Ку - ку морды 8) Начало отчитаться за Нургла. 1х. Здарова нурглята ) 2х. Сообщение о десанте ВЭ. 3х................................ 4х. Союз Орки и НГ. 5х. Сообщение о неизбежном поражении Кислева. 6х. Сообщение о неизбежном поражении Гномов. 7х. ,,,,,,,,,,,,,,, 8х. Занял поселение южных Гархар. 9х. ...........................10х.............................11х. Союз Тзинч и ТЭ.12х....................13х. Дар совета 3000 золота. Война ГХ с Неехара, Остланд с Норска. Поход Сигмара на Дракенхоф (афигеть, а меня это чем касается? Или так задумано?
).14х. захватил цитадель Изменения.15х..................16х. Война Неехара с Порубежниками.17х. Поход Сигмара удался (я снова ооооочень рад
)18х. Гибель Неехары (ГХ превзмогли).19х. Стирланд офигел от резни вампиров и подался к Кхону в ересь. После Стирланд заключил союзы с Нурглом, (без согласия на то моего мушиного и вонючего нургляцего ВЕЛИЧЕСТВА!!!!!!!!!!
) Кхорном и Тзинчем. Слаанешисты - фетишисты остались за бортом "газовых контрактов"
.20х. Захватил поселение тахмаков.21х.....................22х..................23х..................24х Занял поселение северных тахмаков, Тзинчю "гитлер капут".25х. Сообщение о неизбежном поражении Остланда.26х. ..................27х. захватил Цитадель Хаоса. На данный момент хочу окончательно решить "Кхорнитский вопрос" и перейти к экспансии на Слаанеша.Вот скриншот компании
]]>http://rghost.ru/44998290]]>. Из багов заметил что у некоторых моделей избраных чемпионов Кхорна нету ног. (Скриншот где то завалялся, постараюсь найти). Моей морде необходимо будет потеряться (недели на полторы), надеюсь пинком под зад из тестеров не выгоните
.
Сообщение отредактировал saniagus: 02 апреля 2013 - 21:15