Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо (FAQ) Вопросы по моду

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1111

#131 ТоварищФедор

ТоварищФедор

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 мая 2013 - 10:05

ТоварищФедор, можно. Нужно чтоб у правителя показатель благочестия был 5 или ниже, тогда будет шанс впасть в ересь.

Спасибо большое! Теперь есть к чему стремиться)
И да, огромное спасибо за мод: все прям очень круто, меня вздергивают даже на низком уровне сложности, очень интересные квесты, а ещё и возможность впасть в ересь - это божественно... такое огромное количество ролевых элементов, сказка для меня)
Кстати, могу написать вам вступительный текст для Гномов Хаоса, если нужно.
  • 0

#132 ТоварищФедор

ТоварищФедор

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 12:50

Ещё внезапный вопрос: как понизить благочестье?))))
  • 0

#133 mikem

mikem

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 20:57

Ещё внезапный вопрос: как понизить благочестье?))))

Попробуй разрушить все церквушки в городах и тусоваться (даже прямо тереться) у еретика - их по карте много бегает. Глядишь и заразит чем :mellow:
  • 0

#134 ТоварищФедор

ТоварищФедор

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 13:07

Попробуй разрушить все церквушки в городах и тусоваться (даже прямо тереться) у еретика - их по карте много бегает. Глядишь и заразит чем :mellow:

Угу, попробую. Ещё в капищах зверолюдов не буду алтари хаоса разрушать))
  • 0

#135 CARNIFEX

CARNIFEX

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 11:12

Доброго времени суток.Собственно возникло несколько вопросов:1) Если в городе чума, это как нибудь лечится или нужно просто переждать?2) Играю за Высших Эльфов, вчера захватил город (сейчас сижу на работе, не могу вспомнить название, но он чем то похож на алтарь) и вышло так что все хаоситы т.е (Слаанеш, Кхорн, Нургл и Тзинч) у них просто напросто пропали Армии в отрядах и они стали вроде мятежников т.е флаги над отрядами на глобальной карте стали серыми, остались только командиры с телохранителями и все. Это какой то баг мода или что?Заранее благодарю за ответы.И хочу поблагодарить за такой замечательный мод, нет не мод а целую игру)Я извиняюсь, еще один вопрос, хотел добавить его в предыдущее сообщение но не смог.А есть ли какая либо озвучка за Высших Эльфов? А то я скачал мод по ссылке указанной на форуме, но озвучки никакой :huh:
  • 0

#136 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 22 мая 2013 - 11:12

CARNIFEX, нужно вывести всех генералов и агентов из города и просто ждать.

Фракций хаоса было четыре, или он уже объединился в одну?
  • 0

xA0omDh.png

#137 CARNIFEX

CARNIFEX

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 11:21

CARNIFEX, нужно вывести всех генералов и агентов из города и просто ждать.

Фракций хаоса было четыре, или он уже объединился в одну?

Здравствуйте, нет они не объединялись, т.к до этого за несколько ходов помню что вроде Тзинч объявил войну Слаанешу или Кхорну.

Интересно то что у меня был выведен генерал из города, но все равно он умер, я потом загрузил сохранение и ситуация повторилась снова, погиб Архимаг и полководец)

Я еще помню удивился, что хаоситы между собой враждуют.
  • 0

#138 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 мая 2013 - 11:21

CARNIFEX, хз что за баг. А версия какая?
  • 0

xA0omDh.png

#139 CARNIFEX

CARNIFEX

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 11:30

CARNIFEX, хз что за баг. А версия какая?

Спасибо за своевременные ответы, версия 1.5.1 скачал по ссылке указанной на форуме.
А вот по озвучке за ВЭ можете подсказать что нибудь, она есть и у меня не работает или ее просто не добавили в моде?

И саму игру качал по ссылке с форума, т.е чистая версия игры + мод на который я поставил патч 1.5.1
  • 0

#140 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 мая 2013 - 11:38

CARNIFEX, озвучки еще нет.

Поставь еще фикс на 1.5.1.
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II