Будущие конкурсы
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:39
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:20
я в ужасе хватался за волосы.Во-первых, грандиозные планы по тройственному конкурсу утыкается в недостаток конкурсантов. Причем недостаток не из-за плохой рекламы или формата конкурса, а из-за банального отсутствия такого количества поэтов, писателей, обзорщиков, аарщиков и всех других. Кто-то вообще пристыдит меня и ткнет физиономией в последний игровой аар за последний месяц? Ну, два месяца? Тот же вопрос с жюри: тут пишущих раз, два и обчелся, из кого судей набирать? Я не против большого размаха, но вполне (я даже скажу, что наверняка) может случиться и большой провал, как (увы) вышло с конкурсом обзоров.Во-вторых, как я понимаю, основная задача обсуждения в этой теме: помощь Блэку и Ваде предложениями, идеями и пожеланиями насчет следующего литературного конкурса. В-третьих, соединяя последний пост Фахаки и версию Решифа, подведу итог своим пожеланиям: - увеличить объем работ до 50 тыс. знаков; - не делить конкурс (даже на миниатюры-не миниатюры);- посвятить конкурс играм, и если брать еще шире, то не обязателен результат в виде собрания фанфиков, пусть будут и сюжеты из реального мира с геймерами, и даже... детские игрушки? (Остапа понесло...) - в общем, сделать тематику как можно более широкой.- оставить старую систему голосования (три места с соответствующими баллами);- усилить рекламу вне и внутри форума; расширить состав самих рекламщиков.Так победимъ!Схему короче надо от начала до конца разрабатывать. Какие потоки пойдут параллельно, какие за ними этапы, и как это финализировать чтобы более менее не выглядело как разовые работы от разных писателей там и тут, а подогреть участие на всём пути к финишу, рассчитывая на много плановую отдачу, но и не исключать участие одиночных работ. чтобы всё это было красиво и вдохновляюще.И в отношении оценки работ. Предлагаю создать жюри или что-то заменяющее, с рядом критериев и начисления по ним баллов, чтобы дополнить мнение зрителей-читателей. Кстати при переходе одного участника на следующий этап или просто участие в следующей части, давали коэффициент умножения баллов этих этапов.
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:37
Ну вся эта шумиха вокруг тройственного конкурса как бы и предназначена для того, что бы привлечь новых конкурсантов, свежую кровь. Ну а то что у нас мало написанных ааров, рассказов, стихов просто так - то что с того? Я тоже не пишу рассказов вне конкурсов. Возможен и провал, конечно. Так и последний конкурс особенно удачным не назовёшь.Во-первых, грандиозные планы по тройственному конкурсу утыкается в недостаток конкурсантов. Причем недостаток не из-за плохой рекламы или формата конкурса, а из-за банального отсутствия такого количества поэтов, писателей, обзорщиков, аарщиков и всех других. Кто-то вообще пристыдит меня и ткнет физиономией в последний игровой аар за последний месяц? Ну, два месяца? Тот же вопрос с жюри: тут пишущих раз, два и обчелся, из кого судей набирать? Я не против большого размаха, но вполне (я даже скажу, что наверняка) может случиться и большой провал, как (увы) вышло с конкурсом обзоров.
Сообщение отредактировал Adasyg: 21 февраля 2013 - 22:41
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:38
Старая оценка подходит для разовых, одиночных работ. А тут уже идея в несколько направлений и потоков. Так что неизбежно возникает сомнение.
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:04
Adasyg, следовательно, шумиха - главный фактор привлечения новых участников? Ту же шумиху можно провести и исключительно с литературным конкурсом (пятый, как-никак, юбилейный!), а "тройственность", как заявляли ранее, только распылит силы и желание участников, я думаю.
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:08
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:20
На заданных несколько тем. Хоть геймерских, исторических, хоть других каких.Полный простор для фантазии в придумывании тем. От "Моя любимая игра" до просто "Игра".К семилетию Форума, кстати)АНЕКДОТ (от греч. anekdotos - неизданный), 1) короткий рассказ об историческом лице, происшествии. 2) Жанр городского фольклора, злободневный комический рассказ-миниатюра с неожиданной концовкой, своеобразная юмористическая притча.
Сообщение отредактировал Стрiлець: 21 февраля 2013 - 23:38
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 22 февраля 2013 - 00:15
ИМХО, все будет не совсем так. А в идеале, совсем не так Те кто писал рассказы на конкурсы, они так рассакзы и будут писать. Никто из старожилов никуда не уйдет. Вряд ли Решиф или Адасиг, или я, станем писать ААР вместо вместо рассказа. Но! Придут те, кто может и хочет писать именно , скажем ААР. Плюс добавятся те, кто хочет и может писать стихи и побороться за венок от Эвтерпы или Эрато))) То есть конкурс будет более массовым за сяёт введения новых категорий и привлечения новых участников. Ну и плюсом всё что писал Адасиг про Пафос и размах) И потом, -Вадя, никто не просит вас с Блеком заниматься всем. Поэзия и Игрожур неинтересны -и не надо. Первой частью будет заниматься Фахака, в принципе он не против, третьей частью будет заниматься Алекс, опять -таки , принципиальное согласие есть. Согласны ли вы заниматься второй частью, собственно конкурсом прозы, тем, что и является основой и цементом намечающегося Мега Проэкта ? Если да, тогда двигаемся дальше, начинаем обсуждать детали, координацию и прочее. Если нет, ищем того кто сим займётся.Вовик, лично я не в особом восторге от идеи привязывать друг к другу все эти вещи. Игрожур и поэзия мне абсолютно безразличны и не интересны, заниматься ими у меня желания нет. При этом если их устраивать одновременно с конкурсом прозы, то возникнет ненужная конкуренция, из за которой и так малое количество участников будет разделено на три.
А ты как думал, Адасиг)))О как! Вдохновляет.
Сообщение отредактировал Вовик: 22 февраля 2013 - 11:11
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:58
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:28
Пятый как никак, юбилейный. Шумиха с исключительно литературным конкурсом. Действительно можно? Сомневаюсь. В принципе можно, теоретически, а получиться?Если никто не понимает прозрачных намёков - говорю прямо. Не Фахака со своим Куренем примажеться к конкурсу - а конкурс примажеться к писарям. Уж извините, но самое организованное литературное движение на конкурсе - это именно Курень Писарей. Хотя, конечно, можно встаь в позу неоценённых литераторов. Никто же не запрещает.Чего все бояться? Конкуренции? Смешно.Или наши "мэтры" литературные опасаются, что их обойдут на повороте авторы ААров?Кстати, хотелось бы спросить - камрады, а вы собираетесь ПИСАТЬ на следующий конкурс, или всё это измышления неспокойных умов?Adasyg, следовательно, шумиха - главный фактор привлечения новых участников? Ту же шумиху можно провести и исключительно с литературным конкурсом (пятый, как-никак, юбилейный!), а "тройственность", как заявляли ранее, только распылит силы и желание участников, я думаю.
Сообщение отредактировал Adasyg: 22 февраля 2013 - 20:53
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II