Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#421 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 22 мая 2013 - 17:29

igacool, буду проверять. У меня объединение было, но я в условиях убрал обладание всеми поселениями кроме стартового.

Я так понимаю что у тех ко не успел к 90 ходу объединить хаос, скрипт на появления соперника ОХ тоже не срабатывает?
  • 0

xA0omDh.png

#422 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 284

Отправлено 22 мая 2013 - 22:09

Здравствуйте. Наконец появилось время восстановить пароль, увидел эту тему, решил попробовать себя в тестерах. Надеюсь запись в тестеры ещё актуальна.
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#423 saniagus

saniagus

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 мая 2013 - 19:01

Всем здарова ) Буквально только что отыграл большое количество ходов. Постараюсь сегодня выложить отчет.
  • 0

#424 saniagus

saniagus

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 22:00

40х. Светлый альянс перезаключил договора.42х. Светлые снова перезаключили договора.47х. У Сильвании новая родина. Захватил Урсло.53х. Захватил постоялый двор "Последняя надежда".54х. Занял Поселение южных аголов.57х. Сильвания - паническое бегство с родных земель. ВЭ отбили у меня Урсло.61х. Гримгор перешел Краесветные горы. Поход Сигмара на Логово заправилы не удался. Гибель Зверолюдов.62х. ВЭ отбили у меня постоялый двор "Последняя надежда".68х. Занял Казад Думунд.69х. Занял Карак Орнсмотек, крепость Тайн. ВЭ снова превзмогли и отбили у меня Поселение кулов. (армия для контратаки уже почти готова).73х. Сильвания - новая родина, Дракенхоф. Выбил ВЭ из Поселения кулов (та самая контратака).74х. Гибель Сильвании.76х. Выбил ВЭ из Урсло.77х. Поход Сигмара на Логово заправилы.78х. Светлые снова перезаключили союзы.79х. Захватил порт, название не помню. Находится на севере полуострова Норска, напротив Башни Варрла.81х. Башня Варрла пала.83х. Суровая зима. Взял Норскийский военно - торговый форт.84х. Взял Карак Дорден.85х. ГХ война с Орками. Взял Морнистаар.87х. Отбил обратно Постоялый двор "Последняя надежда", Карак Драк.88х. Сильания - новая родина, Дракенхоф.89х. Поход Сигмара к Логову заправилы удался.90х. Напал на Скайвенов, война.91х. Захватил Алдлегборг, Слаанеш проиграл. УРА! Я ПОСЛЕДНИЙ ХАОСИТ!92х. Захватил Форт Острок.94х. Напал на Норска, война.95х. Занял крепость Морганр.]]>http://rghost.ru/46209878.view]]> мировая ситуация и финансы. Вопрос: почему часто перезаключают союзы? И да что нужно для появления Объединенного Хаосо в моём лице?Из всех фракций пока что агрессивней всех Лига Остремарк.
  • 0

#425 mr.prinkol

mr.prinkol

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 23:15

Первые 30 ходов компании за Аверланд.1х. осадил капище зверей2х. взял капище зверей+ прибыл целый стек несущих обиду 3х. взял посёлок Подзинг4х. прибыли волки Рангара5х. взял логово крыс6х. порожение неизбежно гномы 8х. мертвецы идут ]]>http://rghost.ru/46210727.view]]> 10x. разбил два стека нежити + Эрик капитан наёмников теперь официальный член семьи :lol: ]]>http://rghost.ru/46210782.view]]>11х. скриптовый стек крыс пошел на штурм крепости, гарнизон сумел дать отпор12х. новый союз поборники Слаанеша Темные эльфы 13х. прибыл юнкер Мюнц 14х. звери нападают на вупер+ прибыли инженеры15х. гоблины идут на Пудзинг16х. разбил две армии зверей17х. разбил две армии гоблинов 18х. занял форт Бечер19х. вернулся Иоган Фогель20Х. орки осадили форт Бечер 21х. орки сняли осаду и ушли22х. разбил армию гоблинов23х. разбил армию гоблиновтысячи и тысячи гоблинов спускались с гор, но имперские пушки не давали им и шанса на победу24х. норска вошла в светлый союз25х. неожиданным нападением крысы вновь овладели своим логовом26х. крысы были вырезаны в своём логове27х. взял остров клыка28х. затишье29х. затишье30х. затишье Хотелось бы еще сказать о копейщиках, мне кажется, они очень сильны. ]]>http://rghost.ru/46211899.vie]]>
  • 0

#426 saniagus

saniagus

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 00:50

Баг с копейщиками был устранен, когда они бьют очень быстро или в чем там была проблема?
  • 0

#427 mikem

mikem

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 01:07

Обнаружил забавный баг с телепортацией генерала на стратегической карте. В армии на скрине два генерала. Обратите внимание на иконку второго (в синих тонах - синий, далее) - на ней есть значок, как-будто генерал сидит управляющим в поселении. Если из стека вывести красного генерала, то синий телепортируется в цитадель изменения, причем его мувпоинты сохранятся. А если вывести синего, то значок с иконки пропадет и все станет нормально.
Сейв: ]]>http://rghost.ru/46214079]]>
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал mikem: 24 мая 2013 - 01:09

• 0

#428 FRte

FRte

Козак

• Сердюк
  • 282 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 24 мая 2013 - 10:17

Хотелось бы еще сказать о копейщиках, мне кажется, они очень сильны. ]]>]]>http://rghost.ru/46211899.vie]]>]]>

Баг с копейщиками был устранен, когда они бьют очень быстро или в чем там была проблема?

копейщики приведенены в норму, но в обновление это войдет чуть позже
  • 0

#429 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 24 мая 2013 - 11:11

Ребята, если я правильно установил тестовый патч, то Норски должны появится в выборе кампании, а Кхемри и крысы только в битвах?
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#430 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 24 мая 2013 - 11:46

zVer, Если правильно установил ,то Кхмери и скавены должны быть в кампании
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II