Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#151 Grimgor86

Grimgor86

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 апреля 2013 - 11:17

Mesn, nikita_zhurenko@mail.ru
  • 0

#152 Azaron

Azaron

Козак

• Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:33

Gamerzzz

Цитату что ли?

именно!надо сказать, что из-за одинакового белого цвета поселения норски очень трудно отличить от эльфийских.зачем-то среди построек есть большой загон с кабанами, но самих кабанов нанимать нельзя. 27 - меня позвали в светлый альянс, согласился. рейкланд самый просвященный. 28 - у гномов готрик гурниссон. гибель неехары. началась война с 4-я поборниками демонов. со светлыми отношения превосходные, с хаосом отстойные. с торговать по-прежнему ни с кем низя, ибо дипломата нет. 29 - я самый богатый, 5 тыс. монет. 30 - летняя ярмарка, дручии снова осадили скревольд, ночные гоблины самые богатые. дипломат, он появился. вовремя, однако. 31 - поход сигмара на дракенхоф. дручии почему-то ушли от скревольда, хотя могли бы его захватить.32 - хороший урожай, броцино RIP. 33 - порубежники вступили в светлый альянс. 34 - тзинч напал на слаанеша. навалял дручиям под солтис лиском, но отступил из-за потерь. 35 - орки напали на гнмов хаоса. 36 - мягкая зима. 38 - ультер у гномов, удачный поход сигмара, дручии снова лезут на скревольд, отогнал.39 - достроил алтарь призыва, нанимаю демонесс. и как меня за это из светлого альянса не выгнали? 40 - с геополитического фронта известия неутешительные. гоблины и гномы хаоса подвинули гномов с севера. хаос борется с эльфами за норскийский форт и теснит тзинча. на юге скавены, гномы хаоса напару с тру-гномами выгнали орков из степных территорий и дерутся между собой. 42 - летняя ярмарка, вождь диких орков мертв.44 - очень хороший урожай, тзинч погиб. и вся его хитрожопость ему не помогла. 46 - кто-то нанял миральских стрелков. интересно, почему ко мне никто не спешит, кроме амазонок? 47 - захватил селтис лиск. осадил яаарпен. 48 - захватил яаарпен. кстати, это было выполнение задания, получил в награду 4-х всадниц слаанеша. наконец-то кавалерия! но, похоже, императора карла франца теперь хватит удар. и моего казначея заодно. теперь надо придумать, как с минимальными потерями выкурить дручиев из ваннискора, там полный стек засел.50 - у меня самая просвещенная держава. 51 - теперь самые просвещенные зверолюды :)53 - кто-то нанял гвардию рикко.54 - летняя ярмарка, у меня просвещенная держава. 55 - рейкланд самый просвещенный.56 - мародеры темных земель и хреновый урожай. 57 - гномы хаоса напали на ночных гоблинов. захватил башню варрла. странно, что дручии смирно сидят в ваннискоре, хотя могли бы захватить мои территории с 1-2 отрядами гарнизона. 61 - гримгор перешел краесветные горы. мятеж верных в дурфанге. как неожиданно! 63 - буря хаоса, пафосное видео, гибель кхорна, нургла, слаанеша. странное сообщение: "архаон негодуе", с ошибкой в написании. если это прикол, то было весело, но лучше все-таки исправить. и да, я послал этого психа в пешее эротическое путешествие :)64 - поражение неизбежно: остланд. скавены, зверолюды, гномы хаоса и хаос заключили союз. со зверолюдами и скавенами отношения ухудшились до лютой-бешеной ненависти. 65 - баллисты нотлоба.66 - поражение неизбежно, рейкланд. пришел гримгор. летняя ярмарка. 67 - захватил ваннискор, наконец-то мои южные границы свободны от эльфийской нечисти. гибель сильвании. 68 - голод. ВНЕЗАПНО скавены осадили скревольд. прогнал. а всадницы слаанеша жутко непрактичные, только я в прошлом году потратил 4 тыс. на переобучение, снова плати. 69 - поход сигмара на логово заправилы.70 йозеф геб...багман у гномов, аверланд и порубежники разрывают-заключают союз со светлыми. захватил древний эльфийский храм, планирую освободительный поход на северное побережье. пожалуй, на этом тест можно считать завершенным. как видите, вылетов нет, все работает, все круто.скриншот:]]>http://rghost.ru/45008856]]>

Сообщение отредактировал Azaron: 03 апреля 2013 - 12:51

• 0

#153 Azaron

Azaron

Козак

• Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 апреля 2013 - 13:37

заметил странную характеристику у гномьего принца: достойный наследник. - 2 от влиятельности. почему минус, в описании нет ничего плохого.
  • 0

#154 Kein

Kein

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:55

Хм, тут поднимали вопрос о постройках у новых фракций..У Кхемри конечно очень мало построек, и почти нету уникальных.может например продлить им линейку рынков-сделать например 3 вида базара - малый, просто базар и большой базар, можно добавить уникальное здание базар специй (+к доходу), еще хотелось бы видеть постройку- Пирамида Царя (+к порядку например), можно какую нибудь каменоломню-большую каменоломню (типа рабы там работают), многое чего в принципе можно придумать, надо только обдумать всетолько не надо кричать что это все не беково) если уж на то пошло то Неехара вообще ничего строить не должна, а про всякие хлебные рынки и ратуши я вообще молчу)туже пирамиду кстати можно сделать уникальной постройкой стартового города
  • 0

#155 Azaron

Azaron

Козак

• Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:22

о, классно. представил себе мрачного лича в саване за прилавком со специями. или мумию с лотком беляшей на базаре. а беляши с человечинкой.
  • 0

#156 Kein

Kein

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:12

Тем не менее щас у них есть хлебный рынок. Почему бы не быть базарам? Можно объяснить это например тем, что в их городах обитают кочевники с пустыни. В Нумасе например они живут бок о бок с мертвыми и ничего. И наверняка они чем то питаются, торгуют друг с другом. Повторюсь, что если совсем яро следовать беку, неехара не должна вообще ничего строить, ни должна торговать, а доход ее городов должен быть=0. Базары может хоть немного решили бы проблему с нехваткой денег
  • 0

#157 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:28

Azaron,

28 - у гномов готрик гурниссон. гибель неехары. началась война с 4-я поборниками демонов. со светлыми отношения превосходные, с хаосом отстойные. с торговать по-прежнему ни с кем низя, ибо дипломата нет.

Если вступил в союз, то дипломат уже есть. Ищи лучше.

39 - достроил алтарь призыва, нанимаю демонесс. и как меня за это из светлого альянса не выгнали?

Исправлю.
  • 0

xA0omDh.png

#158 Combatus

Combatus

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:54

Исправлю ...Теперь будут гнать из Альянса ?? ;)))
  • 0

#159 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:57

Combatus, смешно.
  • 0

xA0omDh.png

#160 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 03 апреля 2013 - 23:20

Виссенланд 72
]]>Изображение]]>
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал J@mMik: 03 апреля 2013 - 23:23

• 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II