Я бы по-другому спросил - как связаны казуалы и Total War?Как связана любовь казуалов и игра эпохи средневековья?
TOTAL WAR: MEDIEVAL 3
Отправлено 22 октября 2014 - 12:41
Отправлено 22 октября 2014 - 12:51
Задам тот же вопрос. А с чего Вы взяли что следующей игрой серии логично станет Эпоха великих географических открытий и Ренессанс? И отвечу на него же...такие же хотелки (догадки) как и у нас...ЗЫ так что тирада любого здесь пишущего не более чем хотелки или в лучшем случае догадки...А с чего вы, камрады, взяли, что Medieval 3 вообще будет? Разница между началом оригинальной кампании Рима 2 и кампании Августа - 313 лет, разница между началом правления Аттилы и Карла Великого - 334 года. И Шарлеманем отлично закрывается период раннего Средневековья. Во время высокого средневековья, кроме крестовых походов, тотальных войн вроде и не было. И временем следующей игры очень логично станет Эпоха великих географических открытий, с Ренессансом, Реформацией и порохом.
Сообщение отредактировал eart74: 22 октября 2014 - 12:52
Отправлено 22 октября 2014 - 13:02
Аргументы есть или это просто ваше личное мнение?Основная масса покупателей игры.
Есть два довода почему следующей игрой будет не Медь3.1. СА еще ни разу не повторяла трижды одну и ту же эпоху.2. В период разработки Рима2 в одном из интервью касательно будущих игр серии представитель разработчиков говорил, что им было бы интересно поработать над новыми эпохами, благо их еще предостаточно.Задам тот же вопрос. А с чего Вы взяли что следующей игрой серии логично станет Эпоха великих географических открытий и Ренессанс? И отвечу на него же...такие же хотелки (догадки) как и у нас...
Отправлено 22 октября 2014 - 13:55
Думаю доводов сделать третью игру по эпохе Средневековья ( не обязательно освещая весь период Раннего, Высокого и Позднего Средневековья) не меньше. А именно, делать игру про Средневековье после игры про Темные века логично и думаю менее затратно и нежели про эпоху Ренессанса или какую-то другую эпоху ибо различия между Античностью, Темнымивеками и Средневековьем (особенно Ранним) не сильно велики. Второй довод, после двух удачных Медивалов, третья часть думается также будет коммерчески успешной...Есть два довода почему следующей игрой будет не Медь3.1. СА еще ни разу не повторяла трижды одну и ту же эпоху.2. В период разработки Рима2 в одном из интервью касательно будущих игр серии представитель разработчиков говорил, что им было бы интересно поработать над новыми эпохами, благо их еще предостаточно.
Сообщение отредактировал eart74: 22 октября 2014 - 13:56
Отправлено 22 октября 2014 - 13:59
Да. В таком Риме(сегодняшнем виде) моды мне не нужны. Мое мнение - игра абсолютно самодостаточна, ИИ вполне вменяем, время битв, внешний вид юнит, баланс...да все устраивает, меня даже иконки не раздражают..все в норме. Наверно это первый тотал вар, где мне абсолютно не нужны моды. Не судите строго камрад, это все лишь мое имха)И что вы комрад без модов играете? Я например без Дей, просто не могу играть в ванилу...
Попробуйте..
По поводу уверенности в выходе Меди3. СА сами же дали понять, Аттила поекрасный сюжет для закрытия эпохи и переходу в средневековье...как то так. Я думаю этого достаточно, нет?
Отправлено 22 октября 2014 - 14:01
Ну и получат средневековье)). "Холодную" половинку от Медивала в аддоне к Аттиле, а "огнестрельную" половинку выпустят отдельной игрой.я уже как-то говорил - потому что этого хочет 50% фанатов. А казуалы тоже обожают средневековье. Профит
Эээ... А разве Карл Великий личность непопулярная и малоизвестная? Или малоизвестны пророк Мухаммед и его потомки - первые халифы? А между тем этот период в серии TW ещё не освещался - это раз, подходит по временным рамкам, заданным вторым Римом в качестве аддона к Аттиле - это два, и это тоже, как ни крути, средневековье - триВы мыслите не теми понятиями. Эпохи СА выбирают - популярностью эпохи. А средние века одна из популярных. И почему бы не вернутся в средние века, срубить еще бобла+ новые игроки привлеченные темой срдневековья...не исключаю что будет или дополнение или продолжение к меду 3 реннесанса. К тому же чем забираться например в 1 мировую, проще сделать Мед 3.
Я говорил о следующей игре не в плане релиза, а в плане расположения на временном отрезке. Есть ещё права на WH FB. И говорил об игре - я считаю, что первая часть временного отрезка, который охватывал Медиал, выйдет как аддон(ы) к Аттиле.Задам тот же вопрос. А с чего Вы взяли что следующей игрой серии логично станет Эпоха великих географических открытий и Ренессанс? И отвечу на него же...такие же хотелки (догадки) как и у нас...
ЗЫ так что тирада любого здесь пишущего не более чем хотелки или в лучшем случае догадки...
И, да - это мои догадки, а не пророчество)))
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Убедил. А как насчет того факта, что Медивал стал первой игрой с в серии получившей продолжение (обзавёлся цифрой "2")? Следовательно, какой еще эпохе серии, как не "мёду" первым обзавестись цифрой "3" в названии!1. СА еще ни разу не повторяла трижды одну и ту же эпоху.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 22 октября 2014 - 14:09
Согласен, есть предпосылки к Мед3, но все они умозрительные. Из стана СА никакой информации на эту тему не было. Я бы сказал, что вероятность Мед3 после Аттилы - 50%.Думаю доводов сделать третью игру по эпохе Средневековья ( не обязательно освещая весь период Раннего, Высокого и Позднего Средневековья) не меньше. А именно, делать игру про Средневековье после игры про Темные века логично и думаю менее затратно и нежели про эпоху Ренессанса или какую-то другую эпоху ибо различия между Античностью, Темнымивеками и Средневековьем (особенно Ранним) не сильно велики. Второй довод, после двух удачных Медивалов, третья часть думается также будет коммерчески успешной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II