Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)
Отправлено 21 мая 2013 - 19:35
Сообщение отредактировал DragonOfWar: 21 мая 2013 - 19:36
Отправлено 21 мая 2013 - 21:28
Сложность кампании - самая сложная , сложность битв - самая сложная.
1x - ГХ объявили союз Поборникам Кхорна.
2x - По всей Империи геноцид зверо-людей.
3х - кто-то нанял Миральянских стрелков ( извините за не точное название наёмников )
4х - Я осадил Форт-Камински (Кисилёв) + сообщение "Кисилёв поражение неизбежно"
5х - Форт Камински взят , осадил Форт Тросток.
6x - Форт Тросток пал , Гномы КА поражение неизбежно. Орки и НГ объявили дуг другу союз.
7х - Кхерми и ГХ бездействуют , только копят войска.
8x - Кто-то нанял лёгкие пушки Бронцино.
9x - Меня в одной из битв возле Форта Тросток , разбил Кисилёв ( 90 % войска нЪет)
10x - Денег и армиии нет . Экономика давно выкопала себе могилу. Пришлось во всех крепостях ( кроме столицы ) расформировать гарнизоны и вынести все здания . Таким образом я наскреб денег на армию и на рудники в столице
11x - Кто-то нанял рыцарей Ориго , совет подарил мне 1000 золотых.
12x На севере Кхорн теснит своих "колег". У моего правителя и полководца появились трейты от Тёмных Эльфов.
13x - Кто-то нанял Алькатанское Братство . Поборники Саланеша и Дуручи обЪявили союз.
14х -
15х - Норска вступили в Светлый Альянс.
16x - Сообщение о Жертво приношении в Карак Ранвейн ( после того как я построил там жертвеник )
17x - Эльфов Ултуана полностью вытеснили с дальнего севера ( где одни хаоситы )
18х - Сильвания захватили одно моё логово. Поборники Кхорна вместо того , чтоб показать "колегам" кто на севере хозяин , тащит всё своё войско на юг. ( Уже на границе с Кисилёвом )
19x - Кисилёвцы осадили Форт Острок. Кто-то нанял Леопардовую роту .
20x - Разбил Кисилёвцев под стенами Форта Острок.
21х - Совет подарил мне 3000 золотых . Гномы наняли Катрека Гурмансона. Какой-то Сэр Джим Триваму мертв! ( а кто он вообще такой?)
22x - ГХ и Кхерми объявили друг другу войну и слились в смертельном танце ( особенно хорошо танцуют гномы хаоса : D )
23x - Форт Острок снова в осаде.
24x - Форт Острок Взят ( Кисилёвцами )
25x - Ультер сын Ульфара был нанят.
26x - Кисилёв огребает от Поборников Кхорна , я таки мог смог вздохнуть на пару минут.
27x - Кто-то нанял Дезертиров . Я осадил Форт Острок .
28х - Сообщение о жертво приношении . Я взял Форт Острок.
29x - Норска осадили Форт Камински ( вот это поворот! )
30x - Норска огребли под стенами Форта Камински.
31x - Норска привели своих друзей ( Кисилёвцев ) и осадили Форт Камински.
Извините что был скуп на подробности о сражениях ( а поверьте там есть , что вам прочитать и посмотреть )
Очень жаль что у скавенов кроме мышей с "пищалями" никого больше из войск для дальнего боя нет , вопрос такой что-то вы добавите или так оставите ? . И экономику у них сложно развивать , так как торговцев нет ( а у Кхерми есть , старым трупам торговля ой как нужна! ) и строений для экономики кроме рынка и рудников нет ( а пока рудники раскрутишь , самого раскрутят либо кисилёвцы ,гномы,норски ой да тут целая очередь , вон из далека Поборники Кхорна рукой мне машут!) И еще хочу себе взять доп. фракцию . И за одно спрошу , по вашему мнению за какую фракцию сложнее всего играть?
Отправлено 21 мая 2013 - 22:35
Отправлено 22 мая 2013 - 00:18
Отправлено 22 мая 2013 - 00:25
Отправлено 22 мая 2013 - 08:45
Отправлено 22 мая 2013 - 09:02
AdNotam, рушь все не нужные здания, будет в казне лишняя копейка, да и храм хаоса не построить предварительно не разрушив храм имперских богов.
