Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Карта кампании Рим 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

#471 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 10 июня 2013 - 11:44

zaregaus,

Почему тогда игра называется Рим, а не Античность?

Потому что античный Рим это распиареное государство. Так продажи будут лучше.

А по DLC - в крайности не впадайте. DLC - это новые юниты и открытие фракций.

Блуд пак и еще вагон и тележка разных мелких ДЛС. Еще раз, ДЛС могут быть какими угодно.

А то вам открыть игру - DLC, закончить ход - DLC, просмотр дипломатии - DLC))

Причем тут это? Вы вообще поняли к чему я написал про ДЛС со стенами?
  • 0

xA0omDh.png

#472 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений
Слава: 13

Отправлено 10 июня 2013 - 11:57

Хотя даже если игра и про Рим, не значит что играть будут только за них, но и против Рима тоже.

Я и не сказал, что играть будут только за Рим. Будут конечно и за другие фракции - те самые процентов 20 игроков. Остальные 80 - максимум попробуют только другие фракции. Банально из-за непопулярности.

Причем тут это? Вы вообще поняли к чему я написал про ДЛС со стенами?

Конечно понял. Вы предположили, что в DLC дадут контент - расходящийся с общей концепцией игры. Это такой же бред, как выпустить DLC, позволяющий закончить ход.
  • 0

#473 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 10 июня 2013 - 12:02

Да просто с такой логикой можно обосновать необходимость создания вообще карты всего мира. Кому-то хочется за Индию поиграть, кому-то за тех же ацтеков, а кто-то может без ума от австралийских аборигенов. Но игра называется Rome Total War. Поэтому Рим - основная действующая фигура и в игре отображены государства, с которыми в реальности Рим имел столкновения. И возможность играть за ту же Парфию - это скорее приятный бонус. Думаю что процентов 80 игроков ограничатся вовсе только игрой за Рим. Остальные фракции врядли привлекут их настолько, чтобы сыграть полноценную кампанию. И причина этого не в том, что фракции плохо проработаны или соседей нет, с которыми эти фракции имели столкновения, а в банальной непопулярности.

Рим воевал с Бактрией? -_-
Может кто-то про такое слышал? Я нет. Бактрия с Индией воевала. Но Бактирия тем не менее есть.
Про Ацтеков и австралийских аборигенов - это вообще к чему? -_-
В Риме прекрасно знали о Индии и торговали с ней. Ацтеки здесь причем? -_-
  • 0

#474 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2013 - 12:02

zaregaus,

Конечно понял. Вы предположили, что в DLC дадут контент - расходящийся с общей концепцией игры.

Я предположил что выпустят ДЛС или по желанию игроков, или потому что просто не успели сделать к выходу игры. Тем самым признав что сфейлились они с "общей концепцией игры".
  • 0

xA0omDh.png

#475 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:14

Тем самым признав что сфейлились они с "общей концепцией игры".

Вот этого точно не будет)
  • 0

#476 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2013 - 12:16

zaregaus,

Вот этого точно не будет)

Если это принесет им прибыль, то это будет, чтоб вы даже не сомневались.
  • 0

xA0omDh.png

#477 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:22

В Риме прекрасно знали о Индии и торговали с ней. Ацтеки здесь причем? -_-

При том что ацтеки точно также мало вписываются в игру, как и Индия. Это с точки зрения игры за Рим. И то что римляне кого-то там знали не означает что этих кого-то надо включать в игру. Воевали ли они с ними? Вроде как нет. Являлась ли Индия важным политическим игроком с точки зрения Рима? Тоже вроде нет. Что до Бактрии, то она появилась, вероятно, из-за желания игроков. А может для того чтобы было куда развивать экспансию некоторым ключевым фракциям с точки зрения разрабов.

Если это принесет им прибыль, то это будет, чтоб вы даже не сомневались.

Ага. Только это им прибыль не принесет, вот в чем затык.
  • 0

#478 LordAmrak

LordAmrak

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 июня 2013 - 12:25

Бактрия была одним из государств диадохов, а позже стала частью империи Селевкидов. На начало кампании она вроде находилась еще в ее составе. Так что обрезать ее нельзя - исчезнет кусок страны. А дальше Бактрии античная культура не распространилась, поэтому в ее сегодняшнем виде карта идеальна. Правда, СА не стоило разбрасываться фразами "она огромна" и прочими хвалебными словами.А в честь Рима назвали игру, потому что именно в отраженное в игре время Рим начинал свою экспансию по всему Средиземноморью. Никого же не смущает, что EU назвали в честь европы, хотя играть можно за весь мир. Я думаю, те игроки, которым действительно понравится игра и у которых возникнет желание сыграть кампанию еще раз, выберут не Рим, а другую страну. Сколько это процентов - предсказывать не буду, но вряд ли 80% будут играть за Рим все время. В первой кампании - да, скорее всего, возьмут рим для обучения, а вот во вторую кампанию уже будут выбирать то, что им нравится.

Сообщение отредактировал LordAmrak: 10 июня 2013 - 12:27

• 0

#479 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:28

Я думаю, те игроки, которым действительно понравится игра и у которых возникнет желание сыграть кампанию еще раз, выберут не Рим, а другую страну. Сколько это процентов - предсказывать не буду, но вряд ли 80% будут играть за Рим все время. В первой кампании - да, скорее всего, возьмут рим для обучения, а вот во вторую кампанию уже будут выбирать то, что им нравится.

Не забывайте, что за Рим сыграют не одну кампанию, а 3 - по количеству семей. ИМХО.

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 10 июня 2013 - 12:34
Добавляем "ИМХО".

• 0

#480 Лапайдух

Лапайдух

Козак

• Сердюк
  • 353 сообщений
Слава: 37

Отправлено 10 июня 2013 - 12:36

При том что ацтеки точно также мало вписываются в игру, как и Индия. Это с точки зрения игры за Рим. И то что римляне кого-то там знали не означает что этих кого-то надо включать в игру. Воевали ли они с ними? Вроде как нет. Являлась ли Индия важным политическим игроком с точки зрения Рима? Тоже вроде нет. Что до Бактрии, то она появилась, вероятно, из-за желания игроков. А может для того чтобы было куда развивать экспансию некоторым ключевым фракциям с точки зрения разрабов.

Конечно ацтеки не вписываются. Их государство появилось 1500 лет спустя. А Индия крупный торговый партнёр Рима( с позитивным сальдо, кстати). Римское золото масово оседало в индийских раджей, как уплата за экзотические товары. И завоевание Индии, или её части, конечно было в планах у римских императоров. А то, что эти планы не смогли реализоватся это уже другой вопрос.Но для Индии нужно расширять карту процентов на 30%, от того, что есть теперь. И процентов на 50% от карты Рима1. Поэтому я согласен, если она появится в платном дополнении. И считаю, что вероятность этого довольно высокая(не зря же полностью прорисовано Красное море и Арав. п-в).Совсем другое дело стены. Если КА пошли на такой шаг по изменению ключевых концепций игры, то могли сделать отсутствие стен у столиц регионов опциональным. Кого напрягают осады- отключил себе и доволен. А так сильно попахивает халтурой.

Сообщение отредактировал Лапайдух: 10 июня 2013 - 12:39

• 0
"Я вернувся домів - в своє рідне місто Львів"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II