А я хочу, что бы были те же))) Поиграл я последние недели три в Рим...я в восторге, это совсем другая игра, просто фантастика! ИМХО РИМ II лучшая игра серии..я хочу что бы его делала другая команда, что делала Рим2
Да, остались некоторые проблемы, но то что сделали и особенно доделали выше всяких похвал. Играть стало на много интересней. Больше скажу, компания намного напряженней(для меня точно) чем в играх предыдущих серий.
Да, многое зависти от политики, но она стала "дорогой" + любой крепкий мир может быть разрушен по многим причинам, и это радует. Экономику и продовольствие поправили, ИИ если и голодает то не вечно, войска нанимает по возможности лучшие, десант проводит, маневрирует, проводит атака несколькими армиями, границы прикрывает..все есть. Игру оптимизировали дальше некуда, качество юнит и исторический облик лучшие в серии, качество анимации высочайший, и это "стратегия" а не что то другое!! Тему с провами я окончательно принял и от регионов с пец ресурсами в полном восторге!Строится, экономить, развиваться стало интересней.
Не знаю, в чем фишка, чем меня припер сегодня Рим..но я вот уже три недели живу в режиме: работа-Рим, раьота-Рим или Рим-Рим-фак, выходные кончились)))
Но Рим доживет свое в Аттиле, а Медивал будет другой игрой 100500, абсолютно новой. И команда наверно то же. Так что ваше "хочу" очень даже перспективно)