Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)
Отправлено 22 мая 2013 - 10:57

Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 22 мая 2013 - 11:05
Тяжело за Стирланд играть, за Тзинча.
Aganazar, Стирланд одна из самых сложных фракций.
Мне пофиг на тех кто скачает с торрента и удалит из-за сложности. Ничего супер сложного в моде нет.
Цитата
Да, на них и рассчитан. А также на фанатов вселенной.На мой взгляд, мод в том виде, в котором он тестируется сейчас, расчитан только на внутреннее пользование - на людей, кто может неспеша почитать форум, изучить известные тактические и багоюзерские приемы.
Отправлено 22 мая 2013 - 11:07
Вот я например не понимаю тех кто умудряеться играя за Империю уходить в минус ,реально, как?
Отправлено 22 мая 2013 - 11:16
Отправлено 22 мая 2013 - 11:51
DragonOfWar сказал(а) May 22 2013, 10:16:
игры выбирают не по сложности, а по сетингуне все, кому нравится ваха, умеют большой скил в MTW*если осилю генератор файла войск - сделаю паки с немного усиленными войсками игрокаНе пойму, чего вы жалуетесь, лююди. Если вам сложно играть, то можно в ванилу обычную поганять с тем же успехом.
Aganazar сказал(а) May 22 2013, 08:22:
это уже исправлено, через некоторое время войдет в состав тестахорошо себя может чувствовать только тот игрок, кто хорошо знает фишки и баги: если игрок в курсе, что алебардисты нагибают благодаря тому, что их багнутая анимация не подпускает к ним никого на дистанцию удара,
Сообщение отредактировал FRte: 22 мая 2013 - 11:53
Отправлено 22 мая 2013 - 11:58
Цитата
У меня нет большого скила в МТВ, но мне играть не сложно, интересно но не сложно. Многие просто привыкли что игрок в МТВ бог и царь, и когда ИИ начинает его нагибать, это воспринимается чуть ли не как личное оскорбление.не все, кому нравится ваха, умеют большой скил в MTW

Отправлено 22 мая 2013 - 12:13
Mesn сказал(а) May 22 2013, 09:58:
Да-да-да, у меня также было, когда я первый раз мод поставил...))) Главное, научиться проигрывать, дабы потом победить с огромной насмешкой над врагом, ведь одна-две битвы не есть вся война...У меня нет большого скила в МТВ, но мне играть не сложно, интересно но не сложно. Многие просто привыкли что игрок в МТВ бог и царь, и когда ИИ начинает его нагибать, это воспринимается чуть ли не как личное оскорбление.
"Castigat ridento mores"
Отправлено 22 мая 2013 - 12:14
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 22 мая 2013 - 12:28
Цитата
За Кхорна легко. За Хохланд, до бури. За ГХ. За Остермарк. За Нордланд. Остланд до бури тоже не сложно.В следующем обновлении будут увеличены плюсы для экономики, от пребывания хорошего генерала в поселении, но увеличены убытки от выжигания территории вражескими армиями. Не забывайте что наемники теперь жрут много денег, и если доход маленький, их лучше не нанимать. Максимально используйте бесплатное содержание в поселениях. Так же помните про Мордхейм и особенно Мариенбург, эти города очень сильно помогут экономике. Поддерживайте союзников, чем больше у союзников городов, тем лучше торговля с ними. А играя за темных, нужно воевать и грабить, грабить и воевать.Играйте за Рейкланд или Аверланд. И будет вам счастье нагиба без проблем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II