Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#111 ZloyNishi

ZloyNishi

Молодик

• CиЧевик
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 марта 2013 - 18:39

Сильвания:Два скриптовых стека Стирланда появились без всяких сообщений и предупреждений, тоже самое со скриптовыми стеками вначале кампании, если надо сделаю скрин:]]>http://rghost.ru/44928439]]>После захвата Карак Норн ко мне пришли два отряда гномов норски:]]>http://rghost.ru/44928360]]>Потом пришли еще два:]]>http://rghost.ru/44928413]]>Карта на 50 ходу, описание "Талант убийцы":]]>http://rghost.ru/44928324]]>
  • 0

#112 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 31 марта 2013 - 18:50

ZloyNishi,

После захвата Карак Норн ко мне пришли два отряда гномов норски:

Были ли какие-то сообщения об этих гномах?

ZloyNishi, нашел где ошибка с гномами.
  • 0

xA0omDh.png

#113 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 31 марта 2013 - 20:12

Виссенланд , 25-52
]]>Изображение]]>

Скавены реально стали доставать, отбивая атаками свои захваченные логова. Потом сообразил, что лучше отдавать их гномам. Крысы и гномов из нор атакуют. Орки и зверолюды досаждают плотно. Красота.
Неехара чуть Порубежников не уделала. Пришлось спасать.
Стало очень выгодно отбивать города и возвращать их союзникам. Но одного дипломата на этот бизнес не хватает. Что ж такое - если веду переговоры с порубежниками, то родному Императору мне уж и сказать ничего нельзя.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#114 Svart

Svart

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:24

Компания за Норланд1-й Кроме всего прочего - справка о Мариенбурге2-й Союз Г.Х. и Кхорна3-5-й тишина и развитие, взят Арнау, торговцы торгуют.6-й Нашествие наемников - наняты Республиканская гвардия(8 отрядов) и "Несущие обиду" (почти полный стек без одного отряда)7-й Нашествие наемников в С.А. 9 различных отрядов наняты. Норска вошла в С.А.8-й В С.А. дошли отставшие на прошлом ходу миральянские стрелкидо 12 хода бои местного значения 12-й Кхорн воюет с Тзинчем, Орки с Гоблой. Слаанешь вступил в союз с Т.Э.14-й Гномам пришел Готрек, а ко мне Лютор со священниками. Пришло сообщение о флоте Дручиев на горизонте16-й Поход Сигмаритов на Мордхейм17-й Голдфаг Людоед пришел ко мне я согласился а его нет нигде18-й ВААГХ на Аверхейм19-й Максимилиан Дамарк мертв, Норска воюет с Нурглом , Штурмовал крысиную скалу (сработал гарнизонный скрипт)20-й Поход удался город взят Остермарком, Тзинч уничтожен.21-й Гоблины идут на Арнау (2 стека)22-й Нургл воюет с Кхорном, Княжества вошли в С.А.до 27 бои местного значения и взятие Мариенбурга27-й Баллисты Нотлоба пришли кому то , Пирацоо умер.28-й Зверолюды идут на СальценмундПродолжу немного позже.За время компании замечено что умения у Лютора священника Сигмара и Графа норланда(в тактике) отображаются как ладонь с благословлением и описанием ВААГХ (-и орки рвуться в бой) хотя может что то у меня не так встало
  • 0

#115 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:25

За время компании замечено что умения у Лютора священника Сигмара и Графа норланда(в тактике) отображаются как ладонь с благословлением и описанием ВААГХ (-и орки рвуться в бой) хотя может что то у меня не так встало

У меня тоже так, получил в подарок Лютора играя за Виссенланд. Ваагх как спецспособность на тактике у священника Сигмара
  • 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#116 Azaron

Azaron

Козак

• Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:33

камрады разработчики, дайте мне норску! буду тестить.J@mMik, камрад! ты совсем не пользуешься кавалерией?!
  • 0

#117 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:48

Sniff, я играл за Стирланд. Где-то 5 кампаний (всегда при тестах беру их первыми, не знаю почему :) Главное при игре за фракцию - поставить купцов на бриндуразы всякие в землях гоблы. 4 стека на городатоже нападали. Города мои пали, потом я их отвоёвывал несколько ходов. Бывало даже так, что автобоем битвы играл и на диво выигрывал. А по сути, за Стирланд игра такова: 1 шаг вперёд - 2 назад. Но выжить можно! Главное не бояться нести потери и быть бойцом :)
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#118 SDR

SDR

Козак

• Сердюк
  • 664 сообщений
  • Награды:
Слава: 77

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:27

Mesn, отряд огров Голгфага где можно переобучить? в поселениях с малым лагерем наёмников отряд не пополняется :huh: может какие ограничения есть на пополнение, как у амазонок, которые восполняются только в портовых городах?

