Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#161 saniagus

saniagus

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 апреля 2013 - 01:09

saniagus, не выгоним. А скрин безногих кхорнитов найди.

Ахтунг, прошу пардону, ноги у чемпионов кхорна есть. То я все настройки "ниже плинтуса" слил. Ноги на месте.
  • 0

#162 lookk

lookk

Молодик

• CиЧевик
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:31

Прошу прощения за задержку, в тестировании Порубежных княжеств пока принять участие не могу, по причине тотальной нехватки времени. Думаю из списка тестеров меня пока можно исключить, кроме завала на работе у меня на носу открытие дачного сезона :) А как показывает практика, на дачу ноут лучше не возить )))
  • 0

#163 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:42

lookk, ок. Если появится время и желание, пиши.
  • 0

xA0omDh.png

#164 urkesh

urkesh

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 398 сообщений
  • Прозвище:О_о
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 183

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:34

Месн, вычеркни меня пока из списка тестеров плиз. В силу жизненных проблем не могу себя заставить начать тестить талабекланд :(
  • 0
РУССКАЯ АУТЕНТИЧНАЯ ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR
http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#165 Repz

Repz

Козак

• Сердюк
  • 250 сообщений
Слава: 5

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:00

Mesn скажи пожалуйста а ты случаем ИИ в битвам не менял? Просто какой раз наблюдаю за действием ИИ то он устроил тактическое отступление коницой, то занимает высоту, то что то ещё вытворят что раньше не замечал. Кстати мои ГХ что на севере ожили, как только Кхорн был повержен они начали с ультуанцами бодаться,кажись этот нейтралитет заставлял их пасивничать. Блин как меня если честно достал Нургл вроде его разбил основные армии где элита была, а он ещё родил-читер одним словом--Это крик души просто невыдержал :lol:
  • 0

«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»
Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи.

Моё железо:

Ноутбук Интел i5 3230М

2,6-2,6 ггц

Видиокарта AMD Padeon HD 8600/8700M

Оперативка(ОЗУ) 8040

Винда 7я(64битная)

#166 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:09

urkesh, не вычеркну. :P Решай проблемы, тест подождет.

Repz, нет, в тактическом ИИ ничего не менял.
  • 0

xA0omDh.png

#167 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:17

Mesn, могу взять талабек, пока уркеш не вернется.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#168 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:27

Timorfeys, ок.
  • 0

xA0omDh.png

#169 Azaron

Azaron

Козак

• Сердюк
  • 450 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 04 апреля 2013 - 15:31

запишите меня на тест порубежников.
  • 0

#170 Полугном

Полугном

Козак

• CиЧевик
  • 254 сообщений
Слава: 1

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:28

Прошу убрать меня из списка тестеров, ибо времени совсем нет в последнее время(тавтология?) и навряд ли появиться в течении нескольких месяцев.
  • 0
Кто не знает начала — не понимает и конца.
«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin Mcrae

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II