мудрым, другие по той или иной причине наоборот. Я не говорю что я идеал, но кога я говорю что не хотел никого обидеть- это как минимум факт, совершенно не тот случай когда кто то рвётся что то доказывать до конца. Верите или нет, но не такой уж я и лентяй, у меня на это права нет и времени. Я учусь на теплоэнергетика+ подрабатываю, коплю на машину. Сейчас у меня подготовка к первым экзаменам и зачётам, а значит сильный завал по тому же теормеху, материаловедению, ИТ и т.д., которые надо успеть сдать. Вы говорите что я ленюсь и прошу зазря помощи, однако не учитываете банально что у человека может не хватать времени на самостоятельный поиск решения проблемы. Я может и был резок, но когда ты тратишь своё и так ограниченное время, которое уже распланировал на какую-то работу, досуг и в итоге получается совершенно не то что ожидал, тоже не очень хорошо на настроении сказывается, пусть это и не оправдание. Я признал что был не прав, я извинился и всё. Подтекст типа "оправдание лени" не соответствует действительности и сделан на косвенных рассуждениях. Я человек не из богатой семьи, не мажор, привык работать с детства по причине того что собственно другого и выхода нет. Я буду пытаться впредь более осматрительным в речах, но и вас бы попросил лишний раз не судить о человеке по одной ошибки, а то получается что вы встаёте на мои же грабли. Извините если в этом сообщении я что-то не так написал, но думаю эту тему можно закрыть.P.s. Я очень благодарен за ссылку что вы дали, она действительно помогла.

Тут люди из разных стран и городов.Говорить что у вас там в Белгороде неуместно.И что такой длинный ответ? :) Никому не интересны твои проблемы,твоя учеба и прочее.Добра тебе.
  • 0

#1725 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 15 декабря 2012 - 23:55

Никому не интересны твои проблемы,твоя учеба и прочее.

Говори за себя - за всех не надо расписываться !.. :angry2:
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#1726 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 16 декабря 2012 - 08:12

Вы говорите что я ленюсь и прошу зазря помощи, однако не учитываете банально что у человека может не хватать времени на самостоятельный поиск решения проблемы. Я может и был резок, но когда ты тратишь своё и так ограниченное время, которое уже распланировал на какую-то работу, досуг и в итоге получается совершенно не то что ожидал, тоже не очень хорошо на настроении сказывается, пусть это и не оправдание.

Я смотрю это только в нашем разделе на форуме появляются такие наглые тролли. Еще раз повторюсь, нас (меня и вихьря точно) не интересует, что ты там ожидал, и что тебе не понравилось и как ты провёл свой досуг. Тебе итак дали ссылку (хотя никто не обязан) поэтому будь добр держать это всё в себе, а если не можешь, то сливай их дома в унитазе.

Сообщение отредактировал OPASEH: 16 декабря 2012 - 08:13

• 0

#1727 Denzzy

Denzzy

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 09:11

Говори за себя - за всех не надо расписываться !.. :angry2:

А,ну хорошо.Может поговорим о моих проблемах? Мейби совет дашь?
  • 0

#1728 6144804

6144804

Козак

• CиЧевик
  • 180 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:02

давно хотел сказать, создатели мода, можно ли в след версии исправить мелоч, а то постояно сам в блокнтоте исправляю. многи юниты в описании говорится что такие то войны и могли позволить себе хорошее вооружение, а на деле броня 2 допустим, пример у византии всадники акриты написано что имели хорошее оснащение, а броня у них 2 всего..
  • 0

#1729 D3art

D3art

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 16:20

3е самое быстрое зеркало для скачки уже не работает, пожалуйста дайте опять зеркало на яндекс, а то первые два зеркала дико долго качаются(более 16ч)это я про ссылки на закачку патча 1.4
  • 0

#1730 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 16 декабря 2012 - 16:23

D3art, ]]>http://narod.ru/disk.....el TW.7z.html]]>
Я не модетор, так, что придет вихьр и закрепить, также не забудь скачать фикс.

Сообщение отредактировал OPASEH: 16 декабря 2012 - 16:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II