Лучше б сделали нормальный Минас-Моггул и Барад-Дур. Да и Минас-Тирит стоит чисто для мебели - ни ворот, ни стен для нормальной обороны
золотые слова. Барад-Дур?) Не, не слышал) Зато собираются делать Дэйл как в "Хоббите" и (как у Задорнова - наберите воздуха в легкие... Погодите ржать! Внимание! Готовы?) ЧЕРТОГИ ТРАНДУИЛА!
Я как-то слышал, что разработчики LOTR TW работают в данный момент над новой архитектурой...Даже, если проблемы в игре возникают из-за "произведений искусства", все равно для Третьей эпохи такая архитектура куда лучше, по-моему, чем ванильные замки, например. Тем не менее наверняка есть люди, которые очень любят заниматься подобной деятельностью. Не будем забывать, что уникальная архитектура - признак высококлассности мода... Поэтому я считаю, что топки остаются топками, а архитектура остается архитектурой... Ведь единицы во всем инете, скорее всего, умеют ее качественно редактировать...Как сказал в своё время DF_ZEFS: "новые города - в топку". И он прав. Я даже задумываюсь, что полуванильные города из TATW 2.1 и то намного лучше в обороне, чем все эти "произведения искусства".
Сообщение отредактировал Master_TW_DAR: 17 февраля 2013 - 18:27