Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Карта кампании Рим 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#491 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений
Слава: 13

Отправлено 10 июня 2013 - 13:38

Я вот основываясь на предидущих игра, считаю что заявленные фракции, то есть Рим, Карфаген, Македония, Ицены, Арверны, Свебы, Парфия, Египет, Понтийское царство будут хорошо проработанные все.

Во всех названных вами фракциях будут по 3 семьи?
  • 0

#492 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 10 июня 2013 - 13:44

zaregaus, только это определяет проработанность фракции ? Количество семей ? Если не будет по три семьи, значит будут другие фишки.
Ешё раз

У каждой фракции будут свои дворцовые (и межплеменные) интриги, соперничества за трон и т.д. Т.е. полную проработку всей этих идей, получит не только Рим, а все прочие фракции.

Так что возможно у какой-то из них будет пять семей, и что ?

Сообщение отредактировал Вовик: 10 июня 2013 - 13:46

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#493 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 13:52

zaregaus, только это определяет проработанность фракции ? Количество семей ? Если не будет по три семьи, значит будут другие фишки.
Ешё раз

Так что возможно у какой-то из них будет пять семей, и что ?

Не будет ни у кого пять семей. Дворцовые фишки будут у всех проработанных фракций. Но три семьи - только у двух - Карфаген и Рим. Поэтому я их назвал хорошо проработанными.
  • 0

#494 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2013 - 13:54

zaregaus, ну, критерий шибко неоднозначный, ИМХО, то бы по нему так уверенно делить фракции на группы.

Сообщение отредактировал Вовик: 10 июня 2013 - 13:55

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#495 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 13:58

zaregaus, ну, критерий шибко неоднозначный, ИМХО.

Ничего себе неоднозначный. Ведь 3 семьи - это не декорация какая нибудь, а важный элемент внутренней борьбы. Каждая семья имеет свои особенности. Фактически это три фракции в одной. Ни у одной другой играбельной фракции такого не будет. Это серьезное отличие. Кстати только в Риме и Карфагене можно будет сменить государственный строй - у других такой возможности не будет. Правда у варваров там что-то говорили о возможности объединения племен - это тогда в некоторой степени кроет римско-карфагенскую фишку со сменой государственного строя. Но три семьи-то остаются особенностью Рима/Карфагена.
  • 0

#496 VictoriusRomanus

VictoriusRomanus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 521 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 10 июня 2013 - 13:59

Насколько я помню, то и у варваров будет несколько семей. Разработчики говорили о этом в ранних интервью, но больше это не всплывало.Тут Е3 меньше, чем через сутки начнется. Может много нового узнаем\увидим.

Сообщение отредактировал VictoriusRomanus: 10 июня 2013 - 14:01

• 0

Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…

#497 Дядя Костя

Дядя Костя

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 июня 2013 - 14:01

Не будет ни у кого пять семей. Дворцовые фишки будут у всех проработанных фракций. Но три семьи - только у двух - Карфаген и Рим. Поэтому я их назвал хорошо проработанными.

На сколько я понял у Рима и Карфагена будет возможность со временем изменить форму правления из республики на монархию, у остальных фракций такой возможности не будет. Видимо дворцовые интриги в остальных фракций тоже будут каким-то образом реализованы. ИМХО
  • 0

#498 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 10 июня 2013 - 14:02

zaregaus

По Вашей логике, камрад, в первом Риме игроки должны были тем более играть только за Рим, т.к. там был Сенат, раздел владений и т.д. Но народ уже тогда довольно быстро пресытился потомками Ромула и в запой играл за всех подряд, даже за тех, кто проработал не был вообще - вроде Даков. Разработчики не зря делают играбельные\не играбельные фракции - и не важно, 1 провинция у Спарты и Афин или несколько, как у Карфагена, уровень разнообразия игры будет примерно одинаков за все доступные фракции.
  • 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#499 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:10

По поводу глубины проработки и семей

Вообще говоря, каждая фракция в игре имеет такие же возможности для внутриполитической игры. У Рима и Карфагена просто проработка глубже, им доступны уникальные опции, когда дело доходит до консолидации власти и становления «империи», кроме этого есть небольшие различия между фракциями касательно этого аспекта игры. По существу, когда вы возьмёте на себя роль «СЕО» фракции – вы получите контроль над всем происходящим. Мы точно не уверены, как дела обстроят у других фракций, насколько там все завязано на «семьях», как у Рима и Карфагена, но когда вы начинаете игру и будете выбирать из римских или карфагенских семей, вы, по сути, будете выбирать фракцию внутри фракции – поскольку все семьи будут иметь различия и определённые бонусы, которые будут влиять на многие аспекты игры. К примеру, играя за Рим, за Юниев и потом, играя за Корнелиев, вы получите два разных ощущения от прохождения игры. В этом моменте и политическая составляющая и входит в игру – в виде двух семей-конкурентов (и в случае с Римом, третьей «семьей»-конкурентом будет Сенат).

Получется у Рима будут Юнии, Корнелии, третьей "семьей" будет Сенат)
  • 0

#500 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2013 - 14:10

Ничего себе неоднозначный. Ведь 3 семьи - это не декорация какая нибудь, а важный элемент внутренней борьбы. Каждая семья имеет свои особенности. Фактически это три фракции в одной. Ни у одной другой играбельной фракции такого не будет. Это серьезное отличие. Кстати только в Риме и Карфагене можно будет сменить государственный строй - у других такой возможности не будет.

А по мне, три семьи отыгрывать-это как раз скучновато. И "три фракции в одной" по мне тут как раз практически одинаковые будут. Ну да, будет у одной из них преимущество военное у юнитов, у другой бонусы к торговле.....И что ? То же положение на карте, те же юниты, та же политическая борьба , но с другого ракурса. Так что по мне это как раз ни разу не критерий проработанности. У варваров будут друиди, внутренняя борба и прочее в том же духе.ЗЫ. Откуда цитата ? Я как-то пропустил, что бы СА шники о таком говорили, кинь ссыль плиз.

Сообщение отредактировал Вовик: 10 июня 2013 - 14:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II