1 я уже писал что далеко не все бонусы полученные при обучении отображаються в игре значками2 компанию продолжить после 1700 года скорее всего можно, сам не доходил, но кто то писал что играл...3 ну если вам нравится на легком уровне так и играйте на нем, в чем проблема ?для этого уровни и сделаны. это не в укор сказано, просто кому то нравится много сражаться, кому то нет, дело вкусаа крымчакам на старте дано стеков 5 , специально чтобы их одолеть было не просто.это как раз вполне исторично. и у них вся подпитка на их содержание и уходит.и кстати, они еще и орду образуют если лишаются последнего города :-)
Спасибо.
Если новому отряду или отряду при переобучении присуждаются бронзовые/серебряные лычки, а на следующий ход подобному же отряду они не присуждаются, значит это баг?
Не могут же в Королевской Академии и Французской школе фортификации и в Университете решать, студентческому выпуску какого-то хода выдать лычки, а какому-то нет? Либо пусть каждый ход лычки выдают, либо пусть никому.
Нанял новый василиск - получил с лычками. На следующий ход нанял ещё 1 василиск - получил без лычек и его пришлось в этом же городе оставлять на переобучение. Это баг.
Я уже писал подробнее про этот баг в этой ветке. Видимо какие-то события сбивают команду игрока. Явно не только сохранение, ибо я несколько ходов не сохранялся.
Раньше было крайне досадно, что выдача лычек носит вероятностный характер. Сейчас веселее стало от мысли, что двоечникам диплом не выдают.
Ещё 1 баг заметил:
В городах с портом, при наличии возможных морских торговых путей, они не появляются между отдалёнными поселениями (например Бордо на юго-западе Франции,не торгует с португальцами по морю при торговом договоре, хотя у Бордо пути морские торговые свободные есть).
Также Бордо типа торгует с Мадридом по морю. Кораблики по зелёной линии плавают туда-сюда. А в статистике у французов Мадрид не отображается.
Точно также косячит Ла-Рошель, чуть севернее Бордо.
Ещё баг:
Голландцы, воюя с испанской Фландрией (это Бельгия и часть Франции) по суши проходят мимо испанских поселений и нападают на мои французские. Что немного не логично.
Также был в мире и хороших отношениях с Великобританией и Голландией. Они, паразиты эдакие, высаживали на моей территории десант, чтобы видимо напасть на испанцев с тыла пройдя по моей территории. Либо баг, либо они меня к войне тем самым склоняли.
Вообще раздражает, что AI гуляет по моей территории без права прохода будучи как нейтралом, так и союзником.
Сообщение отредактировал Unternehmer: 20 ноября 2015 - 19:57