Будущие конкурсы
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:32
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:37
При чём тут демагогия ? Кто будет вести прозу ? Если Блек и Вадя откажутся, кто возьмется ? Я -нет. Кто тогда ? Адасиг ? Пока не определимся и не услышым ответ от Вади или Блека, смысла обсуждать нет. Вот есть Фахака -он я так понял согласен заняться в разделе "игровой тематики". Пункт 1 из Списка Адасига. Есть ты, ты принципиально не против заняться конкурсом в разделе "поэзия", пункт 3 из Списка Адасига. И есть пункт 2 -собственно конкурс "проза" - и пока не определились, кто будет отвечать за него, смысла двигаться дальше нет. Потому что без пункт.2, грубо говоря, все похезается. Поэтому, ИМХО, надо подождать, - что скажут Вадя и Блек.ЗЫ. О! Пока писал, Вадя уже ответил. Что ж, ждём пока не появится Блек))И ещё ЗЫ. Вадя -ну а так, в общих чертах тебе самому идея нравится ?Демагогия. Мы тут пытаемся как раз до дела довести, так как назрела потребность сменить формат конкурса прозы, о чём давно говорили уже включая Вадю и Блэка. Короче, я за себя говорю, свои желания и действия, в том направлении и двигаюсь, ибо уже глупо повторять, что кто хочет тот и делает
Сообщение отредактировал Вовик: 21 февраля 2013 - 19:38
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:53
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:00
Ну насчёт принципиально - тут ты уж Фахака надвое сказал. Что касается меня - то тут вини проффесионализм и расторопность своего Куреня. Как только у меня возникает желание написать обзор - БАЦ, а он уже написан.Эмм... Алекс, а как можно этой ситуацией воспользоваться? Типа участники литконкурса обидятся и принципиально не будут писать обзоры? Так они это давным-давно делают. Или то же самое сделают сичевые поэты?
О как! Вдохновляет.Списка Адасига
Весьма интересная идея. Такого у нас вроде ещё не было.в конкурсе "обзоры в стихах"
Сообщение отредактировал Adasyg: 21 февраля 2013 - 20:02
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:02
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:16
Вадя, извини, но это, мягко говоря, натянуто. Если исходить из этих соображений - то, если бы, вместе с последним конкурсом проводились еще конкурс обзоров и поэзии, то из 6! последних авторов парочку ушли бы в Обзоры и парочка в Поэзию? Или те, кто захочет написать обзор, за неимением такого конкурса, кинутся писать рассказы? Как то по последним результатам этого не видно. Да и вообще - конкуренции бояться... надо вообще не писать Не дай Бог проиграешь.Нас спасёт только Пафос. Собственно, я его и предложил.Вовик, лично я не в особом восторге от идеи привязывать друг к другу все эти вещи. Игрожур и поэзия мне абсолютно безразличны и не интересны, заниматься ими у меня желания нет. При этом если их устраивать одновременно с конкурсом прозы, то возникнет ненужная конкуренция, из за которой и так малое количество участников будет разделено на три.
да вроде никто и не настаивает, что бы ты занимался игрожуром и поэзией.Игрожур и поэзия мне абсолютно безразличны и не интересны, заниматься ими у меня желания нет.
Сообщение отредактировал Adasyg: 21 февраля 2013 - 20:38
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:34
А поэтов у нас мало потому, что есть Курень писарей и проводятся конкурсы прозы...Вадя, извини, но это, мягко говоря, натянуто. Если исходить из этих соображений - то, если бы, вместе с последним конкурсом проводились еще конкурс обзоров и поэзии, то из 6! последних авторов парочку ушли бы в Обзоры и парочка в Поэзию? Или те, кто захочет написать обзор, за неимением такого конкурса, кинутся писать рассказы? Как то по последним результатам этого не видно. Да и вообще - конкуренции бояться... надо вообще не писать Не дай Бог проиграешь.Нас спасёт только Пафос. Собственно, я его и предложил.
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:41
Адасик, тут важна именно подача. Если параллельно кто то там на форуме будет проводить конкурс, то это без разницы, а тут предлагается объединить их всех в одну упряжку. Из этого выльется совместный пиар и совместное достижение информации до участников. А участники у нас ленивые. Не думаю что хоть кто то примет участие в двух конкурсах одновременно. На форуме очень мало народа, который бы хоть что то написал. Конкуренция в меньшей степени затрагивает поэзию, но даже она будет влиять на остальные конкурсы. И таки да, если будут проводится конкурсы в таком формате, то конкурсы обзоров и поэзии я буду считать конкурентами для конкурса прозы.Вадя, извини, но это, мягко говоря, натянуто. Если исходить из этих соображений - то, если бы, вместе с последним конкурсом проводились еще конкурс обзоров и поэзии, то из 6! последних авторов парочку ушли бы в Обзоры и парочка в Поэзию? Или те, кто захочет написать обзор, за неимением такого конкурса, кинутся писать рассказы? Как то по последним результатам этого не видно. Да и вообще - конкуренции бояться... надо вообще не писать Не дай Бог проиграешь.
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:44
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:46
Ну странный вопрос) Если бы не хотели, то этой темы и не было) Но вот только с лит. конкурсами...Wadya, а вы с Блэком вообще хотите с лит. конкурсами-то продолжать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II