Скавенами очень неудобно воевать на тактической карте (да и на стратегической тоже дискомфорт), т.к. нет карточек юнитов. Поставь ]]>мои карточки ]]>- делал для себя, ибо задолбался во время битвы "угадывать" где кто. Вот еще ]]>портреты генералов]]> - меняют мессапотамские рожи, правда не все (но большую часть - 3/5) и у Кхемри тоже заменятся на морды крыс, т.к. они
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 22 мая 2013 - 09:22
Значит скачиваю и устанавливаю заново сборку. Еще грешил на видео кодеки, но сейчас думаю что вряд ли - вылет повторялся бы в начале любого боя.Aganazar, С этим составом не должно вылетать ,скока раз я Мордхейм брал ни разу не вылетало.
AdNotam, по моим ощущениям, в 1.6. сложно играть за любую нацию, особенно интересно быть соседом Сильвании. Начал я, например, за Хохланд, отключил туман войны.
На второй ход зыпилил 2 форта ребелов (имперцы и орки) - деньги кончились, казна ушла в минус. Подкинул себе 10К через чит.
На 3-й ход у меня на территории стек Сильвании - войска переобучить не могу ибо начало игры. Постройки строятся самые дешевые экономические - рынки, поля, городские советы, налоги на максимум. Наняты по максимуму торговцы, отправлены на варп-камень.
Из войск нанял только 2 отряда Чертей и 1 отряд петухов-полуросликов (еще в 1.5.1 были убер-лучниками).
Опять же, на 3-й ход приходят рыцари Ориго - даю в поле сражение армии зверолюдов с минотаврами. Рыцарей подставляю под удар, чтобы ни один отряд не двинул кони, но их существенно потрепали и снизилась стоимость содержания, чего в результате и добился (откровенный багоюз, что меня совсем не приводит в восторг). Беру в осаду поселение зверолюдов, стек сильванцев вынуждено игнорирую.
4-й ход - у меня на территории 3 почти полных стека Сильвании, сбившихся в кучу. Плюс полстека возле столицы. Много высокоуровневых войск - умертвия, пехота и кава Карштайнов. В ужасе запрашиваю крестовый поход на Дракенхов (Начиная с 1.5.1. это единственный действенный способ бороться с Сильванией). При желании, вся моя территория благодаря катапультам берется за 1-2 хода. Войска потрепаны, денег нет. Разбивать армии по одиночке - не вариант: 3 стека сбились в кучу, а навязывать нежити ночной бой это самоубийство.
ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ: в 1.6. разработчики переборщили с эпичностью: играть стало еще сложнее. Если в 1.5.1. видно, как ИИ отправляет стек на захват города ребелов, осаждает его, идет на штурм, то здесь: западнее Сильвании есть ребеловский форт. При переходе хода к нему телепортируется (скриптовый?) стэк орков, берет его (судя по всему, без единого выстрела). И вуаля - на второй ход форт принадлежит оркам и имеет полный гарнизон. Аналогично с захватом имперцами ребеловских поселений, про Кислев я вообще молчу - за 1 ход с начала кампании он расширяет свою территорию вдвое - и ни осад, ничего - лихим кавалерийским наскоком через стены.
По моим субъективным впечатлениям, 1.6 в нынешнем виде лежит на грани неиграбильности: хорошо себя может чувствовать только тот игрок, кто хорошо знает фишки и баги: если игрок в курсе, что алебардисты нагибают благодаря тому, что их багнутая анимация не подпускает к ним никого на дистанцию удара, то игрок будет себя хорошо чувствовать при игре за Империю, если знает, что мортиры тащат - то же самое, если нет - будет летать как ссаный веник.
Т.е. человек, скачавший сборку с торрента, игравший в серию Тотал Вар, скорее всего, ее удалит, получив 10 раз к ряду люлей при игре за Хаос от эльфов и от других фракций хаоса. На мой взгляд, мод в том виде, в котором он тестируется сейчас, расчитан только на внутреннее пользование - на людей, кто может неспеша почитать форум, изучить известные тактические и багоюзерские приемы.
Вот например: если варп камень такой убер-ресурс, почему ИИ-шные торговцы не устраивает за него эпичные торговые войны, пока не остается только 1, разоривший остальных и прокачавший навык до 7-8 единиц?
Заранее предвижу вопли убер-нагибаторов, которые будут голосить о том, что и в 1.5.1 и бете 1.6 не игра, а детский сад, о том, как они отрядом гоблы выносят полный стек гномов и т.д. Таковым отвечу, что не все такие гениальные стратеги, делайте пожалуйста скидку на нас, сирых и убогих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II