Сообщение отредактировал SDR: 01 апреля 2013 - 12:28

• 0

#119 Akaoni

Akaoni

Козак

• CиЧевик
  • 136 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:28

ХохландБуду краток: все вроде работает, даже вылетов нет. скрипт на бонус за возврат поселении работает, воиск толко никто не давал и бунтов в городах не наблюдалос. скрипт на респаун скавенов возле их городов тоже работает. При взятии мариенбурга не приходит Ван Кампф, как ранше. и так и не дождался нападения темных елфов после захвата мариенбурга. новые скрипты на наемников очен радуют, гримгор пришел, идет по империи, жду хаос.из багов - у некоторых наемников на страт карте неверные модели, к примеру у котреза - модел пираццо, у леополдо(в кислеве) модел крылатого улана(вроде кажетана) из замеченого: ии стал лучше, как союзников так и врагов. с силваниеи воеват доволно просто, если ето не скриптовые стеки, то в них половина жывых воиск, ослабляют они фракцию силно, ИМХО. за хохланд играт доволно просто, у них рядом никого нет, что б жизн отравит. может им после скриптовых нападении сделат ешчио скрипт на спаун 5-6 мелких стеков по територии на которую нападали? мол уцелевшые после поражения враги собралис в банды? будет повеселеи.денег хватет, достатошно что бы построит все и набрат 4-5 стеков+наёмники.карта выглядит так: ТЕ доволно прочно обосновалис на севере кислева и в норске. скавены захватили почти трет кислева, пока квасники воевали с ТЕ. на юге кхемри сьели порубежников, все осталные фракции целы, в империи все спокоино, зверов зашчемили на юг, силвания занята с орками и скавенами, орки их почти добили. гномы активны, давят орков и гоблинов, ГХ тоже воюют орков. в самоы империи ничего интересного, у реика, миддена и нордланда по 6-5 стеков, к буре готовы. не знаю скриптовые или сами насобирали. ждем праздник...
  • 0

#120 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:35

Гномы.69-106.
69. Орки идут по Серебряному тракту,готовимся.
70.Звери атакуют Карак Хирн,разбиты сразу в поле,один стек орков идущих по Серебряному тракту уничтожен.
71.Орки разбиты.
72. Гномья армия подошла в Мидденхейму ,ждем.
74. Всего три армии орков появилось у Мидденхейма и тут.....вообщем комп их вынес без моей помощи ,причем пришло стока стеков соседей Мидденхейма ,что я со своей армией смотрелся сиротой))
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>
75.Это все ,что осталось от армий орков ,более того они смогли взять только Бек ,но и он уже осажден стеками СА
]]>Изображение]]>
76. Появились армии Хаоса,решил так же не вмешиматься и посмотреть ,что будет
77-80. Вообщем то же ,что и с орками ,ОХ даже Сальзмунд взять не смогли,Мидденхейм и подавно.
80-86 бои по всей карте .
87. Орки повержены.
88-95. бои и переподготовка ,как меня задолбали Скавены около Карак Унгора,ток армию выведу на Карак Влаг, они появляються и так раза три уже,надо как то уменьшить их появление ,а то мне уже в этом Логове и резать некого))
96. Вот такой поход.
]]>Изображение]]>
97. Гобла уничтожена.
100. Наконец-то взят Крак Влаг.
101-106 .Бои и передачи прорв.
Mesn надо исчо одного посла ,у мну он устал по карте бегать от Эльфов до Висселанда.
Карта на 106 ход,в прицепе осталось немного ,все скрипты сработали ,все норм в меру тяжело, СА устоял и счас начал гнуть всех,интересно ,вылетов нет.
]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал bigbay: 01 апреля 2013 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II