Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)
Отправлено 21 мая 2013 - 01:34
Отправлено 21 мая 2013 - 11:31
Ок.Aganazar, у меня при штурме мордхейма все гуд. Адскую яму поправим.
Нужно ли потестить какую-то отдельно взятую расу или какие-то аспекты игровой механики? Или можно начинать за произвольную расу и в процессе сбрасывать отчеты?
С Мордхеймом у меня такая проблема была ранее, как я уже говорил. Я попробую другие варианты с Мордхеймом: согнать 2 стека, чтобы ИИ, оценив расклад сил, не делал вылазку и пойти на штурм. Второй вариант - шпиками или катапультой устроить штурм сходу, без осады. Интересно, будет ли повторяться ошибка. В любом случае, сброшу инфу об ошибках или отпишусь что они не повторяются.
Возможно, я просто игру и мод криво собрал.
Вспомнил некоторые наблюдения:
1. В одном из нейтральных городов Норски (между, собственно, Норской и лагерем ВЭ среди прочих стоят в гарнизоне 2 отряда лучников Норски) у них на глобльной карте иконка крестьян, хотя при игре за Норску иконка на лучников имеется. Если критично, название города посмотрю.
2. При осаде гоблой Жуфбара отображается начальный гарнизон, на следующий ход в гарнизоне полный стэк. Я правильно понял, что в 1.6. в целях придания моду еще большей эпичности во все поселения, управляемые ИИ при их осаде игроком скриптом добавляется гарнизон?
Отправлено 21 мая 2013 - 11:45
Фракция не имеет значения.
1. Это я уже исправил, вроде.1. В одном из нейтральных городов Норски (между, собственно, Норской и лагерем ВЭ среди прочих стоят в гарнизоне 2 отряда лучников Норски) у них на глобльной карте иконка крестьян, хотя при игре за Норску иконка на лучников имеется. Если критично, название города посмотрю.
2. При осаде гоблой Жуфбара отображается начальный гарнизон, на следующий ход в гарнизоне полный стэк. Я правильно понял, что в 1.6. в целях придания моду еще большей эпичности во все поселения, управляемые ИИ при их осаде игроком скриптом добавляется гарнизон?
2. Нет не во всех городах.
Отправлено 21 мая 2013 - 12:00
Стек на Мордхейм: Манфред Карштайн, все "наемники" - нежить поднятая в поле, доступная на 1-й ход: зомби, скелеты, конные скелеты, 1 отряд могильной стражи из замка, 1 отряд конницы из замка. Остатки стека докомплектовал экспованными скелетами из Дракенхофа.Aganazar, какой состав твоего стека при штурме Мордхейма?
Фракция не имеет значения.
1. Это я уже исправил, вроде.
2. Нет не во всех городах.
P.S. Кстати, в 1.5.1 была такая проблема нежить-"наемники" не объединялись с аналогичными отрядами, нанятыми в замке, и (точно не вспомню) - они то ли не переобучались, то ли при переобучении не появлялись апгрейды оружия и брони. Мелочь, но тем не менее. Может быть, Сильвании вместо этих "наемников" запилить на начало полстека мелкотравчатой нежити - все равно на старте игрок их нанимает, а ошибки, пусть и некритичные, с ними есть
Сообщение отредактировал Aganazar: 21 мая 2013 - 12:06
Отправлено 21 мая 2013 - 12:39
Отправлено 21 мая 2013 - 12:42
Вечером сделаю скрин стека.Aganazar, скрин стека покажи. Я вечером таким же точно стеком проверю.
Очень интересует тест за фракции Хаоса. Потому как новый скрипт объединения еще не протестирован как следует.
Прошлое сообщение я отредактировал - добавил информацию о возможных проблемах с наемниками-нежитью, опять же проверю вечером и отпишусь.
Начну партию за Кхорна - доиграю до объединения в ближайшие дни и сброшу отчет
Отправлено 21 мая 2013 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II