Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

TOTAL WAR: MEDIEVAL 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#231 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 21 октября 2014 - 23:17

olegdoo,

.я хочу что бы его делала другая команда, что делала Рим2

А я хочу, что бы были те же))) Поиграл я последние недели три в Рим...я в восторге, это совсем другая игра, просто фантастика! ИМХО РИМ II лучшая игра серии.
Да, остались некоторые проблемы, но то что сделали и особенно доделали выше всяких похвал. Играть стало на много интересней. Больше скажу, компания намного напряженней(для меня точно) чем в играх предыдущих серий.
Да, многое зависти от политики, но она стала "дорогой" + любой крепкий мир может быть разрушен по многим причинам, и это радует. Экономику и продовольствие поправили, ИИ если и голодает то не вечно, войска нанимает по возможности лучшие, десант проводит, маневрирует, проводит атака несколькими армиями, границы прикрывает..все есть. Игру оптимизировали дальше некуда, качество юнит и исторический облик лучшие в серии, качество анимации высочайший, и это "стратегия" а не что то другое!! Тему с провами я окончательно принял и от регионов с пец ресурсами в полном восторге!Строится, экономить, развиваться стало интересней.
Не знаю, в чем фишка, чем меня припер сегодня Рим..но я вот уже три недели живу в режиме: работа-Рим, раьота-Рим или Рим-Рим-фак, выходные кончились)))

Но Рим доживет свое в Аттиле, а Медивал будет другой игрой 100500, абсолютно новой. И команда наверно то же. Так что ваше "хочу" очень даже перспективно)
  • 0

#232 Хме́ль

Хме́ль

Козак

• Сердюк
  • 311 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 22 октября 2014 - 03:12

Не важно, будет Медиавел или что другое, для меня главное что бы был подходящий движок, даже не новый а подходящий. И еще главнее, что бы он оказался податливый для модификации, поскольку есть немалая вероятность что в новый оригинальный ТВ играть не стану. Что до остального, это уже проходили - желать можно много чего, давать волю фантазии, но толку. Все же, про свое наболевшее - осады, там еще с первого РТВ практически поле не паханое. Но это так, очень сомневаюсь что будут делать сколь нибудь серьезную проработку осад. А вообще, вероятно что прежний Total War остался в прошлом, его новый лик в лице Рим 2 мне не понравился. Если последующие ТВ будут делаться с таким же подходом, то новые игры ТВ мне не будут интересны, независимо от эпохи. Но, если движок будет достаточно модифицируем, то может мододелы сделают что-то для ценителей прежнего Total War-а, тогда и я смогу поиграть. Следовательно, желаю новому ТВ подходящий модифицируемый движок и известности, что бы было кому его модить.
  • 0

#233 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 22 октября 2014 - 09:36

olegdoo,
А я хочу, что бы были те же))) Поиграл я последние недели три в Рим...я в восторге, это совсем другая игра, просто фантастика! ИМХО РИМ II лучшая игра серии.
Да, остались некоторые проблемы, но то что сделали и особенно доделали выше всяких похвал. Играть стало на много интересней. Больше скажу, компания намного напряженней(для меня точно) чем в играх предыдущих серий.
Да, многое зависти от политики, но она стала "дорогой" + любой крепкий мир может быть разрушен по многим причинам, и это радует. Экономику и продовольствие поправили, ИИ если и голодает то не вечно, войска нанимает по возможности лучшие, десант проводит, маневрирует, проводит атака несколькими армиями, границы прикрывает..все есть. Игру оптимизировали дальше некуда, качество юнит и исторический облик лучшие в серии, качество анимации высочайший, и это "стратегия" а не что то другое!! Тему с провами я окончательно принял и от регионов с пец ресурсами в полном восторге!Строится, экономить, развиваться стало интересней.
Не знаю, в чем фишка, чем меня припер сегодня Рим..но я вот уже три недели живу в режиме: работа-Рим, раьота-Рим или Рим-Рим-фак, выходные кончились)))

Но Рим доживет свое в Аттиле, а Медивал будет другой игрой 100500, абсолютно новой. И команда наверно то же. Так что ваше "хочу" очень даже перспективно)

Поддерживаю полностью!!! Надеюсь что Аттила еще приукрасит и улучшит геймплей, а в след за Аттилой выйдет Медивал 3 (или как ее там назовут)

Сообщение отредактировал eart74: 22 октября 2014 - 09:39

• 0

#234 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 22 октября 2014 - 09:47

olegdoo,

И что вы комрад без модов играете? Я например без Дей, просто не могу играть в ванилу...
  • 0

#235 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 22 октября 2014 - 10:45

А с чего вы, камрады, взяли, что Medieval 3 вообще будет? Разница между началом оригинальной кампании Рима 2 и кампании Августа - 313 лет, разница между началом правления Аттилы и Карла Великого - 334 года. И Шарлеманем отлично закрывается период раннего Средневековья. Во время высокого средневековья, кроме крестовых походов, тотальных войн вроде и не было. И временем следующей игры очень логично станет Эпоха великих географических открытий, с Ренессансом, Реформацией и порохом.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#236 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 22 октября 2014 - 12:16

Fahaca,

А с чего вы, камрады, взяли, что Medieval 3 вообще будет?

я уже как-то говорил - потому что этого хочет 50% фанатов. А казуалы тоже обожают средневековье. Профит
  • 0

#237 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 22 октября 2014 - 12:19

А с чего вы, камрады, взяли, что Medieval 3 вообще будет? Разница между началом оригинальной кампании Рима 2 и кампании Августа - 313 лет, разница между началом правления Аттилы и Карла Великого - 334 года. И Шарлеманем отлично закрывается период раннего Средневековья. Во время высокого средневековья, кроме крестовых походов, тотальных войн вроде и не было. И временем следующей игры очень логично станет Эпоха великих географических открытий, с Ренессансом, Реформацией и порохом.

Вы мыслите не теми понятиями. Эпохи СА выбирают - популярностью эпохи. А средние века одна из популярных. И почему бы не вернутся в средние века, срубить еще бобла+ новые игроки привлеченные темой срдневековья...не исключаю что будет или дополнение или продолжение к меду 3 реннесанса. К тому же чем забираться например в 1 мировую, проще сделать Мед 3.
  • 0

#238 AkrDai

AkrDai

Козак

• Сердюк
  • 527 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 22 октября 2014 - 12:21

А казуалы тоже обожают средневековье.

Как связана любовь казуалов и игра эпохи средневековья?

Сообщение отредактировал AkrDai: 22 октября 2014 - 12:22

• 0

#239 memteh

memteh

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 214 сообщений
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 22 октября 2014 - 12:25

Все так уверены, что следующей игрой будет Медь3, что скоро сами себя убедят, что СА им это уже пообещали. А когда будет объявлена следующая игра серии и это окажется не Медь3 (что весьма возможно на мой взгляд), то игроки опять начнут стенать, что СА их обманули :) Такое происходит постоянно. Например игроки сами себя убедили в том, что СА обещали добавить в императорском издании к Риму2 семейное древо. Естественно древа там никакого не оказалось и иигроки обвинили СА, что те не сдержали своего обещания :lol:
  • 0

#240 AkrDai

AkrDai

Козак

• Сердюк
  • 527 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 22 октября 2014 - 12:29

Например игроки сами себя убедили в том, что СА обещали добавить в императорском издании к Риму2 семейное древо.

Была новость, утка, но её опровергли.Медивал 3 рано или поздно будет, может через игру или две, но будет - 100% В этом вопросе обсуждать можно только то когда будет.

Сообщение отредактировал AkrDai: 22 октября 2014 - 12:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II